Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 200x Server

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 17.12.2008, 12:53   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.09.2005
Сообщений: 27
Репутация: 26
По умолчанию Доступ к терминалу без реального ip

Есть две территориально разбросанные сети, у одной есть реальный ip, у другой - нет. Можно ли организовать подключение к терминальному серверу во второй сети через реальный ip первой сети?
iLLyuzor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: повязка на шею футбол купитьполировка царапин на автомобиле ценатовары для настольного тенниса в челябинскебу уличные парковые скамейки букомод в коже


Старый 17.12.2008, 13:35   #2
BoltVl
Пользователь
 
Аватар для BoltVl
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 74
Репутация: 145
По умолчанию Re: Доступ к терминалу без реального ip

Цитата:
Сообщение от iLLyuzor Посмотреть сообщение
Есть две территориально разбросанные сети, у одной есть реальный ip, у другой - нет. Можно ли организовать подключение к терминальному серверу во второй сети через реальный ip первой сети?

А не проще зайти на dyndns.org и организовать хост с динамическим ip адресом. И потом по нему входить?
__________________
Если нельзя, но очень хочется - то можно...
BoltVl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 13:49   #3
iLLyuzor
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.09.2005
Сообщений: 27
Репутация: 26
По умолчанию Re: Доступ к терминалу без реального ip

от провайдера получаем ip адрес из диапозона для локальных сетей, толку с него?!
iLLyuzor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 22:20   #4
ruslanmatrix
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.09.2005
Сообщений: 21
Репутация: 3
По умолчанию Re: Доступ к терминалу без реального ip

Способ есть. Но решение не из дешевых.
Самое простое - я видел не дорогие модемы, которые могут быть ipsec клиентами и серверами.
У меня работает на D-Link DFL-210.
С динамического конца подключаешься на статический.
Делаешь канал. Настраиваешь маршрутизацию и полетело.
У меня так трафик через всю страну ходит.
ruslanmatrix вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 23:13   #5
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Re: Доступ к терминалу без реального ip

Цитата:
Сообщение от iLLyuzor Посмотреть сообщение
от провайдера получаем ip адрес из диапозона для локальных сетей, толку с него?!

дело в том, что в инет вы выходите не под ip из внутренней сети. воспользуйтесь советом выше - зарегтесь один раз на dyndns и все ваши смены айпишников будут обновляться службой этого сервиса. то есть тыркаться нужно будет не по айпи, а по адресу.
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2008, 09:28   #6
iLLyuzor
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.09.2005
Сообщений: 27
Репутация: 26
По умолчанию Re: Доступ к терминалу без реального ip

Мне больше нравится вариант от ruslanmatrix , думаю такой же способ можно и программно реализовать. Может кто знает необходимое ПО?
iLLyuzor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2008, 13:39   #7
dmitry_a
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 284
Репутация: 85
По умолчанию Re: Доступ к терминалу без реального ip

на последний вопрос тихо отвечу, смотри в сторону routing and remote access (VPN соединение + IPSEC) хотя с последним могут быть пляски с бубном из-за ната.
dmitry_a вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2008, 12:35   #8
alexgr1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 55
Репутация: 16
По умолчанию Re: Доступ к терминалу без реального ip

решил такой же вопрос с помощью kerio winroutefirwall .На [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
есть KWF как шлюз для нескольких сетей и в инструкции к Kerio есть как настроить VPN . Если сервер терминалов нужен для 1С то на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] есть хорошее описание как его правильно настроить
alexgr1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2008, 12:50   #9
iLLyuzor
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.09.2005
Сообщений: 27
Репутация: 26
По умолчанию Re: Доступ к терминалу без реального ip

kerio не подходит т.к. сервер с реальным айпи на Linux. Решил все с помощью OpenVPN
iLLyuzor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 22:40   #10
marinss
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 100
Репутация: 33
По умолчанию Re: Доступ к терминалу без реального ip

Цитата:
Сообщение от iLLyuzor Посмотреть сообщение
Есть две территориально разбросанные сети, у одной есть реальный ip, у другой - нет. Можно ли организовать подключение к терминальному серверу во второй сети через реальный ip первой сети?

Пользуюсь хамачей очень приличная вещь. В бесплатном варианте функционала с головой. И точто предлагает ruslanmatrix отлично работает - проверенно.
marinss вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 01:04   #11
A1STAS
Неактивный пользователь
 
Аватар для A1STAS
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 49
Репутация: 112
По умолчанию Re: Доступ к терминалу без реального ip

Тоже пользуюсь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось A1STAS; 23.12.2008 в 01:11..
A1STAS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HWMonitor - мониторинг и контроль в режиме реального времени S_A_S_H_A Системные утилиты 17 16.06.2017 22:11
MAC Подключение к Windows по терминалу Zmei Mac Os X 2 21.10.2008 15:44
Hide-Ip-Browser - замена реального IP адреса другим MIFF Варезник 0 13.04.2008 10:42
Не подключается к терминалу. 2003 DownloadMAST Microsoft Windows 10 26.02.2008 10:09

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16015 секунды с 11 запросами