Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Веб - Программирование > PHP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 15.05.2018, 22:55   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию ajax и php

Всем доброго времени суток. есть такой скрипт.
В аяксе полный нуб. подскажите пожалуйста как его использовать в php?а именно отправлять sql запрос по достижении таймером нуля.
Код HTML:
var sec=5;
var setInterv = setInterval(timer, 1000);
function timer(){
    sec--;
    document.getElementById('count').innerText = sec;
    if(sec == 0){
        var data = 'sec='+sec;
        document.getElementById('result').innerHTML = request(data,'dataHandler.php');
        clearInterval(setInterv);
    }
}
function request(data,url){
    var xhr = new XMLHttpRequest(); xhr.open('POST',url,false);
    xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded'); xhr.send(data);
    if(xhr.status==200){return xhr.responseText;}
    else if(xhr.status==404){console.log('Ресурс не найден');}
    else{console.log(xhr.statusText);}
}
ajaxnoob вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: куплю раскладушку недорогокомоды купитьпрозрачная резинаволжские путешествия казань круизыстул sheffilton sht-s39


Старый 06.06.2018, 19:58   #2
Igorro
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

В таком случае проще использовать jQuery framework
Пример использования: https://stackoverflow.com/questions/...ample-with-php
Igorro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14805 секунды с 12 запросами