Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.08.2004, 15:32 | #1 |
Formula 1 - Рулит !
Футбол и хоккей это порядок, но как не вспомнить о ракетах и их укротителях ???!!! :d Предлагаю всем любителям F-1 потрепаться о командах, пилотах и всём-всём-всём................. Последний раз редактировалось jeka777; 26.04.2007 в 08:50.. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - 21DJ000CUA - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | лоскутные операции в стоматологии | ntc10k датчик температуры характеристики | вкусный букет краснодар | Рекомендуем гипермаркет KNS - DH-SD49225DB-HNY - Подарок каждому покупателю! |
02.08.2004, 18:10 | #2 |
Гость
|
SadFrog - обязательно потрепимся....ты кстати за кого болеешь?
Я за мишку Шумахера...ну в этом сезоне он рвет всех подряд....даже как-то неинтересно |
02.08.2004, 19:34 | #3 |
Гость
|
Ответ: Formula 1 - Рулит !
Я тоже за Мишку. В этом сезоне мне интересно, кто после Мишки приедет. Офигеваю, как Renault стартуют, молодцы парни!
Последний раз редактировалось waldi_77; 02.08.2004 в 19:46.. |
02.08.2004, 20:44 | #4 |
Гость
|
Меня еще Бар удивляет...молодцы ребятки...особенно Баттон
Они лучше всех летают :D |
03.08.2004, 03:04 | #5 |
Нет, за Мишку я не болею - я перед ним снимаю кепку !!! Уже давно отношусь к его победам фразой "так и должно быть - заслужил" !!!!! А болею я за Williams-BMW (даже больше просто за BMW)...... Правда в этом сезоне что-то им с FW-26 плоховато везёт... Вот в предыдущем - ракета была ещё та !!! А то как Ральф в Индианаполисе влепился - вообще западло... А BAR действительно сильно удивил в этом сезоне!!! Батон на Хоккенхаймринге был звездой екрана. Правда жаль что BAR Вильнёва скинул так и не дав ему дождаться приличной машины... И ради кого? Полупилота Сато !!!!
Но главный "чемпион" этого сезона - Райконнен...... :D Каждую гонку жду, когда же этот дружища сойдёт... И самое интересное, что машина ведь виновата только на 50%, остальное это его горячая финская кровь!!! ;) Ведь Кулхард ездит на такой же машине и до финиша доходит........ Антикрыло в Германии меня особенно порадовало, а то всё моторы палил... Даже делаю прогноз, что в Венгрии опять машине прикажет долго жить ! Хотя........ Мини прогноз на Хунгароринг : 1. Шуми-отец... 2. Баттон-молодец... А Райконнену - песец :D |
|
03.08.2004, 11:53 | #6 |
Люди а кто нибудь гонки записывает естественно на русском языке, а то в осле лежат но качаство совсем западло да на итальянском и немецком слушать непривычно. Болею тоже за крассного барона, может кого-то это и расстраивает но помоему он уже все рекорды какие можно побил, круто Феррари рулит.
|
|
05.08.2004, 04:04 | #7 |
В прошедший уик-энд звезда команды McLaren Mercedes Кими Райкконен женился на своей давней подруге Дженни Далман. Бывшая Мисс Скандинавия и Райкконен были обручены еще с 2002 года, а в субботу они поженились. Закрытая церемония прошла в их родной Финляндии.
Интересно, как быстро эта "звезда" бедной тётке движок спалит... :D :D :D ;) |
|
05.08.2004, 20:53 | #8 |
SadFrog смотря какой у него поршень , а у нее цилиндр и Mobil1 им придется на другую смазку сменить
|
|
05.08.2004, 23:09 | #9 |
Гость
|
Немецкий гонщик "Формулы-1" Ральф Шумахер по рекомендации врачей, скорее всего, не сможет выступить на Гран-при Венгрии, который состоится 13 - 15 августа.
