Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 12.08.2013, 16:30   #1
Serghenov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Глюк на Vista?..

Недавно переустанавливая Vista на своем ноутбуке, я обнаружил, что на жестком диске, кроме С и D (у меня их всего два), объявился совершенно новый, неопознанный, диск... Я почесал репу, скачал "Акронис" - установил, и после многочисленных попыток уловить диск-невидимку, я таки присоединил его диску С. Но главное, в общем-то не это, а то, что параллельно с моей охотой на неопознанный диск, на рабочем столе стало выпрыгивать вот такое вот оконце:


...оно-то вроде и безвредное, но раздражает дюже сильно.

Подскажите, пожалста, как мне избавиться от сего электронного паразита.

Добавлено через 2 часа 7 минут
Да, вот еще что: когда я, переписав всю эту абракадабру - "Overwrite C:\USERS\Сергей\app..." и т.д. - пихнул сначала в Яндекс, а потом в Гугл, то ни одной ссылки на русскоязычный "объяснитель" я не получил - на английские, итальянские, хранузские, пожалуйста, а на русские - нетуть. Так что, если местные доки мне ничем не смогут помочь, придется использовать свои собственные, прямо скажем, недалекие знания английского и... и тогда уж я в настройках наверчууууу.... уж я-то умею....

Последний раз редактировалось Serghenov; 12.08.2013 в 16:55.. Причина: правка
  Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: чехол на матрас 100 200справка на оружие с наркологом и психиатром саоэлектропривод belimo blf-230 во взрывозащищенном исполнениикупить плоскогубцы параллельные ювелирные спбномер в гостинице на ночь арбатская


Старый 12.08.2013, 19:36   #2
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,561
Репутация: 1255
По умолчанию Re: Глюк на Vista?..

Serghenov, а буква диска случайно не Q? Тогда это от Офиса Стартер. Или возможно стало видно восстановительный раздел ноутбука.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 20:00   #3
Serghenov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Глюк на Vista?..

ED_Sln, нет-нет, букв вообще никаких не было; были С и D и (я уже не помню какие) два фрагмента: 1 - был около 600мб, а 2 - 2гб. И когда я второму присвоил статус ТОМА, под буквой F, то - уже будучи в новом статусе - он мне показал абсолютно другой размер, а именно - 3 мб. Короче - чудеса!
Но дело, по большому счёту не в этом (хотя и этот вариант требует своего разъяснения), а в том, что это долбанное ОКНО изводит напрочь мою многострадальную нервную систему.

Последний раз редактировалось Serghenov; 12.08.2013 в 20:18.. Причина: промахнулся постингом
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 22:19   #4
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,561
Репутация: 1255
По умолчанию Re: Глюк на Vista?..

Serghenov, похоже, это то, что надо: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 22:37   #5
Serghenov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Глюк на Vista?..

ED_Sln, спасибо, попытаюсь завтра разобраться, по вашей наводке.

П.С. Я уже беглый взгляд кинул на ссылку, мыслительный процесс обещает быть тернистым.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 22:47   #6
Serghenov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Глюк на Vista?..

ED_Sln, еще раз спасибо, но это не то, что доктор прописал. Ситуация - по ссылке - похожа на мою, но увы...

Похоже я всё же, кое-чего понял, я вручную набрал все эти символы и вставил их навигационное окно папки:



...после я нажал Enter, после чего выскочило окно с уверением, что Експлорер 8 - это самая необходимая вещь на вашем компе. Последовала череда вопросов - для того. чтобы я согласился на установке этого Эксплорера на своем компе, - на все вопросы я ответил (галочками) отрицательно. Одним словом, я запретил Эксплореру селиться в моем пространстве, тогда он отчебучил вот такую картинку:



Теперь у меня больше нет пути назад. Я уже бы и рад вернуть этот хренов Експлорер, да заратустра уже не позволяет. Возможно установи я его и проблема была бы решена... Терь вот новую задачку решаю, благодаря своей феерической глупости.

