![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.08.2007
|
![]() Где кончается религия и начинается психическое растройство? Христианство учит - Бог создал людей по образу Своему и Подобию Своему. Поэтому нормальным является то, что соответствует замыслу Творца. Именно о замысле Творца и учит религия. Но человек, будучи сам творцом, имея свободную волю и собственный ум может отказаться от следования этому замыслу и следовать за действиями своего ума. Но возникает вопрос. В уме ли тогда он будет? Не впадает ли человек в безумие, на которое способны не только неверующие, но искажающие веру? И что есть нормальный ум, и что есть безумие? Что значит быть здоровым человеком? Какова природа фанатизма? Почему люди следуют за безумцами, подобными Гитлеру, Ленину и др.? Эти и подобные вопросы можно обсуждать как с точки зрения того или иного религиозного учения, так и с точки зрения науки. (формулировки на русском - glavin, поэтому претензии - ко мне) Последний раз редактировалось екатарина; 05.12.2011 в 16:54.. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если добровольности не будет, буду отдавать "кесарю - кесарево, а Богу - Богово" А платежи эти не Боговы, а кесаревы...
Те, которые в услужении сатаны могут сделать все, что угодно... например, под видом, что это будет единая вселенская церковь, где все веры объединятся...
![]() ![]() |
Реклама: | Электрические инфракрасные обогреватели LW2 | барнхаус на сколько лет | стул милано | большой круглый стол раздвижной | волочильный станок для проволоки купить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А после отказа этого "добровольного" платежа администрация города (района) начинает кошмарить вполне нормальных людей только из-за того, что они живут и работают в этом городе (районе) и платят, кстати, все налоги!!!! Ваше мнение? Добавлено через 1 минуту
Создателя отменять глупо, а вот религии не просто можно, но и нужно отменить! Религии ему не нужны!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я против подобных мероприятий
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы часто слышите в новостях, что сатанисты совершили какой-то теракт или массовые убийства? Бывает конечно, все-таки это тоже религиозная идеология, но редко по сравнению с представителями христианства и ислама. Вообще, сатанисты если говорить не о баловстве подростков, а о взрослых сознательных людях довольно-таки милые люди, детей любят. Заповеди сатаны |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже против, но кто нас слушает? Вот потому я и хотел запрета именно религий, а не веры! Хотя бы на некоторое время...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Кстати, вот еще один повод против религии...
И таких случаев все больше и больше... Все чаще вспоминается фильм "Праздник святого Йоргена"... Не устаю повторять, что религия в отличие от веры - ЗЛО!!! И еще! Я бы переименовал тему в "Где кончается религия - там начинается вера" Как-то так... В добавку: ![]()
Что там говорил Иешуа по этому поводу? Добавлено через 36 минут А тем временем, вместо непосредственной работы ГИБДД совсем офигели Иконы против ДТП А впереди всех человек с оружием! Значит это для него служебное время... А потом в отчете отразят, что своим ходом предотвратили массу ДТП, просто запретив на это время автомобильное движение по трассе... А может это фейк? Кто из там живущих скажет что-нибудь?
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 18.11.2017 в 18:20.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уж лучше пусть с иконами по дорогам ходят, чем берут взятки и отпускают нарушителей. И, кстати, это хорошо, что над людьми в погонах возвысились иконы. Значит, госаппарат проникается духовностью. Во имя честности и справедливости. Моя цель достигается. Наступает идеал-цивилизм. Да будет так!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мешает после такого хождения брать по двойному тарифу? Ходили? Ходили! Старались? Старались! Как говаривал Паниковский: "....заплатите за кефир"! Тариф вырос раза в 3-4.... Кто-нибудь из местных подтвердить? Где IBS??????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я сказал, хорошо, что над их погонами возвысились иконы, что означает проникновение духовности в госаппарат и следовательно перспективу снижения показателя коррупции.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() В дополнение попалось тут...
