Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.12.2004, 08:15 | #1 |
Guest
|
Ау!!! Мы ищем рецепт и помощи...
Агасик ты просто умничка я искренне хочу присоединиться к пожеланиям Ника ты девочка трудолюбивая у тебя и ножичком нашинковать неплохо получится! :ok: Уважаемый ребята Вы бы не могли поделиться правильным домашним рецептом мяса хве? Это помоему рыба :4: которую употребляют в сыром виде я прав немного? :12: :4:
Агасичка огромное тебе спасибо за рецепт :ok: Только у меня маленький вопрос, а рыбу не важно какую использовать для приготовления с чешуёй или без чешуи? Я имею ввиду, сазан, сом или змей голова, ведь есть наверное какае-то особенная рыба для приготовления этой вкусности или нет? Или любая рыба подойдет? Подскажи пожалуйста! Ребята посоветуйте пожалуйста а то пошел на рынок за рыбой, а мне там говорят мол какая-то особенная нужна а сазан не годиться, говорят не приготовиться! И советую создать раздел о рыбалке и разновидностях рыбы! :ok: :12: __________________________________________________ ___________________________________________ Вопрос был поставлен к посту http://www.nowa.cc/showpost.php?p=11088&postcount=1 __________________________________________________ ___________________________________________ Последний раз редактировалось ВадимАчка; 30.04.2009 в 05:18.. Причина: подряд |
Реклама: | мангал яйцо керамический цена фото | стоматология на юго западной москва | весы анд | reves de rex choco glossy rett 769811 30х60 | Супермаркет офисной техники KNS предлагает домашний проектор купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
11.01.2005, 19:57 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Подскажи пожалуйста как "бороться с тостером". Буржуйское изобретение купила жена, а все я и так умел делать, ни чего нового без излишеств и со вкусом. Агаси-впервую очередь тебе!
"Кто может поспорить с мужиком на кухне (особенно когда в руках у него большой ножик)." Я -например могу, на кухне и в руке маленький пекаль.
Тогда пару рецептов, только таких чтобы другим (распостраненым) устройством не так вкусно бы получалось!! (Может это я имел ввиду-сколероз блин). :курю ================================================== Ответ на вопрос можно найти здесь: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=103340 ================================================== Последний раз редактировалось цыганочка; 29.06.2007 в 15:50.. |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2005, 17:14 | #3 | |||||||||||||||||||||||
ViP
|
Re: Выпрос
А еще лучше не просто хлеб, а тот, который для тостеров. Чем он отличается от других всяких хлебов, не знаю. Может тем, что квадратный и порезан уже. Нам дарят в последнее время тостеры. Бы свой, на рождество два подарили. Последний - такой огромный.... А вот кусочек рекламной статьи о тостере: ....Если Вы ищете способ завтракать каждый день быстро и вкусно, тостер Вам совершенно необходим. Казалось бы, ну что там особенного - поджаренный хлеб! И все же многие сходятся во мнении, что это одна из вкуснейших вещей на свете. Тосты можно есть просто, или сделать бутерброд, или подать с яичницей, и т.д., насколько хватит фантазии. И главное - все это не требует особых затрат времени и сил. Нужно только решиться и выбрать среди множества моделей самый подходящий для Вас тостер. Вот так то. |
|||||||||||||||||||||||
13.01.2005, 17:30 | #4 |
Guest
|
Re: Вопрос
Как пекут в Корее хлеб мне не нравится и я его редко покупаю,он или маргарином отдаёт или безвкусный,обхожусь домашней выпечкой :4:
напеку много остынет и в морозилку,потом их подогреваю в микроволновке--они после неё как только что испечёные :ok: |
13.01.2005, 17:46 | #5 | |||||||||||||||||||||||
ViP
|
Re: Вопрос
Где-то я читал, что вот эта техноглогия относится к нездоровому питанию. В чем суть, не помню уже. На кухне бываю только чтобы покушать. Ты что, в Корее сейчас? Был там в 1995 в мае. Только в Сеуле и пригороде. Кой чем меня конечно покормили. До сих пор помню. И до сих пор впечатлен в Сеуле тысячами христианских огромных храмов. В будийской то стране. и рисовыми полями и трудолюбием этого народа... |
|||||||||||||||||||||||
25.04.2005, 12:53 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
Ответ: Задаем вопросы!
