Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Программирование > Моделирование программ

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 15.02.2007, 18:03   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 31
Репутация: 15
По умолчанию А можно ли на языках програмирования написать мульт?

А можно ли на языках програмирования написать мульт!
scromniaga вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: kea 200altivar atv12h055m2баннеры вывески наружнаякровать металлическая купитьгладильные доски трансформеры купить


Старый 16.02.2007, 14:39   #2
ErrorMs
Постоялец
 
Аватар для ErrorMs
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.07.2005
Сообщений: 319
Репутация: 286
По умолчанию Re: А можно ли на языках програмирования написать мульт?

При желании, упорстве и умении можно сделать, но для этого больше подходят специальные проги (флеш например)...
__________________
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
ErrorMs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 17:51   #3
Arcer
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 94
Репутация: 32
По умолчанию Re: А можно ли на языках програмирования написать мульт?

ну... можно конечно...
Давно был известный ... ээ-э ролик, что ли... В общем, там цветок вырастал и расцветал.
Но сил в это вгрохаешь... мама не горюй!

Вспомнил! Есть такая штука, 3Д ролики в 64Kb. Там основная фишка: фракталы и процедурная обработка текстур "на лету". Мощно смотриться!
Arcer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 19:12   #4
scromniaga
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 31
Репутация: 15
По умолчанию Re: А можно ли на языках програмирования написать мульт?

А на каких языках?
scromniaga вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.02.2007, 19:19   #5
NEOMorphey
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: А можно ли на языках програмирования написать мульт?

А что сильно хочется??? Можно но не очень!!!
NEOMorphey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2007, 19:35   #6
Arcer
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 94
Репутация: 32
По умолчанию Re: А можно ли на языках програмирования написать мульт?

Цитата:
Сообщение от scromniaga Посмотреть сообщение
А на каких языках?

Сейчас проще всего на ActionScript'е. А если по нормальному, то с++, разумеется + вставки ассемблера.
Arcer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 18:02   #7
_barmaley
Новичок
 
Аватар для _barmaley
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2005
Сообщений: 19
Репутация: 19
По умолчанию Re: А можно ли на языках програмирования написать мульт?

Цитата:
Сообщение от Arcer Посмотреть сообщение
Сейчас проще всего на ActionScript'е. А если по нормальному, то с++, разумеется + вставки ассемблера.

согласен, предпочитаю 3dMax + c++ + asm
_barmaley вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 18:14   #8
scromniaga
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 31
Репутация: 15
По умолчанию Re: А можно ли на языках програмирования написать мульт?

Цитата:
согласен, предпочитаю 3dMax + c++ + asm

А зачем к 3dmax прибавлять c++ и asm? 3dmax сам работает нормально, да и к тому же у него есть собственный язык для написания сценариев внутри программы MAXscript.
C++ - вообще язык очень хороший. На нём по моему можно написать всё. Я пробовал писать на нём видеоигры...
scromniaga вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 22:41   #9
Sironed
Постоялец
 
Аватар для Sironed
 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Ростовская область
Сообщений: 251
Репутация: 71
По умолчанию Re: А можно ли на языках програмирования написать мульт?

1. какой мульт? (двухмерный или трёхмерный)
2. для этого есть специальные пакеты анимации (купи себе сборник типа "всё для создания анимации"),навскидку вот несколько программ специально для создния мультов:
Toon Boom Studio
Toonz
Animo
__________________
Sironed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 23:42   #10
zeroserg
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию Re: А можно ли на языках програмирования написать мульт?

scromniaga, да можно на любом (даже на бейсике), если есть вопросы по практической реализации-спрашивай, постараюсь помочь
zeroserg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 19:07   #11
stalker82
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 17
Репутация: 3
По умолчанию Re: А можно ли на языках програмирования написать мульт?

А зачем собственно использовать какой либо язык программирования? Ведь наиболее просто использовать флэш - береш - и рисуеш, никакого программирования)) Ну или спец пакеты именно для создания мультиков, там тоже все вроде просто должно быть

Использование языка оправдано тогда, когда необходимо взаимодействовать с пользователем, ну а мульт...сел и смотришь.
stalker82 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2007, 22:44   #12
scromniaga
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 31
Репутация: 15
По умолчанию Re: А можно ли на языках програмирования написать мульт?

Цитата:
А зачем собственно использовать какой либо язык программирования?

Спортивный интерес
scromniaga вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2007, 15:26   #13
HEPB
Пользователь
 
Аватар для HEPB
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 130
Репутация: 99
По умолчанию Re: А можно ли на языках програмирования написать мульт?

Цитата:
Сообщение от scromniaga Посмотреть сообщение
А можно ли на языках програмирования написать мульт!

А вообще интересна сама постановка вопроса: "написать мульт".
Вообще-то мульты рисуются, а пишутся сценарии к мультам
HEPB вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2007, 09:24   #14
uelkfr
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Re: А можно ли на языках програмирования написать мульт?

Цитата:
Сообщение от scromniaga Посмотреть сообщение
Спортивный интерес

хмм язык любой, но лучше C++ (Visual C++), т.к. библиотек больше мне кажется
библиотеки тебе понадобится для работы с векторной двумерной графикой или же можешь сам написать, но по сути аналогично написанию нового проигрывателя Flash
если трехмерный мульт, то понадобятся шейдеры - соул шейдинг или как-то так называется
uelkfr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2007, 19:56   #15
mrfix2
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 48
Репутация: 10
По умолчанию Ответ: А можно ли на языках програмирования написать мульт?

Практически все мульты на FLASH 0 попадают под данный вопрос
mrfix2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой язык ?, чем ты пользуешься (програмирования) undertaker Программирование 482 17.08.2021 15:18
Футурама. Наш любимый мульт!!! TREIN Мультфильмы 14 27.08.2010 19:09
Можно написать прогу по-другому? Event Visual C++ / С/C++ 6 24.11.2009 22:45
Можно ли написать такое на delphi? frostmourne Delphi 19 28.03.2009 18:08

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20896 секунды с 11 запросами