Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.03.2008, 13:08 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Прошу помощи
Подскажите, как сделать?
Есть PDF-File, необходимо чтобы при старте Файла появляеися "окошко", как бы над файлом (2-ой) слой, и в этом окошке проигрывается мувик 2-5 сек. и потом исчезает. Имкренне благодарю за помощь !!!!! |
Реклама: | имплантация зубов-акция | галтовка камня купить | гальванопластика в домашних условиях оборудование | Conecte RD Station CRM a Smartsheet | тур выходного дня по волге на теплоходе |
18.03.2008, 15:51 | #2 |
Ответ: Прошу помощи
Может два фрейма на страницу вставить? в верхнем будет мувик, а в нижнем файл.
|
|
19.03.2008, 00:27 | #3 |
Постоялец
|
PDF рендерит плагин Акробат, в том же окне, кроме самого файла ничего добавить нельзя. Попробуй посмотреть, нельзя ли этот мувик как-нибудь встроить в сам PDF.
|
19.03.2008, 11:30 | #4 |
Неактивный пользователь
|
Какой (JavaScript) код для "окошка" , которое появлялось бы 2-ым слоем, а потом задать время проигрывания ?
Ты написал, что Адобе генерирует САМ плугин, но (может это не в тему ?), но почему в Adobe Acrobat 2.0 для Pocket он не может проиграть мувик и постоянно появляется аллерт :"The plug-in required by this 'Movie' action is unavailable" ?! Для adobe acrobat есть плагин "adobe acrobat movie", а как называется тоже самое только для pocket ? Спасибо ! Последний раз редактировалось yanl; 19.03.2008 в 11:49.. |
02.02.2010, 17:58 | #5 |
Прошу помощи
Помогите написать скрипт, который создаёт два фрейма. Один фрейм вверху, а другой внизу. В нижний фрейм грузится "нужная" страничка сайта (url чтоб был прописан в скрипте). На "нужной" страничке сайта есть две кнопки, точнее две картинки по которым можно кликнуть. Кликать надо на одной из картинок и "нужная" страничка с новыми данными загрузиться вновь.
В верхнем фрейме нужно чтоб было два поля для ввода текстовых строк и кнопка "выполнить". При нажатии на эту кнопку страничка в нижнем фрейме загружала новые данные пока не выполнится условие. Условие такое, что заданные две последовательности символов в верхнем фрейме на странице будут размещены в нужном порядке - сверху вниз (в низу во фрейме первая последовательность из верхнего фрейма, а затем вторая последовательность из верхнего фрейма). Мне этот скрипт нужен, чтоб в ручную не нажимать сотни раз кнопку на "нужной" страничке. |
|
03.02.2010, 12:59 | #6 |
Прошу помощи №2
С нужного мне сайта загружается html-страничка.
Есть две строки в html-страничке: Код HTML:
<input type="submit" value="Help" name="submit" class="bfont"><br> ... <input type="submit" value="Change" name="submit" class="bfont"><br> Кнопку с надписью "Change" в ручную каждый раз нажимать по сто и более раз надоедает (до появления нужного сообщения иногда нажимать можно 100 и более раз). Решил автоматизировать работу: нужна проверка появления нужного события и нажатия кнопки. Реализовать автоматизированное решение собираюсь на java в виде скрипта. Планирую нужную страничку грузить в нижний фрейм, а в верхний настройки для скрипта и вывод о результате работы скрипта. Программированием на java ранее не занимался и у меня есть только общие представления, как писать скрипт. Помогите мне разобраться с отправкой события о нажатии кнопки, подскажите, как мне двигаться дальше и подправьте мои наброски скрипта. Некоторые операторы языка java пока ещё не знаю и в скрипте пока написал словами, что должен выполнять оператор. Код:
var N; //это число считывать нужно из поля ввода (количество совпадений, до 3). var luck=1; //объявляю массив из трёх строк и сразу их инициализирую etalon_mas = new Array ("10.txt","20.txt","30.txt"); //Временный массив из 3-х строк. temp_mas = new Array (3); //объявляю массив из 3-х строк. Текущие данные. current_mas = new Array (3); function Main() { var result; //Вызвать функцию для создания временного массива в глобальный массив temp_mas MakeMas(); // Поиск нужных строк в буфере и заполнение массива current_mas. Find(); result=Cool(); if ( result<N ) { отправить событие о нажатой кнопке - запросить новые данные; // оператора не знаю. } else // Совпадений N или больше. { //вывести сообщение о количестве совпадений alert ("Количество совпадений = %d", result); } } function MakeMas() { var k; for ( k=0; k<=3; k++ ) { //отрезать кусок от элемента из эталонного массива. part_m="0.txt" part_m="0.txt"; temp_mas[k]=etalon_mas[k]-part_m; // кусок добавить в элемент эталонного массива. part_p part_p="1.txt"; temp_mas[k]=etalon_mas[k]+part_p; } } function Find() { while ( пока не конец буфера ) { // читать блок из буфера. var last=0; //в java отсчёт с нуля? Предполагаю что с нуля. // Важен порядок в котором будут совпадать текстовые строки. if ( (в буфере встретилось регулярное выражение "RegExp" вида "[0-9]1.txt") && (last <=3) ) { //это регулярное выражение записываем в элемент массива. current_mas[last]=RegExp; last++; // значение ласт увеличить на единицу; } перейти к следующему блоку буфера. // не знаю как записывается этот оператор. } } function Cool() { var i; var count=0; // счётчик for ( i=0; (i<=3) && (luck==1) ; i++ ) { if ( temp_mas[i]==current_mas[i] ) { luck=luck*1; count=i; //число совпадений. } else { luck=luck*0; // конец удачи. break; // закончить цикл. } } return count; } |
|