Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 18.09.2007, 19:40   #46
goal
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.07.2006
Сообщений: 9
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: FTP сервер в vista

Привет, берёшь FileZila server - он бесплатный, устанавливаешь, настраиваешь юзеров, группы, директории и т.д., открываешь firewall и полный вперёд - сервишь файлы
goal вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: шумопоглотитель арктос csa 100/900гостиница озон города новосибирска ценадолжностная инструкция слесарь климатических системHP ScanJet Enterprise Flow 7500меню блюд в кафе с подсвнткой


Старый 19.09.2007, 09:34   #47
ExSUNNY
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Тормоза в сети

Никто не сталкивался с таким: имеем сервер под ВИН2К, и Висту Ультимейт, гигабитная сетка. Так вот, если файл ЧИТАТЬ с сервера - все в порядке, если ПИСАТЬ на сервер - скорость падает где то на уровень 10 мб сетки?
ExSUNNY вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2007, 13:36   #48
sl_net
Новичок
 
Аватар для sl_net
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 11
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Тормоза в сети

Как отмечает Руссинович, проблема резкого снижения пропускной способности сетевых соединений на компьютерах с Windows Vista особенно актуальна для каналов Gigabit Ethernet. Причем проявляется она в том случае, если в компьютере установлены больше одного сетевого контроллера (например, контроллеры Ethernet, Wi-Fi и Bluetooth). В этом случае из-за недоработок в коде Windows Vista после запуска медиаплеера скорость передачи данных по сети может падать в три-четыре раза даже при условии, что нагрузка на систему невысока. О возможных сроках появления соответствующего патча пока ничего не известно.
sl_net вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2007, 05:55   #49
Skazi
Пользователь
 
Аватар для Skazi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 99
Репутация: 155
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

дома установил висту ультима припер букварь с ХП хомяком с висты на ноут залетуем только в путь (канал гигабитный), все супер. А вот букварь напрочь отказываеться заходить к висте требует имя и пароль. Думал что стандартный БАГ как и у ХП отключен гость, оно то оказалось именно так но толку недало никакого хоть включай хоть выключай гостя.
Создание нового эзера с правами администратора и вход к ВИСТЕ с букваря проблемы нерешил.
Чего я пропустил ??? (По настройке вроде наворотов немного большая чать от старого доброго Win 2К)

Добавлено через 1 минуту
Кстати про ип и Рабочую группу непарить (АДСЛ инет прописано все вплодь до шлюза и ДНС) ип из стандартных вроде 192.168.0.Х.

Последний раз редактировалось Skazi; 21.09.2007 в 05:56.. Причина: Добавлено сообщение
Skazi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2007, 21:31   #50
ALSerg
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

А вот я не испытал почти никаких проблем с сетью, ни в домашней сетке (Виста - ХР), ни в домене на работе. Причем Виста сама настроила все параметры сети. Просто супер. Ну и теперь про "почти". Иногда в домашней сетке не отображается комп сына (ХР). Не могу понять почему и от чего это зависит.
ALSerg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2007, 01:33   #51
mniam
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Одесса
Сообщений: 64
Репутация: 37
Wink Ответ: Вопрос по настройки сети

Цитата:
Сообщение от ALSerg Посмотреть сообщение
Иногда в домашней сетке не отображается комп сына (ХР). Не могу понять почему и от чего это зависит.

Я часто настраиваю одноранговые небольшие сети и проблема "Не отображения" компьютеров встречается постоянно, это связанно с тем, что М$ пытается все автоматизировать - и соединение по сети, и безопасность этой сети. В результате, таким людям как я приходится много чего править ручками, и в реестре, и в политиках безопасности. В двух словах не описать, все зависит от конкретных случаев. Вам же рекомендую поступить просто: на рабочем столе, создайте ярлык ссылающейся на комп Вашего сына.
mniam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2007, 07:57   #52
Martenzz
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 9
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

Crys,
Такая же фигня - сетевое окружение с Нортоном напрочь не видит, так что - в топку!
Martenzz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2007, 13:30   #53
ALSerg
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

Цитата:
Сообщение от mniam Посмотреть сообщение
В двух словах не описать, все зависит от конкретных случаев. Вам же рекомендую поступить просто: на рабочем столе, создайте ярлык ссылающейся на комп Вашего сына.

Ну ярлык то я первым делом создал и по ИПу входит без проблем, но хочется то входить как положено. Интересно то, что "невидимость" компа под ХР происходит как тот странно, то он отображается то нет. Узнать бы от чего это зависит.Например вхожу в сеть компа не видно, через некоторое время - хоп, появился, потом - хоп пропал. Правда это бывает редко и почти не напрягает, но причину узнать хочется.
Еще интересно вот что. Для домашней сетки пользуюсь роутором Д-Линк 524. У меня ноут под Вистой Алтимейт, у сына стационарный под ХР (в другой комнате). Тот который под ХР имеет 2 профиля мой и сына. Когда сын сидит в инете и я включаю свой ноут, сын вываливается из инета. ( бывает не всегда, но часто). При этом если включен мой профиль такой проблемы не возникает. Вопрос - почему так происходит, может ли влиять на это какая нибудь прога?
ALSerg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2007, 15:04   #54
Vendigo18r
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

а у меня проблема с открытеем доступа под вистой Ультимат
Когда сетка была одно ранговой было все без проблем но недавно сеть розшырили и я всети отображаюсь а зайти ко мне на комп никто кроме меня самого зайти не может. Такаяже проблема и в отальных кто под вистой. с ХП проблем нгету
Vendigo18r вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2007, 17:27   #55
Nefron
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

Включи брандмауер и все будет ок
Nefron вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 09:53   #56
Skazi
Пользователь
 
Аватар для Skazi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 99
Репутация: 155
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

Вопрос тут

Прога влияет врятли а вот проверить политику профиля былобы неплохо, и посмотреть с какими правами находиться "профиля мой и сына". Кто администратор а кто гость или репликатор, пользователь и т.д.

