Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.05.2007, 22:57 | #1 |
Вытащить Flash анимацию
1. Броузер - FireFox 2.0.0.3
2. Зашёл на сайт с флеш анимацией. Всё загрузилось, показывается. 3. Сайт "умер". При открытии в другом окне / с другого компа - мёртвый. НО (!) У меня осталось открытое окно с того сайта. В этом окне Флеш-анимация работает. [Уже 2 дня ] Полагаю, она записана локально на компьютере в Кеше. К сожалению не нашёл её. Исходный код страницы посмотреть не удаётся, потому что, сайта больше нет. Он это и пишет в окне, когда открывается код. Удалось узнать название файла: file.swf Поиск по файлам ничего не дал. Поиск по тексту внутри файлов [занял эти жалкие 2 дня] Выдал файл здесь: C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\iqsc5ino.default\Cac he Файл, без расширения, размер 1.9 Мб. полагаю перебор. Переименование в *.swf или *.html ничего не дало. Подскажите, как вытащить флеш анимацию из окна в котором всё работает как нужно? |
|
Реклама: | профгигиена зубов москва | ростов ювелирные инструменты | диффузоры для вентиляторы осевые 400 мм | Рекомендуем - видеокарты мси - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | ттс25 |
11.05.2007, 08:09 | #2 |
Re: Вытащить Flash анимацию
Набери в адресной строке Firefox
about:cache Это покажет подробное содержимое кэша, посмотри, может увидишь. Ещё были плагины наподобие SaveFlash, тоже возможно поможет |
|
Сказали спасибо: |
11.05.2007, 08:28 | #3 |
about:cache Выдал результат. Нашёл 2 нужные строки: с *.html и *.swf
К сожалению, сохранены только ссылки на сайт, который уже "мёртвый" Поищу плагин. Кстати, а этот плагин сохраняет из загружаемого сайта флешки, как я понимаю... А сохранит ли он из уже открытого окна? [3 сутки держу флешку на мониторе] |
|
11.05.2007, 08:39 | #4 |
Плагин добавляет на панель браузера кнопку типа "Сохранить все SWF с этой страницы". Я только не знаю, возьмёт ли он их из кэша или будет ломиться по ссылке из about:cache на сайт, которого уже нет.
Ещё зайди на http://web.archive.org Это машина времени, проиндексировала почти весь интернет. На этом сайте есть адресная строка. Набирай адрес закрытого ныне сайта, и выбирай, на сколько далеко едем в прошлое. |
|
Сказали спасибо: |
11.05.2007, 18:41 | #5 |
Однако. Я первый раз в жизни встречаю такой сайт.
Но как же хорошо сгонять в прошлое! Всё получилось. Флешка грузится из прошлого. [Интересно, что ближайшее прошлое - не работает, а глубокое прошлое - запускается, но это уже не важно] Главное, я решил свою задачу. Благодарю! |
|