Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 28.07.2009, 10:33   #136
Elek
Banned
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 280
Репутация: 264
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

А ты можешь выложить какой-нибудь из своих .mpg файлов, скажем, до 100 Mb объемом.
Я бы попробовал у себя, ради интереса. Просто есть одна мыслишка, но надо бы проверить.
Elek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: стелаж металический купить в мытищахкурсы по вождению кузьминкидепозитные блокиотель на спортивнойРекомендуем мегамаркет KNS.ru - ViewSonic VX3276-2K-MHD - бесплатная доставим до мкад по промокоду "20 лет"


Старый 18.08.2009, 10:32   #137
kapabass
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

А какая из сборок premiere cs3 стабильней (у меня отдельным инсталлятором)? А то уже не знаю что делать. Не могу завершить проект. То вышибает сам премьер, то ошибки вылетают. то дойдет до 20%, то до 70%. В avi так вообще засада (ни разу еще до конца не дошел), с mpg лучше, но если ставить VBR 2 pass, один проход идет норм, а на втором вышибает.
kapabass вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 13:14   #138
Elek
Banned
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 280
Репутация: 264
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

По своему опыту скажу, что если ставить отдельно Премьер, то глюки имеют место.
Ставить нужно в составе пакетов от Adobe. На предыдущей странице пост 122. А при
установке можно выбрать лишь те приложения, которые конкретно нужны. Я устанав-
ливал из состава Production Premium. Все работает отлично. И не забудь обновить до
версии 3.2.
Elek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 19:22   #139
ponchik057
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Ребята помогите!
У меня проблемка с экспортом в Adobe Premiere Pro CS3. Сохраняю я отредактированный фильм в формате AVI, а он у меня получается в 20Гб. Исходник весит 3,5 Гб
ponchik057 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2009, 11:10   #140
Elek
Banned
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 280
Репутация: 264
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

ponchik057 , на выходе несжатый AVI, 20 мин. занимает примерно 4,3 Гига.
Исходя из этого, можешь посчитать размеры выходного видеофайла.
Elek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 10:53   #141
trutenn
Старожил
 
Аватар для trutenn
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: Ижевск Статус:БалбеЗ
Сообщений: 1,282
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Можно ли как-то восстановить заюзанный на VHS фильм? Как?

Последний раз редактировалось trutenn; 09.09.2009 в 14:22..
trutenn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2009, 17:33   #142
Toshonada
Неактивный пользователь
 
Аватар для Toshonada
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 82
Репутация: 157
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Цитата:
Сообщение от trutenn Посмотреть сообщение
Можно ли как-то восстановить заюзанный на VHS фильм? Как?

Что именно Вы понимаете под словом: "заюзанный"?

Если это подёргивание картинки - подстройте трэкинг, поэкспериментируйте с видеомагнитофонами разных производителей - иногда помогает. Если видео любительское - можно легко и быстро отредактировать его в программе VirtualDub: у неё простой интерфейс, много подгружаемых фильтров, бесплатная и пользуется любовью народа. Если же надо вытянуть цветопередачу, скорректировать оттенки или синхронизировать аудио-видео - тут лучше Премьерой. Качественно, но долго.
Toshonada вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 23:32   #143
yurikapex
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Помогите пожалуйста. Не могу установить Adobe Previere pro cs3. При установке высвечивается "сбой установки компонентов". Перед этим было несколько неудачных попыток крякнуть
yurikapex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 08:38   #144
JenekZX
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Цитата:
Сообщение от yurikapex Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста. Не могу установить Adobe Previere pro cs3. При установке высвечивается "сбой установки компонентов". Перед этим было несколько неудачных попыток крякнуть

А ты выключаешь программы, когда запускаешь инсталятор? Попробуй все удалить и желательно реестр почистить и заново поставить...

Добавлено через 1 минуту
У меня такая проблема. Мне в CS3 надо создать HDV проект, но в окошке Load presets нету таковых. Тоже самое и в CS4......

Последний раз редактировалось JenekZX; 16.10.2009 в 08:39.. Причина: Добавлено сообщение
JenekZX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 10:23   #145
yurikapex
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Программы все выключены, запущен только инсталятор. Чистка реестра ничего не дает, уже несколько раз пробовал.
yurikapex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2009, 20:18   #146
Elek
Banned
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 280
Репутация: 264
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

yurikapex, JenekZX в этой теме уже написано, что устанавливать лучше из
состава пакета Master Collection или Production Premium. Ваши Премьеры скорее всего - три-
альные версии, в коих имеются ограничения. Если есть возможность, качайте с торрентов.
Я также мучался вначале, пытаясь установить отдельно Премьеры и CS3 и CS4. Ставить-то
ставились, но были глюки. Но скачал Production Premium, при установке выбрал только Пре-
мьер и Афтер (остальное не нужно), а Фотошоп ставил отдельно русский, и сейчас работаю
без гемора.
Elek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 14:43   #147
VollBek
Новичок
 
Аватар для VollBek
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Ставил все по отдельности Premiere Pro CS4 и After Effects CS4 Final и все работает идеально и в DV и HDV. Обновил версии Premiere Pro CS4 до 4.2, а After Effects CS4 до 9.0.2
VollBek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2010, 00:07   #148
InnerTemple
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

у меня проблема с захватом видео с камеры JVC GR-D240 через IEEE 1394 в Windows 7. Сама винда в устройствах камеру видет, а вот премьер нет! Раньше все было ок (на хр и висте проблем не было). может ли быть проблема в windows 7?
InnerTemple вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2010, 14:00   #149
MOJIOTok
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

В каком формате лучше экспорт файла на КС3?
MOJIOTok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2010, 10:25   #150
Bogdan007
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Вы не в курсе как быть, если установил Adobe Premiere Pro CS4, установил триал на 30 дней, а потом при запуске самой программы мне выбивает окошко "Licensing for this product has expired" Это что значит и что мне сделать?

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Bogdan007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу пособие по Adobe Premiere redelvis1982 Просмотр, конверторы и редакторы графики 1 21.09.2010 21:14
Adobe Premiere Pro .::kato::. Продукты компании Adobe 12 13.12.2009 06:50
экспорт с Adobe Effects в Adobe Premiere и наоборот bastward Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 1 20.09.2009 22:04
Подскажите по ADOBE PREMIERE PRO 1.5 TREESTAR Архив 1 29.06.2007 01:07

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18043 секунды с 11 запросами