Я ВОТ ТУТ РЕЦЕПТ http://www.nowa.ru/showthread.php?p=34322#post34322 КОКТЕЛЯ ПОСТАВИЛА,МОЖЕТ В ТВОЕЙ БЕДЕ ПОМОЖЕТ :xe |
|||||||||||||||||||||||
27.10.2005, 19:11 | #7 |
Guest
|
был когда-то давно в городе Пярну, Эстония... так там в одном кабаке (пришлось очередь отстоять, чтобы туды попасть, в советские времена еще) так вот помимо пива тамошнего запомнилось одно блюдо - запеченый сыр или обжареный в чем-то(точно не знаю, да и не помню)... Хотелось бы узнать название сыра пригодного для приготовления данного блюда да и сам собственно рецепт!?! встал бы даж сам за плиту...
|
27.10.2005, 21:38 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Сыр в кляре. Берешь любой сыр, режешь на куски, не очень толстые, макаешь в кляр(мука, яйцо, молоко, возможно что-то я забыл) и на сковородку! Только не очень сильный огонь. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
08.11.2005, 21:39 | #9 |
Guest
|
Re: Задаем вопросы!
меня интересует такой вопрос. Совместимы ли ананасы со свининой, если их тушить в духовке?
Последний раз редактировалось Ishtar; 08.11.2005 в 21:53.. |
09.11.2005, 18:45 | #10 |
2Ishtar
Эт не прикол!! Ты собрался (лась) запекать то что? Если не вместе (ну время готовности ведь разное! и 1см свинины и 1 см ананаса? кто с сверху лежит? мясо?) тогда Сразу скажу совместимы (главное вкус совместить). сверху ананас? (тогда не знаю). И куча рецептов есть с ананасами. в книжках посмотри http://www.nowa.ru/forumdisplay.php?f=31 (и в варезе прога есть). |
|
09.11.2005, 22:49 | #11 |
Guest
|
вместе одновременно мне кажется, что не совместимы. А вообще по вкусам - очень даже совместимы.
|
10.11.2005, 02:40 | #12 | |||||||||||||||||||
Guest
|
Ishtarкогда маринуещь свинину,добавление ананаса смегчает мясо Также есть китайское блюдо там тож есть сочетание ананаса со свининой |
|||||||||||||||||||
10.11.2005, 12:37 | #13 |
Подскажите как приготовить буррито в домашних условиях.......??????
11.11.2005, 20:24 | #14 |
Насколько мне известно, буррито бывает шести разновидностей: Мясной, Мясной Острый, Вегетарианский, с соусом Сальса, Куриный и Куриный Острый, могу и ошибаться....
Буррито облагороженное, домашнее..:xe Нам потребуется: 200-300 г фарша, луковица, столовая ложка муки, стакан молока, 3 целых листа лаваша, 200 г сыра, жир для смазывания противня. Итак, фарш обжариваем на сковородке с луком и чесночком. После чего присыпаем мукой и заливаем молоком. Пусть потушится под крышкой. Минут 10-15 будет достаточно. Листы армянского лаваша разрезаем пополам, на каждую половинку кладем по кусочку сыра и заливаем нашим соусом. Сворачиваем плотный конвертик так, чтобы начинка не вытекла. Конвертики выкладываем на противень, смазанный маслом, и запекаем в горячей духовке от 10 до 20 минут, пока не добьемся желаемой румяности. Кушайте осторожно, начинка горячая! И еще много рецептов этого блюдаЗДЕСЬ |
|
15.06.2006, 16:34 | #15 |
Неактивный пользователь
|
Оригинальный рецепт салата оливье бы где достать?
=========================================== Ответ здесь: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=138457&postcount=1 и здесь: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=54929 Последний раз редактировалось цыганочка; 29.06.2007 в 16:06.. |
Сказали спасибо: |