Добавлено через 3 минуты
Вопрос тут

Прога влияет врятли а вот проверить политику профиля былобы неплохо, и посмотреть с какими правами находиться "профиля мой и сына". Кто администратор а кто гость или репликатор, пользователь и т.д.
Второе интересно узнать настройки сети для выхода в инет для более аналитического подхода к ситуации. Напиример у меня адсл соединение и при подключении модема в сеть напрямую рамск с выходом в инет. Пришлось использовать одну машину как шлюз сейчас все ок. Но висты на работе нету ни одной только ХП.

Добавлено через 5 минут
Вопрос тут

Прога влияет врятли а вот проверить политику профиля былобы неплохо, и посмотреть с какими правами находиться "профиля мой и сына". Кто администратор а кто гость или репликатор, пользователь и т.д.
Второе интересно узнать настройки сети для выхода в инет для более аналитического подхода к ситуации. Напиример у меня адсл соединение и при подключении модема в сеть напрямую (в хаб-свич) рамс с выходом в инет. Пришлось использовать одну машину как шлюз сейчас все ок. Но висты на работе нету ни одной только ХП.

Добавлено через 6 минут
да с месагами ппц опера тупит извиняюсь

Последний раз редактировалось Skazi; 24.09.2007 в 09:59.. Причина: Добавлено сообщение
Skazi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 18:22   #57
ALSerg
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

Цитата:
Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение

Прога влияет врятли а вот проверить политику профиля былобы неплохо, и посмотреть с какими правами находиться "профиля мой и сына". Кто администратор а кто гость или репликатор, пользователь и т.д.
Второе интересно узнать настройки сети для выхода в инет для более аналитического подхода к ситуации. Напиример у меня адсл соединение и при подключении модема в сеть напрямую (в хаб-свич) рамс с выходом в инет. Пришлось использовать одну машину как шлюз сейчас все ок. Но висты на работе нету ни одной только ХП.

Я не великий гуру в этом деле поэтому и проблемы наверное. Сижу на выделенке. АДСЛ - Роутер(точка доступа) - потом по Ви Фи в сетку подключены оба компа мой ноутбук( Виста) и Большой брат сына (ХР). На компе с ХР 2 профиля - оба администраторы. Когда сын сидит в инете и я включаю ноутбук он, как правило, но невсегда, вываливается из инета. Затем 3 варианта развития событий: 1. Инет появляется и больше не пропадает, 2. Инет то появится, то пропадет 3. Приходится отклбчаться от инета на ноутбуке что бы у сына он появился. Если же я на большом брате нахожусь в своем профиле, то таких проблем не замечал - инет стабильно присутствует. В чем тут дело, понять не могу. Ну и в сетке то вижу большого брата, то невижу. Вот.
ALSerg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 21:49   #58
Art_man
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 20
Репутация: 7
По умолчанию Vista Ultimate 64 bit не распознает сетевую карту! Что делать?

Такой вопрос - скачал я вот Висту по посту #57 (автору спасибо!), установил Vista Ultimate 64 bit, и вот какая неприятность обнаружилась - интегрированную сетевуху винда опознала, все нормально (через нее я в инете сижу), а сетевую карточку, которая в Windows XP опознается как Intel(R) InBusiness(TM) 10/100 сетевой адаптер - опознать не хочет!!! И в интернет за драйверами Винда лазила, и ничего не нашла :-( Может можно как-то эту карточку определить ,а то надо очень!
З.Ы. Раньше где то читал, что Aero не идет на встроенном видео... Ничего подобного, у меня GeForce 6100, и все работает...Vista Ultimate 64 bit сразу его и поставила, а вспомнил я эту информацию когда Vista Ultimate 32 bit после установки не дала посмотреть Aero. Полазив полчасика, нашел что Aero включается из меню, и все пашет. Кстати ,в обоих случаях выделенная память в БИОСЕ под видео была 64 МБ. Процессор Sempron 2800+ 64 bit, разогнан на 30%, память 1 ГБ.
Art_man вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 18:08   #59
Vista_Fanat
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista Ultimate 64 bit не распознает сетевую карту! Что делать?

изложи конкретнее что за материнка и что за девайс, винда сама всегда плохо дрова искала, а главное попробуй на сайте производителя карточки найти дрова, на сайте Intel тоже поищи...
Vista_Fanat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 19:13   #60
sl_net
Новичок
 
Аватар для sl_net
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 11
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Поддержка wi-fi подключения при переходе к заставке

В электропитании посмотри "Параметры адаптера беспроводной сети"
sl_net вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 11:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 09:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 16:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18846 секунды с 11 запросами