Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 13.11.2007, 21:39   #91
Mr_Romik
Пользователь
 
Аватар для Mr_Romik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 34
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

Klemanto, попробуй поставить какой нить софт чтоб маршрутизировал Инет, у меня например стоит керио, есть проще например Lan2Net (если не ошибся). И не слушай ALSerg, легких путей не ищем, копай до последнего.)))

Последний раз редактировалось Mr_Romik; 13.11.2007 в 21:41..
Mr_Romik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: спортивные комплексы для дачи в новосибирске купитьимидж как средство рекламы светогорплитка напольная светлая глянценапольная вешалка костюмнаяпанель со встроенной гладильной доской


Старый 14.11.2007, 00:01   #92
Klemanto
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 27
Репутация: 26
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

Да нет, копать уже поздно... Сдал ноут. Но мало ли у кого-нибудь будет та же проблема. Хотелось бы докопаться до причины, а не ставить стороннее ПО - если уж не искать легких путей, то уж во всем! :-) Если на днях возьму домой еще один комп, то поэкспериментирую.
Klemanto вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2007, 22:46   #93
rory13
Неактивный пользователь
 
Аватар для rory13
 
Пол:Женский
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 16
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

и мне хотелось бы разобраться. хотел висту(ультимат) и в2000 соеденить через сетевые карты кросс кабелем, просто чтоб перебрасывать файлы, читаю в справке висты: откройте "создать соединение", выберите "ординарное" и следуйте инструкциям...ля-ля-ля.
нет такого вида соединения в моей висте!!! есть: подключение к интернету, беспроводное, впн, телефонное (моя плата не имеет ком, лтп портов, модемного). на этом конец фильма. я удивлён, как же тогда создать простую локалку из 2-х?
rory13 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2007, 23:54   #94
Mr_Romik
Пользователь
 
Аватар для Mr_Romik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 34
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

rory13, Сетевые настройки в висты почти такие же как и в ХР, никакой разницы,и не нужно создавать никакого "сетевого подк", воткнул, кабель(кроссовый), присвоил IP(что б одноц подсети),одинаковая рабочая группа, ну и папки расшарить и все!
Mr_Romik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 10:37   #95
Amelesh
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: FTP сервер в vista

Я использую Gene 6 FTP Server под Vista 64 Ultimate. Работает нормально круглые сутки.
Amelesh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 11:33   #96
mrscylla
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 25
Репутация: 23
Exclamation При подключении VPN вылетаю из домена

баг или кривые руки ?
Облазил весь интернет и не нашел решения.
Тут такой вопрос есть но никто на него не ответил. Попробую раскрыть тему поподробнее.

Настройки:
Vista Ultimate, все обновления последние с Windows Update.
Локальная сеть, домен, все параметры tcp-ip определяются автоматически.
Настройки VPN подключения - выключены все протоколы кроме IPv4 и выключено шифрование данных, ip адреса назначаются автоматически.

Есть статический маршрут во внешнюю сеть (не интернет) для сервера с которым устанавливается VPN соединение. VPN соединение фактически и является доступом в интернет.

Когда подключение VPN активно, то при любой попытке зайти на компьютер в сети, возникает ошибка авторизации на том компьютере (тоесть перестает быть доступная до этого доменная авторизация).
Так же начинает сразу выскакивать сообщение, о необходимости ввести доменные логин и пароль, от Outlook который связан с доменным Exchange сервером.

Как только выключаю VPN сразу все начинает работать.
Настройки TCP-IP не при чем - так как все адреса пингуются и DC тоже.
В event log при ошибке этом (ws227 - это мой компьютер):
-----------------------------------------------------[event log]------------------------------------------------------------------
Контроллер домена попытался проверить учетные данные учетной записи.

Пакет проверки подлинности: MICROSOFT_AUTHENTICATION_PACKAGE_V1_0
Учетная запись входа: Гость
Исходная рабочая станция: WS227
Код ошибки: 0xc0000072


Учетной записи не удалось выполнить вход в систему.

Субъект:
ИД безопасности: PUTMASH\marochkin_av
Имя учетной записи: marochkin_av
Домен учетной записи: PUTMASH
Код входа: 0x30d4b

Тип входа: 3

Учетная запись, которой не удалось выполнить вход:
ИД безопасности: NULL SID
Имя учетной записи: Гость
Домен учетной записи: ws227

Сведения об ошибке:
Причина ошибки: В настоящее время учетная запись отключена.
Состояние: 0xc000006e
Подсостояние: 0xc0000072

Сведения о процессе:
Идентификатор процесса вызывающей стороны: 0xb6c
Имя процесса вызывающей стороны: C:\Windows\explorer.exe

Сведения о сети:
Имя рабочей станции: WS227
Сетевой адрес источника: -
Порт источника: -

