Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 20.07.2010, 13:46   #166
Temz
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию DVD в AdobePremierPro CS3

Народ!! помогите кто решил проблему записи DVD в 3 версии и более старших... как правильно и почеловечески необходимо создавать диски.. А то запись корректно работает только на CS2. Плиз. Или руководсто кто кинет!?
Temz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: московский государственный театр эстрадыfdbz292аренда микроавтобуса на свадьбу не дорогоограничители открывания дверей для мебелилампа такси на крышу


Старый 24.09.2010, 12:12   #167
Lana 3512
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Помогите!!! При импорте МР4 файла в Adobe Premiere Pro CS3 пишет unsupported format or damaged file. Что делать???
Lana 3512 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 19:44   #168
AzPro
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 1,066
Репутация: 1312
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Цитата:
Сообщение от Temz Посмотреть сообщение
как правильно и почеловечески необходимо создавать диски..

Правильно и по человечески надо выводить из Премьера в MPEG2-DVD. При этом создается два файла (видео и звук), а затем авторинг диска, с созданием меню и структуры DVD. Ну а запись хоть Нюрой.
Цитата:
Сообщение от Lana 3512 Посмотреть сообщение
При импорте МР4 файла в Adobe Premiere Pro CS3 пишет unsupported format

"Неподдерживаемый формат". Попробуйте такой кустарный способ, как смена расширения файла. На .avi или .mpg. Не всегда, но помогает. Либо через Carbon Coder конвертнуть в Microsoft DV AVI, это точно поможет.
AzPro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 13:49   #169
Sergofan_2
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Читайте про борьбу с сервисом Bonjur от Adobe. Сия гадость запускается как невидимый процесс. Его очень сложно деактивировать. Этот сервис при включенном соединении с интернетом сверяет серийник с сервером Adobe. И если ваш серийник идет как пиратский или уже зарегистрирован, то никакой из продуктов запустить нельзя
Sergofan_2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 22:45   #170
marypop
Пользователь
 
Аватар для marypop
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 32
Репутация: 21
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Подскажите пожалуйста, как вернуть все окна программы Adobe Premiere CS3 в первоначальный вид?
Заранее спасибо!
marypop вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 01:50   #171
REKRUT
Пользователь
 
Аватар для REKRUT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 98
Репутация: 51
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Window → Workspace → (Окно → Рабочее пространство), а там выбираешь нужную опцию... Кстати, там еще можно сохранить несколько своих конфигураций рабочего пространства...
__________________
Моё Вам Спасибо за Ваше Спасибо!
REKRUT вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 18:05   #172
marypop
Пользователь
 
Аватар для marypop
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 32
Репутация: 21
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Как я понимаю, там должна быть функция "Восстановить рабочее пространство" (Window > Workspace > Reset workspace).
Но у меня этого почему-то нет
вот:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
marypop вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2010, 03:00   #173
REKRUT
Пользователь
 
Аватар для REKRUT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 98
Репутация: 51
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Однако, коряво сделанный русификатор... Это бывает если русификатор был сделан для старой версии программы в которой не было данных функций.

Попробуй щелкнуть, например, на Аудио, закрыть прогу, открыть прогу и щелкнуть на Редактирование. Или поставь "англификатор" появятся пункты оригинальные, выбирай что надо и потом обратно русифицируй... ))) Но активация может отвалится.... Найди русификатор сделанный конкретно для версии Adobe Premiere Pro CS3. Конечно, с русским языком удобнее работать, но только если русификация сделана профессионально или вообще от производителя программы. А адобовцы на русский Adobe Premiere Pro забили...
__________________
Моё Вам Спасибо за Ваше Спасибо!
REKRUT вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2010, 08:12   #174
svet_ik
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Цитата:
Сообщение от AzPro Посмотреть сообщение
Правильно и по человечески надо выводить из Премьера в MPEG2-DVD. При этом создается два файла (видео и звук), а затем авторинг диска, с созданием меню и структуры DVD. Ну а запись хоть Нюрой.

Здравствуйте, а не могли бы Вы для "особо одаренных" более популярно рассказать... А то как дохожу до рендера и теряюсь в выборе кодеков... ну и еще про авторинг диска...
И еще один вопрос, при попытке экспорта некоторых файлов .avi, выскакивает ошибка file video dimensions (width/height) too large, при этом сам проект 720/576 и у файла тоже такой же размер... Или может я где-то пропустила инфу про это, так ткните носом, где почитать.
svet_ik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2010, 04:55   #175
dennyhan99
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 41
Репутация: 38
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Цитата:
Сообщение от marypop Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как вернуть все окна программы Adobe Premiere CS3 в первоначальный вид?
Заранее спасибо!

