Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 03.10.2007, 19:15   #61
Art_man
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 20
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Vista Ultimate 64 bit не распознает сетевую карту! Что делать?

Материнка Asrock K8NF4G-SATA2, к сетевухе драйверов или диска нет - досталась так. Вроде как недешевая - стоила 30 у.е., в то время как аналогичные от noname 8-10 у.е. Опознается в ХР как Intel(R) InBusiness(TM) 10/100 сетевой адаптер.
...Полазил по сайту Интела. Нашел такое - A driver for the Intel® InBusiness™ 10/100 Adapter is supplied with Windows* XP. No separate download is available.
Т.е. про Висту вообще нет разговора. Жаль, придеться покупать новый сетевой адаптер :-(
Art_man вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: раскладные креслаКровати Промтекс-Ориент 200 x 200купить сервомотор belimo tmc 230ax-s-fРекомендуем фирму Ренесанс - уличная деревянная лестница - надежно и доступно!Столы и столики Орматек OrmaSoft 2 (7 ящиков) со стеклом


Старый 03.10.2007, 21:43   #62
ALSerg
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Поддержка wi-fi подключения при переходе к заставке

В смысле WI FI навсегда отрубается? После того как комп выходит из данного режима WI FI должен подрубаться автоматом.
ALSerg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 07:33   #63
Ahtung
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Поддержка wi-fi подключения при переходе к заставке

Цитата:
Сообщение от serrin Посмотреть сообщение
САБЖ возможно?
Оставляю ненадолго,минут на 10,запускается заставка(необходимо,приятно что никто без пароля не залезет в моё отсутствие),вай-фай окончен...

Убери галочку на "allow the computer to turn off this device to save power" (разрешить отключать это устройство для экономии энергии) в свойствах wi-fi адаптера, закладка "Power Management" (Управление электропитанием)
Ahtung вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 23:11   #64
pavelvch
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 25
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

все нормально поднимается, только IPv6 лучше отключить
pavelvch вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2007, 18:58   #65
tekmg
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

Цитата:
Сообщение от pavelvch Посмотреть сообщение
все нормально поднимается, только ИПв6 лучше отключить

:беер: согласен, да нузно отклучит
tekmg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2007, 19:48   #66
Scopex
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

Цитата:
Сообщение от Vendigo18r Посмотреть сообщение
а у меня проблема с открытеем доступа под вистой Ультимат
Когда сетка была одно ранговой было все без проблем но недавно сеть розшырили и я всети отображаюсь а зайти ко мне на комп никто кроме меня самого зайти не может. Такаяже проблема и в отальных кто под вистой. с ХП проблем нгету

Я думаю можно попробовать в администрировании, в правах пользователей в разделе "отказать в доступе из сети" удалить ГОСТЬ
Scopex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2007, 20:42   #67
pavelvch
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 25
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

там может быть еще такое - винда может не принимать пустых паролей - лечится или gpedit или в администрировании
pavelvch вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2007, 15:03   #68
Den_K
Неактивный пользователь
 
Аватар для Den_K
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 45
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Vista Ultimate 64 bit не распознает сетевую карту! Что делать?

Не понимаю разве неясно что делать?
Ищи драйвер под Vista 64 bit.. если он вообще есть.. Если нет, то ставь Vista 32 bit или XP-ху..
Den_K вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2007, 19:42   #69
Art_man
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 20
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Vista Ultimate 64 bit не распознает сетевую карту! Что делать?

Я поставил таки 32 -бит Висту. Но она также не находит драйверов. И на сайте Интела для этой серии карточек драйверов нет и скорее всего не будет. Так что решение проблемы одно - новая сетевуха, которая опознается в Висте.
И немного оффтопом - вообще то Виста мне разонравилась - тормознее, ACDSee Pro 2.0 TIFF файлы с внутренней ZIP компрессией у меня открывает неприлично долго - раза в 2-3 дольше чем ХР. Бывают зависоны на одном файле и на 20 сек, чего никогда не было под XP. Тут еще набедокурил с загрузчиком, комп теперича не работает - хорошо, что есть ноутбук, и доступ в сеть - буду сейчас искать решение проблемы.
Art_man вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2007, 23:45   #70
Вадик
Новичок
 
Аватар для Вадик
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.10.2006
Сообщений: 17
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Vista Ultimate 64 bit не распознает сетевую карту! Что делать?

Где-то я читал что в висту можно ставить драйвера из XP, из папки WINDOWS. Просто указываешь путь к старой папке винды (под которой сетевая карта определялась).
Вадик вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2007, 17:06   #71
persona_ua
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

С материнской платой ASUS P5 DH Deluxe не работает WiFi встроенный ((
persona_ua вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2007, 13:05   #72
Nagusya
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista Ultimate 64 bit не распознает сетевую карту! Что делать?

У меня похожая проблема...под ХР сетевая карта (D-Link DFE-530TX PCI Fast Ethernet Adapter) работает, а под Vista 32 bit не хочет...
в инете с трудом нашла драйвер, но он не устанавливается, вываливается ошибка...
Может кто-то мне поможет?
Nagusya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2007, 22:36   #73
tantalas
Пользователь
 
Аватар для tantalas
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: РнД
Сообщений: 49
Репутация: 25
По умолчанию Ответ: Vista Ultimate 64 bit не распознает сетевую карту! Что делать?

32 всё определила сама и драйвера не попросила. 64 жаловалась на железо - снесли. ты из принципа хочешь 64? тогда купи новую карту.
Art_man а что за проц? на 2х ядерном хп медленней намного чем виста
tantalas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2007, 10:50   #74
Klemanto
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 27
Репутация: 26
По умолчанию Локальная сеть на 2 Висты

Возникла странная проблема. На основном компе стоит Ультимат, он имеет выход в Инет через выделенку (VPN). На втором (ноут) стоит Хоум Премиум, подключен к основному через кабель комп-комп. Сетка есть, компы видят друг друга, перекачивают файлы. Но... Не могу добиться выхода в Инет на втором. Прописаны адреса, ДНСы, открыт Инет для локалки на основном, но выхода со второго нет. Отключал брандмауэр, каспера... Не пингуются ДНСы, пингуется только основной. На основном прописывал маршруты через cmd. Может и на втором надо прописывать? Кто что думает по этому поводу? Помогите, плз!
Klemanto вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2007, 10:53   #75
MKE
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

Подними vpn на первой тачке.
MKE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 11:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 09:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 16:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18291 секунды с 11 запросами