Забавно, однако... Драка за чужие кости??? А что там говорится в законодательстве в части чужих останков? Эти пара контор разве являются владельцами????? Чудны дела твои, наше государство... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Došlo je vreme ea se ova priča zaključi؛ Došao je kraj balade Prošla je religija i počelo je psihično rasrojstvo؛ Ova tema je u originalu trebala da zvuči gde će se završiti religija i kad će početi psihičko rastrojstvo؛ samo to je prepisano mom lošem poznavanju jezuka؛ Dakle؛؛؛ Nemam nameru da govorim o običnim ljudima؛ Nama običnim vernicima raznih vera i ubeđenja؛ već o našim duhovnim ili kakvim god nazovi vođama؛Svi smo mi ljudi mučenici؛ paćenici i sluge i robovi Volim sve ljude obične i bedne kao što sam i ja؛ Priča nije o nama؛ već o Bogu؛ crkvi i onom o kojem se ne priča؛ Sanjam često kako hodam ulicama poznatim ili nepoznatim mi gradovima؛ Traćim crkvu؛ tj؛ hram ؛؛؛lutam؛ on je blizu osećam aliga ne nalazim Sve je varka؛ Ulazim u crkvene prodavnice vidim iskrivljenjene krstove؛ sveće koje se drobe؟ ikone koje se presijavaju i menjaju slike pod uglom؟ ne zamerite što se ne sećam prave reči za tu vrstu papira؛؛؛knjige؛ mnogo knjiga crkvenih bez krsta koje menjaju naslove i potaju previše svetovne؛؛؛Dakle sve ima obličje svetosti؟ ali je to varka؛ ؛ Ulazim u crkve؟ a tamo neki djavolji hramovi؟ pozorišta i Bog te pita šta samo crkva nije؛ I da videla sam dok sam lutala tim ulicama u svom snu kako crkva nošena anđelima uzdiže se u nebesa odlazi sa zemlje؛ a ja ostajem؛ I niko ne obraća pažnju i niko i ne vidi؛ Problem je taj što se to iz sna obistinjuje؛ ؛ Crkvene prodavnice knjige sveće krstovi؛؛؛ikone sve postaje isto kao u snu؛ Tražeći skoro brojanicu u svojoj crkvi morao je sveštenik da pretura po kutijama ne bi li našao brojanicu za molitvu؛؛pošto su svuda bile izložene narukvice؛ Ja nisam mnogo sveta videla؛Putovala sam koliko sam mogla gledano na prilike i materijalne mogućnosti؛ Sad više nije vreme za putovanja؛Iako ih sad mogu priuštiti؛ Bila sam u opštini Efes؛ blizu Olimpa؛؛neznabožačkih hramova؟ Atine Akroplja؛؛؛nesrećnih meteora ugušenih turistima sa monasima izgnanih u tajne odaje ne bi li se sklonili؛ Bila sam i u Italiji؟ centru katoličanstva؟ videla njihovu tugu؟ sveće na žeton؟ plitku duhovnost i umetnost؛Izrael se još drži؛ Mada sledeće godine od kad sam ja bila tamo؟ po poseti pape izgoreo je hram Hristovog rodjenja؟ raskopali su Hristov grob؛؛؛kažu da se i sveti oganj više ne spušta؛؛to nije provereno i ne možemo znati؛؛I to je gotova priča؛ Čudo u Rusiji nisam bila؛ mada kažu ljudi da ste ne zamerite ؛ i Rusi propali؛ Bila sam u Srbiji skoro؛؛tuga i čemer؛" I Sve je u redu؟ ali ipak nema mira a duša gladna bajke sniva؛ ؛؛pokušaj lagano pustiti zvuk u nemi vakuum između svetova i svi su tuđi i svi drugačiji؟ usenci osmeha živimo svi" Satanizam polako osvaja؛i uh antihrista pritisia sve jače Bila sam skoro u obližnjoj katoličkoj crkvi u na podu su skarabudžili neki veliki krug i neke sveće tako postavili kao neki satanistički obred pentagram؛؛nema više crkava؟ hramova؛؛moji snovi se obistinjuju Dolazi i došlo je zapravo teško vreme؛ Božija blagodat je polako otišla Počinjemo i sami da zaboravljamo BOga i sebe i nadamo se samo da će nas se Bog setiti u carstvu svome؟ jer ćemo mi njega zaboraviti؛؟ ma koliko bili ubeđeni da nećemo Zato polako skraćuju Isusovu moltvu jer je teško i još teže zapamtiti؛؛؛Misli je sve teže usmeravati Bogu؛ Vreme leti؛؛؛ i neumoljivo prolazi a mi za dušu i dalje ništa ne činimo jer stvarno ne možemo؟ nemamo snage ni blagodati؛؛i nada polako nestaje؛ ko zna da čita između redova vidi paniku u pravoslavnom svetu gde duhovnici i oni sami uplašeno govore Gospod će pobediti i vaskrsnuti ne zaboravite؛ ؛ Izgleda da je to pamćenje na ispitu؛؛SETI ME SE Gospode u carstvu svome؛
