![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тема для меня лично важная. Хотелось бы узнать отзывы людей, которые принимали гомеопатические препараты или были свидетелями излечения данных препаратов. Меня несколько лет мучали ужастные головные боли, иногда с тошнотой и рвотой. Даже просто без причины, я уже не говорю о переутомлении или сложном графике, но неделю назад, я был в одном диагностическом центре (диагнос там ставят по пульсу за щитанные секунды), где мне назначили лечение гомеопатией и разными травенными средствами на натуральной основе. Я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что прошли мои головные боли. На этой неделе бывали дни, когда я спал всего два часа ночью, потом четыре днем и чуствую себя как в 18 лет. Хотелось бы знать мнение не равнодушных. Юзеров, хотящих просто набрать посты и высказать свое мнение типа: "Туфта это все" или "Это супер" просьба не писать и не засорять топик. Если высказываете свое мнение - приведите пример или обоснуйте свое мнение почему они хороши или чем плохи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Не буду писать, что это "туфта" или "супер". Но понимаю одно. Гомеопатия это не просто наука, это совершенно иной образ мышления и подход к лечению, чем в ортодоксальной медицине. Еще слышал, что дипломированный врач уже не сможет быть гомеопатом (вот именно из-за образа мышления привитого в Вузе). Интересно услышать мнение сведущих людей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Всех практикующих гомеопатов которых я знаю- всее с высшим образованием-врачи, и вообще насколько я знаю -это непременное условие для поступления на гомеопатические курсы (серьезные, лицензированные).
Про "мышления привитого в Вузе", это не серьезно... Ну если у вас не было информации или она ооднобока, а потом вы получаете другие знания, вы же здравыйй человек-будите пользоваться тем что "не навредит" ... Причем образ?!! По моему - так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Не верю в гомеопатию, но по случаю попал на прием к одному доктору. После курса лечения не верю окончательно.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() На мой взгляд, гомеопатия не приносит ни вреда, ни пользы. Интересно, кто проводит клинические исследования по ним и определяет показания и противопоказания?
Добавлено через 8 минут Назначение гомеопатических препаратов неоправданно, эффект от них невелик. По-моему, лучше назначить проверенный препарат. В условиях современной страховой медицины, где прописан перечень допустимых препаратов, которых врач может назначить при определенной нозологии, гомеопатия может повредить врачу. Если эффекта от их приема не будет, пациент может написать жалобу на врача, лечившего его гомеопатией. Последний раз редактировалось Егор Колыван; 16.04.2010 в 13:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Известный гомеопат - Валерий Синельников, изцелил множество людей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Основная проблема в том что очень мало толковых врачей-гомеопатов и к ним как правило не так легко попасть, запись на 2 месяца вперед. Те кто работают во всяческих гомеапатических центрах только называют себя гомеопатами, на самом деле толку от них мало, после такого лечения и возникают мнения что это все ерунда, плацебо и лечение травками, хотя оно в корне не верное. Гомеопатия очень быстро помогает в острых случаях, 2 раза сама успешно применяла, при приступе алергии и сердечном приступе, хотя знания по гомеопатии у меня пока еще очень скудные. В хронических случаях нужно искать хорошего врача.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Проходила лечение у гомеопата по-пов оду головных болей и уже год,как всё хорошо.Но всё зависит от специалиста,его умений и навыков.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Гомеопатия помогла моему знакомому избавиться от алкаголизма
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Каждый день ко мне на прием приходят пациенты с жалобами.Выслушиваю спрашиваю.Приготавляю лекарство.и.т.д и.т.п. Пациенты ,друзья,соседи-довольны,в основном,конечно же бывают и неудачи.Метод гомеопатии –УНИКАЛЕН.
Добавлено через 7 минут Мною разработано несколько препаратов Вот один из них: ДИНТОКС Мощный дезнтоксикатор-корректор иммунной системы Действие Дезинтоксикационное Гепатопротекторное Купирование синдрома бахуса (антипохмельное) Желчегонное Иммуномодулирующее Противовоспалительное Противорвотное Спазмолитическое Успокаивающее Применение Токсическом поражении печени ( алкоголизм, наркомания, химиотерапия, проф. интоксикации) При гепатитах, панкреатитах, дистрофии и циррозе печени, печеночных гельминтах. Хроническом холецистите, дискинезии желчевыводящих путей Гастритах, гастродуоденитах, диспепсиях Повышенной нервной возбудимости, бессоннице, депрессии Рвотном синдроме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Сын (5 лет), последние 2 года только у гомеопатов наблюдается. Болеть стал раз в квартал или реже всякими простудами. Ходит в садик. Раньше почти каждый месяц билютень.
