![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В данной теме обсуждаем и решаем проблемы связанные с работой в операционной системе Windows 7. > Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! < ПРАВИЛА Очень полезно прочесть ! Архив тем Windows 7 и SP1 - обсуждение, решение проблем Всем, кто старается для Вас: ![]()
![]() Последний раз редактировалось desa; 04.10.2011 в 18:44.. Причина: правка справки |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 93 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ahjylth, Aleks1975, aleksandrant, alex8405, Andrew100620, animator00, Ant_Dm, aygon, bagley, belfedia, bigbalex, bratishka68, bs00, CaramelBear, CrawlingKing, demetran, Den154, ergosta, Fenix192, fred_, garilla, Gazovikss, goric, henk46, il72, IrKo, JIAIIOTb, Kalajio, KemmO, kisych, ku3mich, kurban52, lasera, LEKAR90, limfa, M Yuriy M, Makc1968, MatrixxxART, matyashev, meloman1960, mihmom, mika60, mishutka1979, Mixail67, Mr Kruk, nad1812, NeliyZar, nik22842, niko807, nmf2007, odes90, Padoc, pelmen106, Pirkc, reeve, repka205, robertorios, rochnyak, sash80, SergAgent, Sharer, shashel, svisaen, swd5729, TARO300, tinto, tomash, totus, tryd_frezer, Uunseptiy, vad73, VadimTagil, vartu, Vasya1996_, vidia, vmotr, voldemar11, Volhara, volyb, vovans525, yarceslav, yura999, yurasS, zanis bukis, zapret, ZARBAZZAN, Zemiel, Влад_11995, Гризли11, Простотоля, Сержант, Юля78 |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Небольшое уточнение: компания Microsoft постоянно пытается обрубить пиратские способы активации WINDOWS, для чего вшиваются в обновления все новые и новые примочки, позволяющие им вычислить и вырубить нелицензионную систему. Самый надежный способ это вшивание слика 2.1 в биос и активация ОЕМ ключом. Как я писал, сам столкнулся с новой версией AMI Bios не поддающейся (пока) лечению. Очевидно сущесвует договор между Microsoft и AMI, поскольку новый биос защищен от модификаций, по крайней мере парольно, а по отзывам с форумов и шифрованный.
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | композиции на 23 февраля | иванушки 2025 концерты | asus proart p16 oled | Встраиваемая газовая варочная панель Gefest ПВГ 1214-01 К5 | шрабкугель купить |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему у некоторых ![]()
Дайте файлик поиграться ![]()
![]() Последний раз редактировалось goric; 27.01.2011 в 19:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выше уже сказано про windows 7 enterprise(аналог максимальной), есть еще Windows 7 Professional VL ( аналог профессиональной) так же хорошая система и слегка полегче. Оба активируются кроме KMS еще и МАС ключами.
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Расплодили семерок понимаешь, то-ли дело
![]() ![]() от desa: стараемся обсуждать вопросы согласно названия темы ! Последний раз редактировалось desa; 28.01.2011 в 07:33.. Причина: стараемся обсуждать вопросы согласно названия темы ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Верится с трудом. Кто-нибудь владеет информацией? Кто в курсе, поделитесь информацией. С паролями - всё понятно, а что за шифрование или иная защита от прошивания?
