Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 29.11.2007, 01:33   #106
sercool
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2006
Сообщений: 68
Репутация: 45
По умолчанию Ответ: Не видно компьютеров в сетевом окружении. Vista

В центре управления сетями проверь "Сетевое обнаружение"
sercool вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: шашки на бок таксиолимпийский проспект гостиницанедорогие шатры для дачиаренда мультимедийного проектора 10 000 ansi брянскавто класса комфорт


Старый 29.11.2007, 07:24   #107
Zak0n
Постоялец
 
Аватар для Zak0n
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Gomel
Сообщений: 208
Репутация: 261
По умолчанию Ответ: Не видно компьютеров в сетевом окружении. Vista

Я всё это уже делал и всеровно не видно.
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Zak0n вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 12:33   #108
mrscylla
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 25
Репутация: 23
По умолчанию Ответ: При подключении VPN вылетаю из домена

Цитата:
Сообщение от golosovsa Посмотреть сообщение
Посмотри какой DNS сервер тебе отвечает. Доменная авторизация завязана на DNS для поиска контроллера домена.

Повторяюсь - все что касается TCP/IP работает ... все сервера пингуются в том числе и по их именам ... так же и контролер домена видно. Винда просто считает что у нее главный акаунт становится тот по которому я к впн подключился ... я уверен что если я в домне заведу такого же пользователя с таким же паролем и дам ему теже права как и у меня самого - то оно будет ходить по этому аккаунту.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Electronick Посмотреть сообщение
а можешь уточнить как у тебя настроена сеть, доменка...

Извини не понял вопроса. Что именно уточнить ?

Последний раз редактировалось mrscylla; 29.11.2007 в 12:35.. Причина: Добавлено сообщение
mrscylla вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 10:51   #109
Merkator2006
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 58
Репутация: 30
По умолчанию Ответ: При подключении VPN вылетаю из домена

Цитата:
Сообщение от mrscylla Посмотреть сообщение
При XP все нормально было. И вообще VPN это как будто второй сетевой интерфейс, при чем тут домен. Еще раз обращаю внимание вопрос касается только авторизации - по TCP/IP все работает отлично. И контролер домена видно и все остальные мышины сети. Винда зачем то подменяет основной тоукен авторизации в системе на какой то NULL SID.

Посмотри , что меняется до подключения
ipconfig /all
и после

ipconfig /all
Merkator2006 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 22:57   #110
veta
Новичок
 
Аватар для veta
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2005
Сообщений: 29
Репутация: 67
По умолчанию Ответ: Как разрешить Vista получить доступ в Интернет ?

1. Отключи IPv6 (сними галку)
2. В свойствах протокола TCP/IPv4 нажми вкладку Дополнительно->Основной шлюз->Добавить,
и добавь 192.198.1.1
Там же нажми DNS->Адреса DNS-серверов->Добавить, и добавь 212.48.193.38 и 212.48.193.36
3.Свойствах Интернета- Подключения -Настройка сети-> Снять все галки
veta вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2007, 09:02   #111
mrscylla
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 25
Репутация: 23
По умолчанию Ответ: При подключении VPN вылетаю из домена

Цитата:
Сообщение от Merkator2006 Посмотреть сообщение
Посмотри , что меняется до подключения
ipconfig /all и после ipconfig /all

Умоляю - внимите словам ! С TCP/IP - все хорошо !!!
Кто нибудь в курсе, тут, что такое токен авторизации ?

Я в домене авторизуюсь как PUTMASH\marochkin_av, а после подключения VPN висте сносит башню и она думает, что я теперь PUTMASH\scylla (scylla - это экаунт VPN) - ессно такого пользователя нет в домене.
mrscylla вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2007, 17:26   #112
Decard
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Не видно компьютеров в сетевом окружении. Vista

Так ты опиши что-за окружение. Сеть как построена? Домен или рабочая группа? Как ip адреса раскиданы? В общем чем подробнее тем лучше...
Decard вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2007, 17:31   #113
Decard
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Сеть в VISTA

Home premium не умеет работать в бизнес сетях, т.к. не держит подключения к домену, а почти любая сетка использует именно домен.
Decard вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2007, 23:53   #114
ALSerg
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Сеть в VISTA

Цитата:
Сообщение от Bondarev Посмотреть сообщение
Вопрос такой, я со своим ноутбуком сижу в сети дома со своим провайдером через VPN, есть еще телефонное подключение на всякий случай и Wi-Fi, как сделать так, чтобы я еще мог с него подключаться через рабочую локалку к сети, не изменяя адресов основного соединения, т.е. добавить еще одну сеть к подключениям и возможно-ли это вообще и в Vista Home Premium в часности ???

Все очень просто - купи роутер введи IP основного соединения и будет тебе счастье.
ALSerg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 21:48   #115
tonikuz
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.12.2005
Сообщений: 14
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: D-Link DSL-200 под висту

Похожая проблема не могу установить модем D-Link скачал дрова на висту с офф сайта! Во время установки виста сама свои дрова ставит и все тут! а ставит от "Conexant SoftV92 SpeakerPhone SoftRing Modem with SmartSP" я их сношу пытаюсь поставить родные а она опять! все бы ничего так этих дровах звук хрипит при дозвоне!! Помогите решить эту проблему!
tonikuz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 10:09   #116
REALiSTiC
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как разрешить Vista получить доступ в Интернет ?

Т.С. аджог!

Про кнопку ПринтСкрин не слыхал ?)))
REALiSTiC вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 16:10   #117
andiv21
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Как разрешить Vista получить доступ в Интернет ?

Цитата:
Сообщение от REALiSTiC Посмотреть сообщение
Т.С. аджог!

Про кнопку ПринтСкрин не слыхал ?)))

m заломало за флешкой лезть, а мобила под руками была. Спасибо всем, просто провайдер как раз в этот момент когда настраивал ноут зарубил у клиента аккаунт за вирусы (на другом компе на этом же роутере были), бывает же такое
andiv21 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 21:09   #118
schpala
Постоялец
 
Аватар для schpala
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2006
Сообщений: 422
Репутация: 2392
По умолчанию Ответ: D-Link DSL-200 под висту

dimmu_a-будь друг поделись ссылкой на дрова для DSL-200 для висты или залей куда нибудь если можешь заранее спасибо
schpala вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 20:18   #119
yellow_eye
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 37
Репутация: 29
По умолчанию Ответ: D-Link DSL-200 под висту

Финальные драйвера для DSL-200 под Висту 32-бит + деинсталлятор
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
yellow_eye вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2007, 10:52   #120
ALEX_XXX
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALEX_XXX
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 110
Репутация: 56
По умолчанию Ответ: FTP сервер в vista

Цитата:
Сообщение от Amelesh Посмотреть сообщение
Я использую Gene 6 FTP Server под Vista 64 Ultimate. Работает нормально круглые сутки.

Супер программа..юзаю её давно, и никаких проблем..всем советую
ALEX_XXX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 11:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 09:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 16:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18055 секунды с 11 запросами