Click "reset workspace"
dennyhan99 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2011, 18:01   #176
jleito
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - оцените мою работу, премьер просто замечательная программа, спасибо всем кто помог с форума разобрать ошибки, особенно Елеку, которого забанили =(
jleito вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2011, 17:45   #177
Cyborg55
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 33
Репутация: 5
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Цитата:
Сообщение от jleito Посмотреть сообщение
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - оцените мою работу, премьер просто замечательная программа, спасибо всем кто помог с форума разобрать ошибки, особенно Елеку, которого забанили =(

Прикольное видео. Хорошо смонтировано, молодец!
Cyborg55 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 20:46   #178
voven_fe
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 6
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Цитата:
Сообщение от svet_ik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, а не могли бы Вы для "особо одаренных" более популярно рассказать... А то как дохожу до рендера и теряюсь в выборе кодеков... ну и еще про авторинг диска...
И еще один вопрос, при попытке экспорта некоторых файлов .avi, выскакивает ошибка file video dimensions (width/height) too large, при этом сам проект 720/576 и у файла тоже такой же размер... Или может я где-то пропустила инфу про это, так ткните носом, где почитать.

В последней версии очень хорошо реализован Adobe Dynamic Link, через который можно напрямую открыть проект Adobe Premiere непосредственно в Adobe Encore, где уже проводить авторинг. По поводу авторинга в Adobe Encore лучше почитать руководство, которое существует на русском языке, т.к. в этой программе в один клик не получится создать диск, но если применить фантазию, можно получить очень классный видео диск.

ps. Adobe Dynamic Link не работает когда программы установлены по отдельности
voven_fe вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 23:31   #179
AzPro
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 1,066
Репутация: 1312
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

Цитата:
Сообщение от svet_ik Посмотреть сообщение
как дохожу до рендера и теряюсь в выборе кодеков...ну и еще про авторинг диска...

Рендер - это, упрощенно говоря, просчет материала. При создании проекта в Премьере вы используете разные файлы видео и аудио. И чтобы привести их в соответствие к параметрам вашего проекта, проводится рендеринг. В связи с этим, Ваш вопрос звучит неправильно. Видимо, Вы имеете ввиду вывод готового материала. Вывести можно во множество форматов, но думаю, актуально создание ДВД в итоге. Поэтому варианта два:
1. Вывод в Майкрософт ДВ АВИ (извиняюсь, что пишу на русском. Что-то инглиш не отображается). В дальнейшем придется перекодировать через Карбон Кодер или Канопус ПроКодер в файлы, совместимые для авторинга.
2. Вывод в МПЕГ2ДВД. В этом случае можно выбрать битрейт выводимого файла, качество и другие настройки (сейчас просто не помню). В этом варианте выходной материал уже будет готов для авторинга, т.к. будет разделен на видео-файл и аудио-файл.
В обоих случаях необходимо не напутать с полями, иначе будет гребенка на видео. В принципе, можно выводить вообще без полей.
Авторинг лично я делаю в ДВД ЛабПРО. Сложного ничего нет, почитать можно [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]. Программа, наверное, самая лучшая в этом плане. Простая и эффективная. Если использовать Фотошоп вкупе с Премьером, можно делать вполне профессиональные менюшки.
Удачи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jleito Посмотреть сообщение
спасибо всем кто помог с форума разобрать ошибки, особенно Елеку, которого забанили

Все пучком.
AzPro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2011, 00:41   #180
SuhovIv
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию Re: Adobe Premiere Pro CS3

для CS3 нужно другое железо.
SuhovIv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу пособие по Adobe Premiere redelvis1982 Просмотр, конверторы и редакторы графики 1 21.09.2010 21:14
Adobe Premiere Pro .::kato::. Продукты компании Adobe 12 13.12.2009 06:50
экспорт с Adobe Effects в Adobe Premiere и наоборот bastward Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 1 20.09.2009 22:04
Подскажите по ADOBE PREMIERE PRO 1.5 TREESTAR Архив 1 29.06.2007 01:07

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17823 секунды с 11 запросами