Сведения о проверке подлинности:
Процесс входа: Advapi
Пакет проверки подлинности: Negotiate
Промежуточные службы: -
Имя пакета (только NTLM): -
Длина ключа: 0
-----------------------------------------------------[event log]------------------------------------------------------------------


Зачемо ОНО все так делает ?
mrscylla вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 02:49   #97
hsa
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: При подключении VPN вылетаю из домена

Когда устанавливаешь VPN соединение получаешься какбы в отдельной сети, настройки/домены той сети из которой коннектишься к нему не относятся. Имха это из любой винды такое будет, виста не причём.
hsa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 06:23   #98
NaiveGate
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

Microsoft как всегда в своем репертуаре:
------------------------------------------------
В состав Windows Vista входят новые сетевые средства, которые упрощают настройку и эксплуатацию сети, а также повышают ее безопасность и надежность. Подключайтесь к корпоративной сети с помощью беспроводного соединения, совместно пользуйтесь Интернетом и принтерами, копируйте файлы с одного компьютера на другой и наслаждайтесь любимыми цифровыми развлечениями в любой точке дома. Будь то дома, в малом предприятии или крупной корпорации, Windows Vista упрощает сетевое взаимодействие и дает вам возможность сконцентрироваться на важных делах.
-------------------------------------------------
Линк на инструкцию по настройке сети в Vista. Рекоммендую прочитать новичкам. (так как в Viste намудрили с сетями не по-детски. Настройка сети разнесена в множество диалоговых окон, в некоторых их них не всегда понятно куда и что нажимать):
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
NaiveGate вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 11:31   #99
NaiveGate
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

Для тех кто не представляет что такое маска подсети и с чем ее едят - читаем подробное объяснение:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
NaiveGate вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2007, 14:39   #100
mrscylla
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 25
Репутация: 23
По умолчанию Ответ: При подключении VPN вылетаю из домена

Цитата:
Сообщение от hsa Посмотреть сообщение
Когда устанавливаешь VPN соединение получаешься какбы в отдельной сети, настройки/домены той сети из которой коннектишься к нему не относятся. Имха это из любой винды такое будет, виста не причём.

При XP все нормально было. И вообще VPN это как будто второй сетевой интерфейс, при чем тут домен. Еще раз обращаю внимание вопрос касается только авторизации - по TCP/IP все работает отлично. И контролер домена видно и все остальные мышины сети. Винда зачем то подменяет основной тоукен авторизации в системе на какой то NULL SID.

Последний раз редактировалось mrscylla; 29.11.2007 в 13:30.. Причина: Добавлено сообщение
mrscylla вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 04:17   #101
Electronick
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: При подключении VPN вылетаю из домена

а можешь уточнить как у тебя настроена сеть, доменка...
Electronick вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 17:15   #102
golosovsa
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: При подключении VPN вылетаю из домена

Посмотри какой DNS сервер тебе отвечает. Доменная авторизация завязана на DNS для поиска контроллера домена.

Последний раз редактировалось golosovsa; 26.11.2007 в 17:26..
golosovsa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 13:43   #103
andiv21
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1
По умолчанию Как разрешить Vista получить доступ в Интернет ?

под windows Vista Home ? в "Центре управления сетями и общим доступом" в свойствах сети стоит параметр "только локальная сеть" , не могу въехать как его изменить. Когда первоначально настраивал все работало, начал ставить AVP 7, на моменте активации все как вырубилось. Выход в инет осуществляется через маршрутизатор Zyxel, из под ХР все работает идеально, а на ноутбуке и по сетевой карте и по Wi-Fi встало это ограничение, помогите плз
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось andiv21; 27.11.2007 в 13:49..
andiv21 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 20:14   #104
sercool
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2006
Сообщений: 68
Репутация: 45
По умолчанию Ответ: Как разрешить Vista получить доступ в Интернет ?

"Только локальная сеть" - это не ограничение, это виста констатирует факт отсутствия интернета.
Для начала нажми на "Просмотр состояния" и проверь правильно ли виста получила настройки ip от твоего маршрутизатора. Далее напротив "Неопознанная сеть (Публичная сеть)" нажми настройки и сделай сеть частной (таким образом ты сообщишь винде что доверяешь этой сети).
Странно, что у тебя беспроводное соединение распознается как "Неопознанная сеть".
sercool вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 22:07   #105
Zak0n
Постоялец
 
Аватар для Zak0n
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Gomel
Сообщений: 208
Репутация: 261
По умолчанию Не видно компьютеров в сетевом окружении. Vista

Компы раньше были видны, но не мог открыть общий доступ.
Как только я разобрался как открывать общий доступ из сетевого окружения исчезли компы (отображается только мой комп)
Что делать?
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Zak0n вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 12:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 10:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 17:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17847 секунды с 11 запросами