Последний раз редактировалось екатарина; 24.01.2020 в 17:33.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Пришло время закрыть эту историю. Баллада подошла к концу. Религия прошла и началось психическое расстройство. Изначально эта тема звучала там, где кончится религия и когда начнется психическое расстройство, только это переписано на мое плохое знание языка. Поэтому... Я не собираюсь говорить о простых людях, нам- обычным верующим разных конфессий и убеждений, но о нашем духовном или как мы называем лидеров. Все мы, люди, мученики, слуги и рабы. Я люблю всех людей такими же обычными и несчастными, как и я. История не о нас, а о Боге, Церкви и о том, кому не говорят. Я иду в церковные магазины, чтобы увидеть искаженные кресты,
Я часто сон ходить по улицам известных или неизвестных мне городов. Я ищу церковь, т.е. храм. Он мне близок, но я не нахожу его. Это все обман. свечи, которые рушатся, иконы, которые переливайтесь и меняйте изображения под углом- не вините меня за то, что я не помню правильное слово для этого типа бумаги, книги, многие без креста церковные книги, которые меняют названия и текут слишком мирски. Так что все выглядит свято, но это подделка. Я хожу в церкви и там есть только дьявольских храмов, театров и не знаю что, чем не является церковь. И да, я видел это, когда бродил по улицам во сне, как церковь несут ангелы, восхождение на небо отходит от земли, и я остаюсь. И никто не обращает внимания и никто даже не видит. Проблема в том, что это сбывается с мечты. Церковние книги, свечи, крестики, иконы ... все становится таким же, как во сне. Ища четки в своей церкви, священник должен был осмотреть коробки, чтобы найти четки для молитвы. так как браслеты были показаны везде. Я не видел много в мире. Я путешествовал столко сколико как могла, с точки зрения возможностей и материальных возможностей. Сейчас не время для путешествий, хотя я могу позволить себе их сейчас. Я был в муниципалитете Эфеса, недалеко от Олимпа, языческих храмов, Афинского Акрополя ... несчастливых Метеоров, задыхающиеся туристы с монахами отправили в тайные палаты, чтобы спрятаться. Я также был в Италии, центре католицизма, видел их печаль, свечи на жетоне, неглубокую духовность и художништво. Израиль все еще держится. Хотя, на следующий год, так как я был там, храм Рождества Христова был сожжен во время визита Папы. .. они вырыли гробницу Христа... говорят, что святой огонь больше не спускается... это не проверено, и мы не можем знать - и это история. Чудо, что я не был в России, хотя люди говорят, что вы не против, а русские потерпели неудачу. «И все хорошо, но все еще нет мира, и голодная в сказках душа мечтает о лаге, пытаясь мягко издать звук в безмолвном вакууме между мирами, и все чужие и все разные - улыбающиеся улыбки, мы все живем. Сатанизм медленно побеждает, а дух антихриста становится сильнее. Я был почти в близлежащей католической церкви, на полу поднимался большой круг, а некоторые свечи засаживались, как обряд сатанинской пентаграммы. ... больше нет церквей, храмов ... мои мечты сбываются. Прихаја и пришло ест трудное время. Божья благодать медленно ушла. Мы начинаем забывать Бога и себя и надеемся только на то, что Бог будет помнить нас в своем царстве, потому что мы забудем его, независимо от того, насколько мы убеждены, мы не будем. Поэтому они медленно сокращают молитву Иисуса, потому что ее трудно и еще труднее запомнить. Мысли становятся все труднее направлять к Богу. Время летит ... и неумолимо проходит и мы все еще ничего не делаем для души, потому что мы действительно не можем. у нас нет ни силы, ни благодати, и надежда постепенно исчезает. кто умеет читать между строк видит панику в православном мире, где священники и сами говорят испуганно Господь победит и воскреснет не забудь. Кажется, это воспоминание об экзамене. Спомитсја менја Гопсподи в своем кралевстве. Последний раз редактировалось екатарина; 24.01.2020 в 17:26.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Седма сила у рукама AI.
