Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 16.09.2007, 10:06   #91
CatII
Модератор
 
Аватар для CatII
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2004
Сообщений: 713
Репутация: 996
По умолчанию Ответ: Подскажите, как решить проблему?

Выставь в меню ресивера настройки DiSEqC и LNB
CatII вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: как получить справку в гибддщит управления вентиляцией с реле временистол под телевизор стеклянныйконтактные линзы airплита стальная рихтовочная 250х250х15 мм для слесарей


Старый 17.09.2007, 11:44   #92
designed
Пользователь
 
Аватар для designed
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 86
Репутация: 82
По умолчанию нужна помощь

global GCR 3202CI при переключении с канала на канал первые 2-3 секунды звук от другова канала потом всё в норме
позвонил в кабельное телевидение сказали что надо перепрограмировать рессивер
может кто подскажет как это сделать самому
__________________
КУПИЛ ШАУРМУ-ПОМОГ БЭН ЛАДОНУ !!!
designed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2007, 22:21   #93
nlk
Постоялец
 
Аватар для nlk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Страна пива и сосисок
Сообщений: 734
Репутация: 1730
По умолчанию Ответ: Подскажите, как решить проблему?

1. Попробовать то же самое с другим ресивером. Если результат будет тот же, то сдвинулась тарелка.
2. Проверить, каналы какой поляризации ловятся, может быть, ресивер "частично сдох".
3. Проверить/ обновить все соединения, может быть, домочадцы крутили что- то, налили воды куда-то и сигнал пропадает (окислили контакты).
nlk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2007, 09:29   #94
druc
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Вопрос - ответ (Помощь)

Цитата:
Сообщение от CatII Посмотреть сообщение
Смотри тут
*** Скрытый Текст ***

Добрых всем пожеланий!
Помогите советом. У меня антена 1,8 м пока два конвертора (середина на Express AM2, левый на Yamal 201) Сигнал поймал на оба, к ресиверу подключил через DiSec, до него от обоих конверторов примерно по 1 метру кабеля. Один день сигнал был нормальный (ресивер Topfild 4000), на следующий день подключил к компьтеру (карта SkyStar 2 PCI), сигнал со второго конвертора пропал, подключал через разные свободные LNB 2,3,4. Сигнала ни на SkyStar ни на Topfilde нет. Поделитесь в чем причина и решение проблемы.
Заранее огромное спасибо.

Да, особый привет строгому блюдителю порядка форума Огненому ангелу!
druc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2007, 09:50   #95
oootop
Старожил
 
Аватар для oootop
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2005
Сообщений: 1,062
Репутация: 915
По умолчанию Ответ: Вопрос - ответ (Помощь)

druc, Одно из двух или бошка сдохла или сдвинулась в сторону и пропал фокус спутника.
__________________

__________________________________________________ _
oootop вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2007, 10:03   #96
druc
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Вопрос - ответ (Помощь)

Цитата:
Сообщение от oootop Посмотреть сообщение
druc, Одно из двух или бошка сдохла или сдвинулась в сторону и пропал фокус спутника.

Большое спасибо!
А никто не сталкивался с проблемой DiCECa, у меня от него до конверторов более 1 метра, это как-то влияет на обозначенную проблему, хотя средняя голова с ku сигналом работает?
druc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 08:50   #97
CatII
Модератор
 
Аватар для CatII
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2004
Сообщений: 713
Репутация: 996
По умолчанию Ответ: Вопрос - ответ (Помощь)

Или коротыш в кабеле...
CatII вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 11:54   #98
SnowDm
Постоялец
 
Аватар для SnowDm
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 207
Репутация: 278
По умолчанию Ответ: Вопрос - ответ (Помощь)

Цитата:
Сообщение от druc Посмотреть сообщение
А никто не сталкивался с проблемой DiCECa, у меня от него до конверторов более 1 метра, это как-то влияет на обозначенную проблему, хотя средняя голова с ku сигналом работает?

