Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.06.2009, 00:39 | #1 |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах)
Тут Говорим мы все стихами О жизни, о здоровье, Баме, О друзьях, пиве и стихах, А тем у нас тут много Тах... Все не похоже на нетленку, Сильнее чем удар ап стенку, Пишу про все что нас волнует, Тут пишет тот кто стих рифмует... Последний раз редактировалось KyPeR; 09.06.2009 в 18:44.. |
|
Реклама: | сделать рентген зуба в москве | прокатные вальцы ювелирные | офисные столы купить | булгаков михаил навигация 2024 | брат 2 фильм смотреть |
08.06.2009, 00:48 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: "Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах)
О! Дал всевышний нам отдушину, Пиши общайся люд стихами, И даже флудер малодушный, Может поговорить тут с нами! Коль пишет рифмою он строки, И мысли у него не так уж плохи. Пускай же будет радость тут поэтов, И тема пусть живёт на NoWe эта!!! |
|||||||||||||||||||||||
08.06.2009, 00:57 | #3 |
Вот дал ты рифму, дал и слог,
Отжог что врядли кто так смог, Красивый стих всем не под силу. Но все же я скажу красиво Теперь во век и навсегда На Nowa есть наша стена, Где стих в свободной форме будет, И кто увидет не забудет, Кому понравилось, нажмет спасибо А теме больше позитива, Красивых строчек о любви, Ведь все на Nowa соловьи Поют, красиво сочиняют, Флиртуют, постят, и играют, И мало что все молодцы. Так еще в пьесах для души... |
|
08.06.2009, 23:11 | #4 |
Banned
|
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах)
Ну вот и новый вечер,
Кто-то зажёг мило свечи. И тихо сидя у экрана Пишет прозу славно. Кто-то тихо спать улёгся, Но долго в инете завлёкся, Забыв про время на часах, Сейчас заблудится в снах. А много же не спит людей, И в голове множество идей. Всё ищут что то в интернете, В этой глобальной сети. Затянула всех мировая паутина, Даже продавщица тётя Зина, И та в контакте зависает, Покупателей новых тут встречает. И даже дворник дядя Стёпа, Бежит домой к компу галопом, Обложить всех крупным матом: - Как убирать на маленькую зарплату? |
08.06.2009, 23:33 | #5 |
Прозой стало лень писать,
Мысли что-то глючат, Настихую что-нибудь - Думаю, не вздрючат! |
|
08.06.2009, 23:41 | #6 |
Banned
|
|
09.06.2009, 09:49 | #7 | |||||||||||||||||||||||
На улице настало лето И все кругом зелено, светло. Девчонки бегают в бикини А вот она,и юбка, мини... А я сижу тут на работе Пью чай, хожу я весь в зевоте... Кругом тупые лица ходят Вопросы для меня находят Мыл не работает Сергей... Сергей на все кричит забей! Когда же отпуск долгожданный Лишь он спаситель мой желанный И будет море, будет пляж И море девочек в негляж... Опять ушел я чаёк пить Ведь больше рифм не сочинить... |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 16:44 | #8 |
Совсем забыл про эту тему,
А Макс придумал к ней эмблему! Уже и в подпись поместил… Вот я увидел - запостил! О, Купер тоже мастер стихО, Из строчек рифму вертит лихо! Он словно золото творит из ртути, Являя в строчках грани сути. lonesome все понял верно - Его слова не грубы чрезмерно. Здесь не осудят флуд лишь тот, Который растворен в поэзии высот.
09.06.2009, 21:48 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Вапще не знал про эту тему! И тоже заценил эмблему... Но больше я не тормозил - Пришел, увидел, нафлудил. Добавлено через 17 минут
Серега Купер, бедный парень Ведь он работой закумарен, Одна отрада в перспективе Допьет чаек - пойдет пить пиво)) Последний раз редактировалось Dealer; 09.06.2009 в 22:07.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 22:23 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
И правильно! Если можно рифмовать, Чего просто сидеть, Это не слух, на который Может наступить медведь. Так вот! Нас уже больше стало, Пусть только единицы. Пишем! Чтоб завидно стало. И форумчанин удивился! Нам не остановится, Если муза придавила, И когда нам не спится, Да прибудет с нами сила, Что бы написать красиво!!! Вот муза к Диме прикатила, В рифме тут немножко нафлудила. Пару слов сказал про нас, Даже вспомнил про пивас... |
|||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 23:04 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эмблема супер нету слов Уже, обмыть, пивас готов... Скажу и про тебя дружище На рифму у тебя силище.
Да я не мастер тихо, тихо... Не стоит тут пугать народ Как Серж рифмует и поет...
Да я не бедный все нормально Ведь скоро отпуск, он реальный. Я буду отдыхать так лихо Держись и трепещи БарвиХО |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.06.2009, 23:14 | #12 |
Banned
|
Сага о ФУТБОЛЕ на форуме!
Что скажет тишина в ответ, Молчание, даже ЭХА нет. Потому что сегодня футбол, И форумец ждёт ГОЛ! Все разговоры о футболе Или о увиденном фоле. Крик из горла: - ГОЛ!!! Понятно - идёт ФУТБОЛ! В это время жёны - ТИХО!!! Не трогайте, а то будет лихо! Холодного пивка подайте, И своего времени ожидайте!!! И надейтесь на победу наших, Тогда удача вам ночью помашет. Ну а если наши проиграют, Вас увы ночью не обласкают.... Вот такая несправедливость, Кто-то проиграл, кому-то невинность! Так пусть же наши забивают!!! А мужья про жён не забывают... |
11.06.2009, 09:27 | #13 |
Делюся своёю радостью:
Я намедни не спеша Нового купил мыша. Он у клавы голышом - Оч. доволен я мышом! |
|
11.06.2009, 11:07 | #14 |
Я как всегда буду краток, да и в тему сего дня... ))))
Я уехал отдыхать На работу наплевать ... Флуду будет беспредел Ведь Михентий не у дел ... |
|
11.06.2009, 13:34 | #15 |
|
|