Так что польза для нас очевидна. Другое дело, если индивидульно человек не переносит такое лечение. Так что надо пробовать и делать выводы по результатам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Интернет говорит что ДИНТОКС - грузинский препарат. И я сомневаюсь что он есть в аптеках.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Пробовала одно гомеопатическое средство, начался остеохандроз руку не могла поднять, по совету купила и начала пить гомеопатическое средство, облегчение наступило и ушла боль окончательно после приема в течении 4 месяцев, так как было сильнейшее обострение, как говорится медленно, но верно. Называется Сольвенций, пила постоянно в течении 3 лет, стоит копейки а помогает очень хорошо.
Сейчас периодически пью его для профилактики и заказываю в аптеке, в свободной продаже его нет, в прилагаемом описание написано, что это оригинальный семейный рецепт врачей гомеопатов. Я в гомеопатию верю, сама проверила на себе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Я лично, мои дети, мои 4 внучки -все мы лечимся гомеопатией. Я испытала на себе ее действие в 1987 году. Тогда офицальная медицина поставила диагноз, присвоила инвалидность пожизненно и выдала прогноз: болезнь неизлечима. Через 1-2 года - утрата высших психических функций. Одним словом - растение. Сначала я лечилась у комплексонщиков и фоллистов, других тогда у нас не было. Но результат все равно был. Потом я случайно достала книжку фон Гергардта. Оказалось, что я сама могу справляться с острыми болезнями. Хотя я сама предпочитаю лечиться у своего хорошего гомеопата - классика и у нее же лечить внучек, но ведь на каждый чих не набегаешься. К тому же мои родственники и друзья экономят на мне. Поэтому у меня примеров успешного гомеопатического лечения накопилось очень много. Ангина гнойная, детские испуги с судорогами и истошным криком, ушная боль, тики, поносы, запор, обструктивный бронхит (до этого ребенок несколько раз лечился в стационаре, попадал в реанимацию. Приступы случались 1-2 раза в месяц с полугода до 3 лет. После гомеопатии уже 3 года -ни разу не повторялось).
Колики в животе. От них дочь теряла сознание, скорая возила ее то в гинекологию, то в хирургию. Настаивали на операции. Гомеопатия помогла. Сейчас трудно вспомнить все, что мы лечили гомеопатией. Детские простуды с температурой - это дело 1 ночи. Вечером температура поднимается. Всю ночь я лечу - наблюдаю, утром ребенок здоров. Именно здоров. Самый тяжелый случай - У мамы был инсульт. После приема ноотропила начался психоз - буйства, бред, галлюцинации. Поскольку психиатры сказали, что в психушку ее с инсультом не возьмут, да мы и сами бы не отдали, ей сделали укол, после которого я слезы лила , глядя на нее. Поэтому и решилась применить к ней гомеопатическое лечение сама (9 лет назад). Она в течение 1-1,5 месяцев пришла в себя. Я могу перечислять много испытанных на себе успехов гомеопатического лечения. Но более убедительным является тот факт, что мои подруги, жена сына и муж дочери поверили в гомеопатию, друзья моих детей лечатся сами и лечат своих детей именно гомеопатией. Потому что они эффективность ее увидели воочию |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Мы лечимся ТОЛЬКО гомеопатией по тем же причинам. Те, кто не верит в гомеопатию, просто не знают, что это за наука.
Добавлено через 5 минут Когда пациент приходит к обычному врачу аллопату и тот его не верно лечит, то считается, что это плохой врач и он идет к другому врачу. А в гомеопатии все в точности да наоборот и, если пациент приходит к врачу гомеопату и тот его не вылечивает, то уж здесь речь идет о плохой гомеопатии!!! А никто не думает, что он приходит к плохому врачу, не специалисту в своей области. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жёлтая пресса... ваше отношение... | mimi | Литература | 58 | 05.02.2020 23:46 |
Ваше отношение к хамству | itog | Молодежный портал | 91 | 17.12.2015 14:03 |
Ваше отношение к кобелям? | Dana Dana | Внутренний мир | 54 | 14.12.2010 22:02 |
Ваше отношение к бодифлексу?? | Danj25 | Если хочешь быть здоров | 9 | 08.10.2010 12:10 |
|
|