Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 01.12.2007, 23:00   #16
ALSerg
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Vista и принтеры

64 - ой ни у кого нету.
ALSerg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: kelme star 360 купитьбассейн полярная звезда г якутсккупить знак шипованная резинаинтернет магазин волейбольной обувибилет на веселые уроки музыки с виолеттой модестовной 100 минуток славы


Старый 02.12.2007, 08:49   #17
Vllad
Ветеран
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 3,654
Репутация: 624
По умолчанию Ответ: Vista и принтеры

Цитата:
Сообщение от ALSerg Посмотреть сообщение
64 - ой ни у кого нету.

Жаль. Просто надежда промелькнула
Vllad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 08:54   #18
SMAlik93
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista и принтеры

А зачем х64? Дома вряд ли кто-то использует больше 4 гб памяти, а вот с дровами проблемы будут!
SMAlik93 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 15:49   #19
Vllad
Ветеран
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 3,654
Репутация: 624
По умолчанию Ответ: Vista и принтеры

Дело не в зачем, а в как. Как поставить принтер если нет драйверов?
Vllad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 12:36   #20
bmw735i
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista и принтеры

Цитата:
Сообщение от Gera_IN61 Посмотреть сообщение
Проблема в следующем на компе, к которому подключен принтер нет подходящего драйвера,в данном случае нет драйвера, который поддерживает Vista. Делаем следующее? на компе с Vista в окне Принтеры и факсы жмакаем правую кнопку мышки и в открывшемся меню выбираем Свойства сервера, далее Порты, далее создаем новый локальный порт, указывая путь к компу с принтером, например, \\Имя компа\hpLaserJ. OK. Затем обычным способом добавить новый принтер. При добавлении указываем, что хотим создать локальный принтер, а порт указываем наш новый. В этом случае будет предоставлен выбор из имеющихся драйверов или установка с диска. И усе. Желаю удачи,в борьбе с Vista

Дрова от XP подойдут?
bmw735i вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2007, 13:26   #21
Homer
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista и принтеры

А у меня проблемы с НР1018. Скачал с офсайта драйвера под Висту, установил их. Но при печати по правой стороне листа принтер печатает штриховую линию толщиной около 2-х мм, длина штрихов от 2 до 7 мм.
Связался со службой поддержки, она порекомендовали поиграться с настройками ориентации листа и разрешением, но ничего не помогло.

Причем етот глюк странный - один документ идет с полями, другой - без полей...
Homer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2007, 15:44   #22
albori
Неактивный пользователь
 
Аватар для albori
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 117
Репутация: 43
По умолчанию Ответ: Vista и принтеры

Незнаю. НР 1020. Дрова с офсайта. Виста 32. Всё работает без проблем.
__________________
Дырку над вами в небе! Мало того, что вы в курсе всего вопиющего безобразия, которое творится в моей голове, вы еще и формулировки отслеживаете.
albori вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2007, 17:32   #23
Gotil
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Exclamation Ответ: Vista и принтеры

у меня проблема не могу подключить принтер древний hp 3320, расскажите как можна подключить, я становил через родной принтера диск дрова, но нет никакого интерфейса, чтоб напечатать, печатает только зеленым, как наладить, в чем проблема??
Gotil вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2007, 15:00   #24
Maximo
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Vista и принтеры

При подключении сетевого принтера HP пришлось руками пондимать службу печати. Помогло. Простая перезагрузка после вылетающей ошибки и повторные попытки бесполезны.
Maximo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2008, 14:09   #25
Rullevoy123
Новичок
 
Аватар для Rullevoy123
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 17
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Vista и принтеры

Ребята немогу подключить долбанный принтер Samsung через сеть! Уже и по ай пи и дрова скачал специально под него, но пишет то ошибка "000089" - то недостаточно памяти, закройте все преложения! Что за бред!? система Windows Vista Home Basic
Rullevoy123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2008, 20:42   #26
wellwisher
Постоялец
 
Аватар для wellwisher
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.04.2006
Сообщений: 374
Репутация: 12130
По умолчанию Ответ: Vista и принтеры

Цитата:
Сообщение от Gera_IN61 Посмотреть сообщение
Делаем следующее? на компе с Vista в окне Принтеры и факсы жмакаем правую кнопку мышки и в открывшемся меню выбираем Свойства сервера, далее Порты, далее создаем новый локальный порт, указывая путь к компу с принтером, например, \\Имя компа\hpLaserJ. OK.

Только не ОК - а Access Denied ! Хотя разрешения все на серваке (win2k3 sp1) есть (домена нет).
Принтер Xerox Phaser 3120. Ранее HP 1320 установился без проблем(со свистом)
Итак, с самого начала. Сетевой принтер увиделся. При попытке подключения -
Цитата:
Windows cannot connect to the printer. there is no enough memory to continue operation...

Ставлю локальный - драйверы от XP сгодились. Результата нет. Попытка создать локальный порт с именем шары -
Цитата:
Access Denied

Никто с подобным не сталкивался ?
wellwisher вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 23:08   #27
vladimir_r
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 22
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Vista и принтеры

не смог найти драйвера для epson с1100 под 64 bit vistu
на сайте epson их нет
может кто знает откуда можно их слить?
vladimir_r вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 00:51   #28
Zaychik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 71
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Vista и принтеры

Цитата:
Сообщение от Rullevoy123 Посмотреть сообщение
Ребята немогу подключить долбанный принтер Samsung через сеть! Уже и по ай пи и дрова скачал специально под него, но пишет то ошибка "000089" - то недостаточно памяти, закройте все преложения! Что за бред!? система Windows Vista Home Basic

Аналогичная проблема, но у меня ошибку не выдает, только на память жалуется. На компах Vista Ultimate. Кто-нибудь подскажите где рыть?
Zaychik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 17:49   #29
wellwisher
Постоялец
 
Аватар для wellwisher
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.04.2006
Сообщений: 374
Репутация: 12130
По умолчанию Ответ: Vista и принтеры

Продолжение. Так ведь ещё чудней. Вхожу на шаре в директорию Printers, коннекта нет (сообщение о том что памяти нет), через своийства - печать пробной стр. - ОК ! Всем на всё есть разрешения и ...
wellwisher вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 20:55   #30
kapiton
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista и принтеры

Подарили на НГ нотик с VHP , поотключал вроде все что нашел ненужное , а принтеры и ныне не подключить - в сети я их вижу - но вот облом , они не подключаются - "Невозможно подключить принтер из за действующих для компьютера ограничений ."
такая трабла и дома и на работе .
kapiton вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Принтеры 2309Foto Архив 3 14.07.2009 06:25
Принтеры hek Скорая помощь 6 19.06.2009 08:16
Принтеры и Vista engelsboy Windows Vista 14 26.10.2008 01:02
Принтеры DarkDemon Архив 14 19.11.2006 20:41
Принтеры и МФУ аав Архив 3 03.05.2006 12:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18273 секунды с 11 запросами