Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.05.2008, 19:45 | #1 |
Пусть говорит TotalCommander
Знакомый попросил помочь ему сделать TotalCommander говорящим, он (знакомый) без этого, видите ли, жить не может. Я не поклонник TotalCommander`а, поэтому не могу ему оказать помощь немедленно. Проще говоря, не знаю как это сделать. Подскажите, как заставить TotalCommander "говорить русским языком". Знаю точно, что при установке дополнительного плагина (или чего-то другого) все действия TotalCommander`а начинают сопровождаться комментариями на русском языке (например: "Сделано". "Выполнено", " Подождите... " и т.д.).
|
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - m2640idw - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купить кресла офисные | мама фильм даррена аронофски | Conecte ChatBase (Beta) a Learnworlds | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает штк-м-18.6.8-1ааа - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
14.05.2008, 22:38 | #2 |
Ответ: Пусть говорит TotalCommander
На русском сайте Total Commander есть много звуковых схем
http://wincmd.ru/directory/other.html от Quatrix: когда даёте ссылки - проверяйте их на корректность. Или вы оставляете "грязную" работу модераторам? Исправил. Следующий раз просто удалю пост.
Всего знать нельзя ,но можно делать вид ,что всё знаешь! Последний раз редактировалось Quatrix; 15.05.2008 в 00:14.. Причина: исправлен некорректный линк |
|
Сказали спасибо: |