![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Возможно это из-за настроек статуса профиля скрины:
![]() ![]() |
Реклама: | складной обеденный стол | офтальмоскоп прямой медицинский вета 200 | табуретки высокие | бак для дачный душ | буквы объемные из металла |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Abai, Так, а что сделать то, подскажите?, я да же фотку не могу поставить, у меня все заблокировано, нет прав пишет ни на что
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Проверьте настройки профиля -Проверьте стоит ли у Вас галочка галочка вставляете фото или аватар? это разные вещи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Abai, спасибо что откликнулись, вроде все исправили, все появилось, сечас все как и раньше, еще раз спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Не отображается моя "подпись". Видимо где-то отключена, но не могу найти в настройках включение.
Подскажите, как включить. P.S. Опс... появилась. А в старых сообщениях так и нету её. Видимо особенности движка форума. Последний раз редактировалось Roman3D; 22.05.2018 в 22:30.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Подскажите, а сейчас работает отправка уведомлений на почту о новых сообщениях в теме?
Мне ничего не приходит. Думал дело в почте, поменял адрес с яндекса на гугл, но не помогло. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все работает. Нужно настроить в профиле подписки на темы. Как это сделать тут: КЛИК )))
Критика не приветствуется. Не нравится — не читайте. Ходят слухи, что все слухи — это всего лишь слухи. Набрано по объявлению. Все права запрещены. **************** ![]() Если Windows 7\8\8.1 пытается обновиться на Windows10 **************** Зачем это вообще? А зачем нужна травинка, колыхающаяся на ветру? Кваканье лягушки в предрассветной мгле? Стрекотание кузнечика? Казалось бы – незачем. Но ведь без них мир стал бы чуточку скучнее… (с) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ultramarin, всё вроде так и есть, но не работает.
Вчера, для эксперимента, подписался на два раздела и в полночь, как положено, пришли уведомления. но вот что интересно - этих разделов в списке подписок не видно. А вот с темами не клеится у меня. Вчера почистил список, подписался на новую тему для проверки, но ничего не помогло, уведомлений нет ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Roman3D, Проверь в папке спам на почте и укажите что не закидывать в спам, если там, должны приходить уведомления.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() diim, спам, конечно проверял, в первую очередь. Пусто там.
Сейчас (точнее, уже час назад), пришло уведомление о новом сообщении в этой теме и ещё одно уведомление из другой! Возможно всё налаживается ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() В последнее время очень долго захожу на форум, постоянно пишет: Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Время генерации страницы 0.21683 секунды с 11 запросами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 22.12.2005
|
![]()
Включили рекаптчу перед пропуском на форум. Ботов поубавилось, серваку полегчало. Стало лучше? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, да значительно
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MediaInfo - получение технической информации об аудио и видео файлах | ARAYA | Мультимедиа | 97 | 26.11.2020 15:31 |
"Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате" | biggen | Вeб Дизайн | 7 | 12.10.2010 17:50 |
X700. Технические вопросы)) | Demonius | Samsung | 24 | 25.12.2007 00:02 |
|
|