Расстояние в метр не влияет! А вот случай из личной практики:
- установили деду тарелки с мультифидами на 5, 13, 53 и 60. Завели все через Дисек. Так вот при включении одного из спутников - все остальные умирали до тех пор, пока не передергивали ресивер из сети. Три спутника других работали без проблем.
SnowDm вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2007, 01:41   #99
bekar
Пользователь
 
Аватар для bekar
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 62
Репутация: 95
По умолчанию Ответ: Подскажите, как решить проблему?

Настроить HotBird довольно трудно, я промучился 2 часа но в конце концов поймалююю
bekar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2007, 22:33   #100
tilk_v
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.12.2006
Сообщений: 4
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Подскажите, как решить проблему?

Посмотри в меню настроек тип LNB. Может там чего сбили.
tilk_v вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2007, 22:13   #101
argouni
Неактивный пользователь
 
Аватар для argouni
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.04.2007
Адрес: Бельгия - Брюссель
Сообщений: 12
Репутация: 188
По умолчанию Ответ: Вопрос - ответ (Помощь)

У меня к вам вопрос уважаемые знатоки; столкнулся с такой проблемой,
при автоматическом поиске каналов ресивер выдаёт ошибку "не хватает места" или что то в этом роде, (как компьютер когда хард заполнен до отказа) и это когда поиск завершён на 99%. Как решить подобную проблему?
Ресивер - FTE max S 300
__________________
Зачем говорить СПАСИБО?

Последний раз редактировалось argouni; 18.10.2007 в 22:15..
argouni вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2007, 23:09   #102
kacou
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: нужна помощь

лучше бы ты сходил в какую нить специализированную контору, все таки вещь то не дешевая. или какой нить там СЦ где бесплатно прошьют
kacou вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2007, 12:15   #103
Zgigan
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Вопрос - ответ (Помощь)

Дисеки вабще самое слабое звено, их же делают голодные китайские рабочие, потому частота выхода из строя каждый третий, но обычно сразу вылазит, впервый месяц-два, а еще всякие несовместимости с головками.
2SnowDm а случай про деда - так этож обычная практика работы с китаецким оборудованием, я на установку всегда беру штук 4 дисека и из них один то уж точно будет работать
Zgigan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2007, 12:24   #104
Zgigan
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Подскажите, как решить проблему?

думаю нужно сделать сброс настроек на заводские, повыставлять порты на дисеке и просканировать заново - должно все быть. то что другой ресивер нашел всего 300 каналов - не показатель. зависит от ресивера, прошивки, количества вбитых транспондеров.
думаю проблема не в том что сбита настройка тарелки, а в том что чьито оч умелые руки покопались в настройках ресивера ;-)
Zgigan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2007, 16:04   #105
nlk
Постоялец
 
Аватар для nlk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Страна пива и сосисок
Сообщений: 734
Репутация: 1730
По умолчанию Ответ: Вопрос - ответ (Помощь)

Цитата:
Сообщение от argouni Посмотреть сообщение
У меня к вам вопрос уважаемые знатоки; столкнулся с такой проблемой,
при автоматическом поиске каналов ресивер выдаёт ошибку "не хватает места" или что то в этом роде, (как компьютер когда хард заполнен до отказа) и это когда поиск завершён на 99%. Как решить подобную проблему?
Ресивер - FTE max S 300

У тебя скорее всего уже все имеющиеся места для каналов забиты предыдущими поисками. Посмотри,солько у тебя найдено каналов, включая радио. Сотри все лишнее, что никогда не смотришь. И каждый раз после поиска выбирай, что будешь смотреть, остальное убирай.
nlk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос, Кто сталкиваля может знает ответ? bratello55 Macromedia Flash 4 04.04.2011 04:17
Ищу ответ на вопрос по БЖД lexus3004 Скорая помощь 4 30.09.2008 06:50
Вопрос-ответ (Лазерные картриджи) Явор Компьютерные проблемы 103 18.08.2008 13:42

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17995 секунды с 11 запросами