В ХР тоже имелись различные редакции и лицензии. Последний раз редактировалось ahjylth; 28.01.2011 в 05:24.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Освяжаем память )) Подробно о редакциях и видах лицензий ХР: http://ru.wikipedia.org/wiki/Product_ID от desa: Для Всех: НЕ ОФФТОПИМ ! Последний раз редактировалось desa; 28.01.2011 в 07:31.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Проблема такая-переустановил несколько семёрок-ни на одной не могу смотреть потоковое видео,система предлагает закрыть программу и искать решение проблемы в интернете.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]()
Идет на диске с драйверами http://фазаплюс.вип-почта.рф/K52Dras.202 Резервная копия родного http://фазаплюс.вип-почта.рф/K52Dras.206 Найденный в интернете http://фазаплюс.вип-почта.рф/K52Dras.212 уже до одури наигрался. При переппрошивке Фоэниксом пишет все гуд, обновляешь биос, проверяешь - хрен. Добавлено через 12 минут
Попробуйте не использовать Windows Media Player по умолчанию, обрубите ему поиск информации в интернете, установите кодеки и Адобовские программы:Adobe flash player, Adobe AIR, Shockwave. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() pistols62, Не знаю, как на ваших сборках или что вы там ставили, а на нормальной лицушной копии "Максимальной" редакции 7-ки делать следующее:
1. Двойной щелчёк по значку "Сеть" в системной трее. 2. В открывшемся окне справа выбрать "Изменить дополнительные параметры общего доступа". 3. Разрешить "Сетевое обнаружение"! Подключить все устройства, на которые будете передавать видеопоток типа второй комп или современный ЖК-телек, настроить на них сетевые настройки, чтобы были видны в папке "Компьютер - Сеть", выбрать "Потоковая передача мультимедиа". 4. В появившемся списке устройств выбрать нужное и установить "Разрешить". 5. Настаждаться... Телек при первой попытке подачи на него потокового видео при помощи виндового плеера, должен выдать запрос на подтверждение такого воспроизведения - разрешить. В остальном проблем быть не должно. 6. Если будут трудности, тогда не устанавливать никакие антивирусы и файерволы, подключиться к интернету и проделать всё ещё раз с первого пункта - это нужно для возможного подгруза с инета драйвера на телек. Бред! Вот этого делать не нужно! Сначала нужно стандартные методы настроить и убедиться, что всё работает, а уже потом заниматься самодеятельностью!
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось Makc1968; 28.01.2011 в 17:05.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() pistols62,
Начинайте с того что уточняйте: сборка у Вас или оригинал. Видеодрайвер с Винды или от производителя последняя версия. А кодеки все равно скачивать надо и ставить. А от ВМП использовать или прочее то уже выбор каждого) Я лично стараюсь вообще поменьше чего либо от встроенного в ОС использовать ![]()
Даже маленькая мышь имеет право на ярость. (с) а я и подавно Последний раз редактировалось NeliyZar; 28.01.2011 в 17:36.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() WERY_NOOB, на современное железо сейчас лучше ставить Win 7 x64
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Доброго времени суток!
Никак не могу избавиться от задержки звука микрофона. Около 0.5 или менее секунд. Стоит карта SB Live 5.1 VX. Точно такая же задержка, если писать с карты интегрированной в материнку. Точнее задержка и в записи и если просто без записи слушать звук микрофона. В Win XP на том же железе ничего подобного не наблюдалась. Я в шоке, нужно писать гитару, чувствую придётся савить вторую винду для этого.... Помогите плз!!! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как мне узнать файл-сертификат установленой на ноутбуке Windows 7 Home и еще, если вместо нее установить Windows 7 Prof? то подойдет этот файл-сертификат, или нужно кроме серийного номера иметь его для прфессиональной версии?
P.S. Ноутбук Lenovo IdeaPad Y460 с лицкнзионной предустановленной Windows 7 Home Basic. Windows 7 64bit, а я хочу установить 32bit. Последний раз редактировалось pelmen106; 29.01.2011 в 22:07.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() [QUOTE=pelmen106;3693792]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как мне узнать файл-сертификат установленой на ноутбуке Windows 7 Home и еще, если вместо нее установить Windows 7 Prof? то подойдет этот файл-сертификат, или нужно кроме серийного номера иметь его для прфессиональной версии?
P.S. Ноутбук Lenovo IdeaPad Y460 с лицкнзионной предустановленной Windows 7 Home Basic. Windows 7 64bit, а я хочу установить 32bit.[/QUOTE Установленный сертификат: Windows\system32\OEM, формат xrm-ms. Должен подойти и для профф. Для полного комплекта скопируйте еще системные папки: Windows\название производителя (в Вашем случае Lenovo) , и Windows\system32\oobe\info, а также Windows\web. После установки новой системы необходимо установить сертификат и ключ, просто вернуть сертификат на место не достаточно. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Активация Windows 7 - обсуждение, решение проблем | shashel | Windows 7 | 1524 | 03.04.2023 11:24 |
Nero - обсуждение, решение проблем | AlekseyAA | Запись CD и DVD | 1468 | 11.10.2016 14:08 |
Windows Media Player (все версии) обсуждение, решение проблем | ANGEL OF FIRE | Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео | 190 | 28.11.2012 19:01 |
Diskeeper - обсуждение, решение проблем | vizard | Архиваторы, системные и тест прог. | 41 | 14.01.2011 09:54 |
|
|