![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() Есть там в поднастройках- появляется панель при нажатии круглой кнопки с гаечным ключом, в разделе, кажется, звуковые входы-выходы.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Недавно пропала звуковуха Genius Sound Maker Value 5.1. Сначала звук начал трещать, перезагрузил комп - звуковухи нет. Ни в диспетчере устройств, ни в Everest'е, вообще нигде. Переустановка винды не помогла
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() Если ее нету и в таблице устройств, что выдается при перезагрузке после проверки памяти- там она именуется вроде multimedia device- попробуйте переставить в другой PCI слот. Не поможет- карта навернулась.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() проблема с интегрированой звуковой. Интегрированный 6-ти канальный звуковой контроллер Realtek ALC861, совместимый со спецификацией High Definition Audio ,мать Biostar nf61s mikro am2. немогу включить микрофон. Что делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() - Проверь какие драйвера установлены? найди поставть свежие от этой мамы - Сходи в control panel и запусти аудио устройства а панели audio у записывающих устройст проверь что для микровона выбрана твоя аудио карточно и в настройках громкосети НЕ стоит галочка на mute и поставть громкость микровона на максимум - проверить сам микрофон на другом компе - исправен нет? громкость на нем на максимуме (если есть внешнее колескико на нем)? - звук есть ? проверь в настройках bios настройки встроенной карточки может там и про микрофон чего есть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() Может быть отключен в микшере- там по умолчанию он обычно вырублен. На переднюю панель или сзади подключается? Еще может не подаваться постоянное смещение на микрофон. Или разьем неверно разведен, обычно там идет один сигнальный, а второй смещение. Какой микрофон?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() В каком режиме работает, в микшире смотреть, может 5.1?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня была похожая проблема. Драйвера не помогли смотрел че там в материнке вроде все норм. Но у меня микрофон работал единственное настройки не были доступны. Выход на звук отличный а микрофон очень очень тихо. Думаю у тебя тоже самое. Купи себе отдельную звуковуху и не парься она не так дорого стоит зато пригодится всегда. Скока уже работаю с железом ничего хорошего в интегрированых звуковых и видео картах не видел всегда что то не пашет. Может просто у тебя бракованная материнка так просто нет дорожки для микрофона. Вход есть а сигнал не передается вот. Попробуй что в твоих силах если нет думаю лучший выход или не пользоватся микрофоном или купить отдельную звуковуху. Еще такой вопрос какая у тебя материнская плата? Попробуй еще в звукозаписи погромче говорить в микрофон если ефектов никаких то дело либо в кривых драйверах или в самой материнке как я и говорил. Да и еще если у тебя просто не определяется микрофон: такая проблема есть если использовать фронт панель с Azalia кодеком от Realtek. В этом случае нужно просто отключить в настройках автоопределение разъёмов.
Последний раз редактировалось Шуралей; 17.01.2008 в 16:01.. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() проблема как аказалась в том, что на этих звуковых нет гнезда микрофон. в место него гнездо - ред пинк ин. оно и есть микрофон, и регулятор работает и усилитель микрофона. В общем все работает.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() Дык думал-все уже знают, что розовый резьем всегда был входом микрофона.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() В каком режиме работает, в микшире смотреть, может 5.1?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Искал свою проблему, но не нашел, вернее не смог осилить все, нехватка времени тому виной.
Проблема вот в чем. Мать - Элитгруп НФ2+атлон 2000+ ХР SP2, поставил звук аудиджи 2 SE. Все очень хорошо встало установились драйвера и т. д., но не могу заставить заработать микрофон, причем та же ситуация наблюдается на интегрированном звуке(микрофон рабочий с правильной распайкой контактов). Также пробовал отключать встроенную звуковую - не помогает. Скачал драйвера поновее с "креатива" - отказались устанавливаться. В диспетчере все устройства работают нормально ![]() Правда в PCI воткнуты еще ТВ-тюнер Авермедиа 509 и сетевая карта Реалтек -может здесь кроется причина всех бед? Последний раз редактировалось StanA; 23.01.2008 в 07:43.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Зайди в панель управления-звуки аудиоустройства, аудио...
Выбери в разделе "запись" свою видеокарту по умолчанию.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Спасибо за ответ, но не все так просто. Конечно у меня везде по умолчанию стоит SB Audigy 2 SE, просто когда-то у меня был SB Live 5.1 и AverMedia 503. Мать, правда другая была. Так вот вместе эти два девайса работать отказывались совершенно. Здесь же все работает, проблема только с подключением микрофона. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Попробуй в диспетчере устройств отключить все аудиоустройства (тюнер, блютуз, и пр.) остав только аудиджи.
Перезагрузись и посмотри что будет. Потом в любое время сможешь включить обратно. Там дальше будет видно...
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка цифровoго фотоаппарата (советы, проблемы выбора, сравнение моделей) | шоколадный заяц | Фототехника | 539 | 16.11.2015 11:58 |
Хочу купить TV-тюнер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | NikitinSW | Всё для компьютера | 264 | 12.08.2011 21:17 |
Покупаем новый HDD (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | avict | Всё для компьютера | 410 | 02.01.2011 20:21 |
Покупаем струйный принтер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | BoY777 | Всё для компьютера | 164 | 27.09.2010 14:55 |
Хочу купить видеокарту (только советы для покупки, для проблем есть другая тема) | ForZet | Всё для компьютера | 439 | 09.02.2010 15:01 |
|
|