https://artificialintelligence-news.com/ https://www.theguardian.com/technolo...g-news-fiction https://www.bbc.com/news/technology-49446729 Deus ex machina. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Апокатастаза je древна јерес. „Оригенова фантазија“ . Говори о томе како је могуће да се васцели универзум покаје и врати у природно првобитно стање кад је све било у реду. Говори и о покајању демона и нечастивог - лично. Само ту постоји мала опаска. При пражњењу пакла остаје простор само за изгонитеља неправде и Творца, тј свеца у паклу. Три дана пакла, као у утроби кита, као и Христос који је сишао у пакао и васкрсао.
Човек што светији постаје, постаје oсамљенији и у сталном разговору са Господом, отуђен од спољашњег света. Он својом молитвом чисти околину физичку и духовну тога града, места... Светац који је спреман да се моли за спас целог човечанства, на крају „умире“- прелази у нову физичко-временску раалност, усамљен у паклу. Три дана и три ноћи...пакла, самоће. Васкрснути може само ако се неко њега сети. „ Сети ме се Господе у Царству твоме“. Сви ми живимо у сећању Господа који нас једини може васкрснути, нашу душу и тело. Просто настављамо да живимо у другим паралелним универзумима... колико истинитих трагова пустимо иза себе, враћамо се у један исти универзум, или што сличнији нашем. То је тај мендела ефекат. Доказ промене историје, преправање и ресетирање неких догађаја који су довели до престанка света. Свако наставља по смрти да живи тамо у том универзуму где је био најсрећнији, тј. Најближи својему у случају да је његов исходишњи универзум нестао. Сећање на Господа, молитва њему...сећање на ближње..то једино може да нас васкрсне на крају света и века. Зато ђаво ради на том да нас затрпава информацијама , да би заборавили љубав. Господа и људе. Деменције се претварају у епидемије, сећања бледе заради ситних психичких болести, депресије и осталог. Људи претрпани проблемима које су сами створили. ђаво нас све веома лако запошљава. Сећања бледе. Зато се Исусова моитва скраћује. “ Господе Исусе Христе, помилуј ме грешног/грешну!“ Некад је гласила :“ Господе Исусе Христе , Сине и логосе Божији, Богородице ради, помилуј ме грешног/грешну.“ Али заборав, концентрација, мисаони ратови...довели су до тога да се говори што сажетије и што ефикасније. У Британској серији „Doctor who“ говори се о једном универуму који одржава све остале универзуме али који кад приђе другим универзумима доводи до рушења закона физике и распадања целог поретка ствари. Тај универзум је усамљен, жив и тражи друштво. Можда је тако и нашем Господу кад сиђе у пакао заради наших душа. Сам чекајући да га се неко сети и да га дозове. Зато драги моји, молимо се за своје мртве, молимо се Господу....да би и ми били живи у Христу и Христ да би живео у нама. Христос Васкрсе радости моја! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Психическое здоровье | Mike_Bog | Если хочешь быть здоров | 5 | 13.02.2010 00:58 |
РЕЛИГИЯ и ЗАКОН | lesogor | Правовые вопросы | 10 | 24.02.2009 08:54 |
Все начинается с любви | Aleksascha | Сериалы | 0 | 24.11.2006 21:23 |
|
|