Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 11

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 07.12.2021, 23:50   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.04.2016
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию Можно ли кат овытащить сенсорную клавиатуру из Windows 11

Можно ли кат овытащить сенсорную клавиатуру из Windows 11 , и поставить в windows 10?
faceofwin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: купить недорогой пенал на кухнюкрасивые вывескидпу 150столы+на+кухнюстулья кухонные на металлокаркасе от производителя


Старый 08.12.2021, 21:40   #2
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 98
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от faceofwin Посмотреть сообщение
Можно ли кат вытащить сенсорную клавиатуру из Windows 11 , и поставить в windows 10?

берешь российский кирпич и со всего маху им по монитору , если така сенсорика не прошла, меняй винду в даун т.е. до 10 минимум :

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от faceofwin Посмотреть сообщение
Можно ли кат вытащить сенсорную клавиатуру из Windows 11 , и поставить в windows 10?

берешь российский кирпич и со всего маху им по монитору , если така сенсорика не прошла, меняй винду в даун т.е. до 10 минимум : конечно это шутка, но вдруг повезет
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2021, 05:42   #3
faceofwin
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.04.2016
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

У меня windows планшет, хотелось бы как то поставить все таки может кто пробовал?
faceofwin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2022, 09:16   #4
master05
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: rossia
Сообщений: 409
Репутация: 189
По умолчанию

экранная клавиатура имеется в виндовс 10, ее просто надо включить. вот сайт, ознакомтесь, как ее включить .

BOT

BOT
master05 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2022, 20:16   #5
jinis
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию

в винде можно просто включить режим планшета

Добавлено через 1 минуту
этот режим доступен если винда определяет сенсорный экран устройства

Добавлено через 1 минуту
кнопка должна быть в панели рядом с часами, где включение вайфай, блутус и остальные иконки
jinis вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2022 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17093 секунды с 12 запросами