Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 20.08.2007, 15:44   #31
daf2003
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Не загружаеться интернет

У меня была аналогичная проблема, как я потом понял почему то сбивались настройки с сетевого устройства и експлорер уходил в автономную работу.
daf2003 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: JL172Aкупить стол для природы раскладнойоснование кроватимузыкальное оборудование в аренду ценавтб ледовый дворец концертный зал


Старый 21.08.2007, 12:36   #32
islamua
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

а можно как нибудь использовать двух интернет провайдеров одновременно, чтобы в ручную каждый раз параметры не вводить?
islamua вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2007, 13:23   #33
daf2003
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

Телепатией не обладаем. Поэтому нужно знать, что за провайдеры у тебя и какое используют подключение.
daf2003 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2007, 20:25   #34
serrin
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Проблема Vista + сеть

САБЖ возможно?
Оставляю ненадолго,минут на 10,запускается заставка(необходимо,приятно что никто без пароля не залезет в моё отсутствие),вай-фай окончен...
serrin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2007, 12:14   #35
Denisko
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 41
Репутация: 4
По умолчанию FTP сервер в vista

может кто сталкивался уже - нужно поднять ftp в vista - как это сделать стандартными или сторонними средствами.
Denisko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2007, 17:15   #36
Martenzz
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 9
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Помогите! Vista и XP не могу соединить W-Lan

Посмотри вот эту статью: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]. (Вариант Ad-hoc).
Martenzz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2007, 23:34   #37
x215xt
Неактивный пользователь
 
Аватар для x215xt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: РОССИЯ МОСКВА
Сообщений: 41
Репутация: 119
По умолчанию Ответ: FTP сервер в vista

Пожалуйста выразись точнее всмысле поднять FTP?
x215xt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2007, 13:57   #38
Denisko
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 41
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: FTP сервер в vista

в смысле организовать ftp сервер в vista
Denisko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2007, 17:10   #39
islamua
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

Цитата:
Сообщение от daf2003 Посмотреть сообщение
Телепатией не обладаем. Поэтому нужно знать, что за провайдеры у тебя и какое используют подключение.

Укртелеком и TurkSat оба adsl
islamua вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2007, 18:10   #40
Dart_Legon
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

нужен TCP IP v4
Dart_Legon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2007, 19:17   #41
Crys
Пользователь
 
Аватар для Crys
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 77
Репутация: 192
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

Я сегодня час мучался, так и не понял проблемы:
Ноут с Вистой (хуои премиум) пытался подключить к одноранговой сетке выньХП.
Всё настроил, всё по ip пингуется, комп с вистой из сети (с выньХП) видно, но вот сама Виста не хочет ни один комп с Хрюшкой видеть.
Куда копать - хрен его знает, Звонил в поддрежку, записали вопрос и пропали.
Что-то мне подсказывает, что проблема в ДНС (потому как по ИП пинги ходят, а по имени нет), но вот где под Вистой копать?
Crys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2007, 21:00   #42
Crys
Пользователь
 
Аватар для Crys
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 77
Репутация: 192
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

В общем сам себе и отвечу.
Проблема оказалась в стороннем фаере (на ноуте нортон секьюрити стоял). Снес я его и всё заработало.
Честно пытался его настроить - результат 0.
Когда ехал домой - позвонили из микрософта (техподдержка) и посоветовали снести нортон (я им не говорил, что у меня стоит) или обратиться к ним за помощью в настройке.
Crys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2007, 08:10   #43
bambur6
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

Зачем было сносить? Достаточно переключить в режим обучения и посмотреть как ходит твой комп и прописать правила
bambur6 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2007, 13:31   #44
Denisko
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 41
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: FTP сервер в vista

надо понимать не кто не занимался организацией ftp серверов в висте....

пока обошелся serv-u, но проблема остается актуальной.
Denisko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 20:11   #45
x1am
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

сможешь, главное чтоб с адресацией не напутал айпишники из одной сети сделай, а там хоть с линуксом соединяй - пофигу.
x1am вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 11:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 09:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 16:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17008 секунды с 11 запросами