Как сообщает Bild, менеджер спортсмена - Вили Вебер - заявил, что врачи обнаружили не полное восстановление Шумахера-младшего после аварии на Гран-при США. "В случае, если он вновь попадет в аварию, Ральф может стать инвалидом, а этого никто не хочет", - сказал Вебер. Сам Ральф Шумахер заявил, что чувствует себя хорошо, но будет выполнять врачебные рекомендации. Скорее всего, Шумахера на Гран-при Венгрии вновь заменит бразильский гонщик Антонио Пиццонья, занявший на последнем Гран-при Германии седьмое место. *** Как сообщает BBC, руководство команды "Формулы-1" "Тойота" приняло решение заменить пилота Кристиано да Матта бразильцем Рикардо Зонтой, который исполнял обязанности третьего пилота. Первым пилотом команды по-прежнему останется француз Оливье Панис. |
06.08.2004, 02:22 | #10 |
Гость
|
Как сообщает Bbc, британский пилот "Формулы-1" Дженсон Баттон подписал двухлетний контракт с командой "Уильямс", который начнет действовать со следующего сезона.
В настоящее время Баттон, выступающий за БАР, набрал 61 очко за 12 гонок и занимает третье место в чемпионате пилотов, отставая на 13 очков от пилотов "Феррари" Рубенса Барикелло и на 49 от лидера чемпионата - Михаэля Шумахера. |
07.08.2004, 00:18 | #11 |
Гость
|
Мика Хаккинен ведёт переговоры о возвращении в "Формулу-1". Как сообщает Reuters, в ближайшее время финский спортсмен будет тестировать автомобили команды БАР, руководство которой готово подписать контракт с Хаккиненом на следующий сезон".
"Нет дыма без огня. Но комментировать эту информацию я не буду", - сказал Хаккинен. |
07.08.2004, 10:20 | #12 |
Хаккинен Vs Раиконнен - да у них же даже фамилии созвучны ! :d
А вот Баттон после этого сезона закономерно попал в одну из Топ команд... |
|
08.08.2004, 07:49 | #13 |
Австралиец Марк Уэббер, пилот «Ягуара», в 2005 году перейдет в «Уильямс», сообщает «Рейтер». Об этом в среду объявила его нынешняя команда, уточнив, что до конца сезона гонщик останется в ее рядах.
«Уильямс» в следующем сезоне покидают сразу два пилота - Хуан Пабло Монтойя и Ральф Шумахер. Колумбиец подписал контракт с «Макларен», а немецкий гонщик переходит в «Тойоту». 27-летний Уэббер пришел в «Ягуар» в 2003 году из «Минарди». «Сделка, о которой мы договорились с «Уильямсом» - на настоящий момент самая существенная веха в моей карьере. С будущим в «Уильямсе» у меня связаны большие надежды, - заявил Уэббер. – Помимо большого списка побед в прошлом у команды репутация сугубо делового подхода к гонкам, что меня вполне устраивает». Детали сделки не разглашались, однако Фрэнк Уильямс, владелец новой команды Марка Уэббера, сказал, что соглашение рассчитано на достаточно длительный срок. «Марк – талантливый пилот, - заявил Уильямс. – Он обладает упорством и у него есть мотивация. Это те качества, которые мы ценим». За свою карьеру в «Формуле-1» Уэббер стартовал на 44 этапах, набрал 23 очка. Его лучшее достижение – дебютная гонка 2002 года на «Гран-при Австралии», которую Уэббер завершил на пятом месте. В прошлом сезоне из 18-и очков, набранных «Ягуаром», 17 были на счету австралийца. В минувший уик-энд на «Гран-при Германии» Уэббер занял шестое место, а в марте в Малайзии завоевал второе место в квалификации после Михаэля Шумахера. |
|
08.08.2004, 07:51 | #14 |
Знаменитый финский пилот Мика Хаккинен собирается вернуться в «Формулу-1». Он сам вчера практически подтвердил давно муссирующиеся на эту тему слухи в интервью финскому национальному радио.
Покинув «Формулу-1» в 2001 году, он был последним пилотом, который на равных конкурировал с Михаэлем Шумахером. Западные СМИ сообщают, что менеджеры 36-летнего Хаккинена ведут переговоры с руководством команды «Формулы-1» БАР о том, чтобы их подопечный занял место первого пилота в этой команде вместо Дженсона Баттона, заключившего на днях контракт с «Уильямсом». В этом случае его напарником по команде может стать итальянец Ярно Трули. |
|
08.08.2004, 09:38 | #15 |
Lis=))оказывается и ты в формуле разбираешься?блин,а я чего то упустил столь замечательный вид спорта из виду жаль,может наверстаю...
|
|