Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.10.2006, 09:33 | #1 |
А как стучат ваши каблучки?
Тук...тук...тук...тук...это каблуки моих туфлей мягко скользят по каменным плиткам коридора...тук...тук...они выходят на улицу и неспешно стучат по тротуару... Они всегда неспеша идут с работы...размеренно, будто рассчитывая каждый каждый шаг... Оглядывают вечно спешащих прохожих... Куда они спешат? Зачем? В детстве они торопились, чтобы не пропустить школу..в юношестве-институт..сейчас-работа..может быть пора призадуматься, остановиться и хотя бы на пару минут поразмыслить об этом? Но нет, не слышат..бегут домой, волоча бездонные сумки, и уткнув глаза в серую мостовую.. И так каждый день... Серое небо над головой ещё раз пытается напомнить о серости и однообразности их жизни...
Я люблю ходить ходить домой пешком..никуда не торопясь..не спеша... Меня обгоняют..кто-то даже задевает плечом, случайно, задумавшись о том, что приготовить на сегодняшний ужин и опустив глаза в землю... Иногда они даже не замечают других людей..живут в своём маленьком мирке, состоящем из приготовления пищи и хождения на работу... Тук...тук...тук...тук...звонкая короткая мелодия привлекла моё внимание, и рука потянулась в карман за телефоном... Тук-тук-тук-тук...каблучки застучали быстрее, стали чаще ударяться о землю, даже тонкая, точная расчётливость шагов отчасти сбилась... Я тороплюсь домой...не потому, что хочу ужинать...не потому, что боюсь пропустить сериал... А потому, что дома меня ждёт ОНА... Ждёт со всей любовью, чуткостью и теплом... Мне не хватает её... И я лечу домой, зная, что она скучает по мне и ждёт... "Привет, любимая... Я с тобой..." А как стучат ваши каблучки? Мой небольшой рассказ. Хотелось бы услышать ваши мнения :) Ну и если у кого то имеется желание ответить на вопрос - милости прошу :)
Люди делятся на два типа: на "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на маленький цветок в углу |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем - R5ST0669 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | настенная вешалка | arn 3 датчик температуры | архангела михаила ореанда храм адрес | Рекомендуем КНС - сканер Canon CanoScan LiDE 400 - Подарок каждому покупателю! |
11.02.2007, 13:14 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Re: А как стучат ваши каблучки?
Читать легко, приятно и.... понятно!
|
16.02.2007, 01:48 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Мило, позитивно. Внутренние спойкойствие автора не только чувствуется, но и передается читателю.
А отвечая на твой вопрос, скажу, что мои каблучки последнее время издаеют только отвратительное хлюпанье... хлюп...хлюп.. чавк...чавк...чавк... |
16.02.2007, 08:30 | #4 |
Неактивный пользователь
|
|
Сказали спасибо: |
16.02.2007, 23:32 | #5 |
Guest
|
ты не один, остальные спешат домой тоже не всегда только за ужином, ты же тоже прибавил шаг - к своей любви...
|
17.02.2007, 02:37 | #6 |
Неактивный пользователь
|
Продалжай в том же духе
|
26.07.2011, 13:06 | #7 |
Неактивный пользователь
|
Интересно очень
Привлекло необычностью своей, не видела такого нигде ещё))) Может быть у Вас есть ещё что-то интересное? |
27.04.2012, 09:18 | #8 |
Мне понравилось Описывается каждодневная ситуация, но описывается вместе со внутренним смирением. Отличный рассказ. Действительно вызывает спокойствие и умиротворение
Ну и конечно, очень интересна сама идея построения рассказа:-)