А вам - огромнейшее спасибо за участие.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2013, 21:59   #7
Serghenov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Глюк на Vista?..

Ежели кому будет интересно, то я таки справился с проблемой. Как? Очень просто, переустановил винду.

Гран мерси всем откликнувшимся на зов о помощи, мне и правда приятно было общение с вами. И хоть многие из вас, не проронили ни слова в этой теме, зато просматривая ее так сочувственно хлопали ресницами, что раз от раза (а точнее, хлоп от хлопа) вселяли и укрепляли во мене неукротимую, упрямую уверенность в себе. Собственно, благодаря ей я и выиграл свой поединок с этой иностранной монстрой.

Благодарю за внимание.

Последний раз редактировалось Serghenov; 16.08.2013 в 22:03.. Причина: ошибся тэгом
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2013, 10:38   #8
Olga Dinova
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Глюк на Vista?..

удачи и спасибо. ваш опыт и рассуждения сам-себе думаю, мне пригодились тоже.

Добавлено через 9 минут
а вот кто мне поможет с ответом на следующий вопрос:
как часто можно переустанавливать винду ОЕМ, и постоянно проводить её активацию? дядя Билл не сильно будет напрягаться по этому поводу?
дело в том, что я уже получила один раз от ворот поворот! хотя имею законно купленный диск ОЕМ Win xp профессионал и ключ продукта.
Olga Dinova вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2013, 11:00   #9
Serghenov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Глюк на Vista?..

Olga Dinova, добрый день.

У меня тоже лицензионнка - Vista. За две недели я переустанавливал ее раз 10, это точно, и каждый раз успешно вводил ключ активации - д.Билл не нервничал. . Должно быть, вы попросту ошиблись каким-нибудь символом.
Удачи.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2013, 14:14   #10
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,561
Репутация: 1255
По умолчанию Re: Глюк на Vista?..

OEM можно активировать сколько угодно раз на одной системе. При активации системы отправляются сведения о железе, и если ничего не менялось, то активация проходит.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2013, 13:12   #11
Olga Dinova
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Глюк на Vista?..

спасибо за разъяснение. Тогда объясните мне, пожалуйста, вот что. Получается, что с ОЕМ, я не смогу в дальнейшем поменять "железо" ???
А если случится не моральная, а физическая "кончина"? если банально системник просто сгорит. тогда что делать?
Olga Dinova вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2013, 13:28   #12
PEHDOM
Ветеран
 
Аватар для PEHDOM
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Украина
Сообщений: 2,640
Репутация: 3268
По умолчанию Re: Глюк на Vista?..

Цитата:
Сообщение от Olga Dinova Посмотреть сообщение
А если случится не моральная, а физическая "кончина"? если банально системник просто сгорит. тогда что делать?

Деюре покупать новую венду. Поскольку ОЕМ лицензия подразумевает, что вы купили венду вместе с железом, и можете использовать ее (Венду) только с тем железом с которым она кагбе шла в комплекте. Потому и цена у нее значительно ниже.

Дефакто ставите на новое железо, активируете по телефону, через оператора. На вопросы оператора отвечаете что вы блондинко, у вас венда перестала загружаться, вы переустановили ее, серийник ввели с наклейки на системнике. Нет на другие компьютеры вы эту венду не ставили. Вам сообщают код активации. PROFIT.
__________________
Подпись удалена!
PEHDOM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк(?) с WM6 erdnak КПК 4 05.10.2010 11:34
Thoosje Vista Tweaker - твикер для Vista Melori Системные утилиты 0 01.06.2009 10:56
Mz Vista Force - утилита для настройки Windows Vista на оптимальную работу YSF Системные утилиты 0 03.12.2008 12:44
Gismeteo.Vista - погодное мини-приложение для боковой панели Windows Vista Dmitruk Интернет и Сети 0 16.04.2008 14:55
Vista Tweaker - настройка и оптимизация Windows Vista YSF Системные утилиты 0 04.02.2008 13:00

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16695 секунды с 11 запросами