Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 18.12.2006, 11:25   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Кронштейн
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Центральный мегаполис Украины
Сообщений: 70
Репутация: 12
По умолчанию Maxthon (Браузер. Вопросы)


Maxthon Browser



[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] l [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


В этой теме можно задать вопрос по данному браузеру или поделиться какими-либо ценными данными по нему, при этом строго рекомендуется указывать по какой версии браузера задаётся вопрос или предоставляется ценная инфа (Макстон или Макстон 2, а если несложно, то лучше даже полный номер версии).

Последний раз редактировалось [K7]; 17.06.2008 в 14:08..
Кронштейн вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.03.2014, 09:55   #346
tinto
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 144
Репутация: 78
По умолчанию Re: Maxthon (Браузер. Вопросы)

С раскладкой в порядке, а как кодировку поменять? Это облачный браузер (первый в мире?), что там у него в облаке, а что на компе?
tinto вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: дом оптики официальный сайтземельные участки у воды новая ригацветочница ц20-20инструктор улица скобелевскаяорганы социальной защиты


Старый 17.03.2014, 15:58   #347
fOrTune
Постоялец
 
Аватар для fOrTune
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.08.2006
Сообщений: 262
Репутация: 438
По умолчанию Re: Maxthon (Браузер. Вопросы)

tinto, кодировку в файле закладок, который импортируешь? открываешь его в Notepad++ или подобном редакторе, и меняешь в нем кодировку, затем сохраняешь.

У Maxthon все на компе, а в облаке хранится копия данных (но только если ты завел себе аккаунт Maxthon) - настройки браузера, закладки, список открытых вкладок на разных устройствах, подключенных к Облаку, и т.д.
__________________
Сборщик русского Maxthon
fOrTune вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2014, 09:14   #348
Екатерина019
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Maxthon - браузер

Доброго времени суток!
У меня браузер Maxthon 4.4.1.2000
Подскажите по такой проблеме, кто сталкивался: с Яндекс Диска скачиваю объёмный файл 6,3 ГБ, скачивается почти весь, а потом прерывается. При попытке возобновить загрузку на секунду показывает продолжение загрузки и потом снова обрывает. Трафик есть. Скорость тоже нормальная (спокойно грузит страницы других сайтов). Что такое может быть?
Екатерина019 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2014, 10:05   #349
ДАЛЬ
Пользователь
 
Аватар для ДАЛЬ
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 59
Репутация: 0
По умолчанию Re: Maxthon (Браузер. Вопросы)

Подскажите,как сделать..чтобы закладки отображались в виде значков без букв..не могу найти где настраивается,сейчас просто надпись без значка..
__________________
Слушайте меня внимательно, иначе я вас неправильно дезинформирую!
ДАЛЬ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2014, 15:57   #350
fOrTune
Постоялец
 
Аватар для fOrTune
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.08.2006
Сообщений: 262
Репутация: 438
По умолчанию Re: Maxthon (Браузер. Вопросы)

ДАЛЬ, нет такой настройки.
__________________
Сборщик русского Maxthon
fOrTune вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2014, 17:11   #351
ДАЛЬ
Пользователь
 
Аватар для ДАЛЬ
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 59
Репутация: 0
По умолчанию Re: Maxthon (Браузер. Вопросы)

Цитата:
Сообщение от fOrTune Посмотреть сообщение
ДАЛЬ, нет такой настройки.

Спасибо,жалко..у меня много закладок..
__________________
Слушайте меня внимательно, иначе я вас неправильно дезинформирую!
ДАЛЬ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2014, 03:38   #352
hiron
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Re: Maxthon (Браузер. Вопросы)

ДАЛЬ, не пробовал вкладками закрепленными пользоваться.
Картинки есть возможно именно то что тебе надо.
hiron вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2015, 00:31   #353
sobalevski99
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Maxthon (Браузер. Вопросы)

У меня версия 4.4.5.1000 на хр, а расскладка клавиатуры не работает. В других браузерах все ок.
Приходиться использовать пунто. Пока только так.
sobalevski99 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2015, 09:18   #354
fOrTune
Постоялец
 
Аватар для fOrTune
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.08.2006
Сообщений: 262
Репутация: 438
По умолчанию Re: Maxthon (Браузер. Вопросы)

sobalevski99, это из-за ХР, и то есть варианты полечить или же использовать двойное нажатие Shift/Alt, смотря чем переключаете.
__________________
Сборщик русского Maxthon
fOrTune вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2015, 21:27   #355
sobalevski99
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Maxthon (Браузер. Вопросы)

А какие есть варианты полечить?
sobalevski99 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2015, 22:40   #356
fOrTune
Постоялец
 
Аватар для fOrTune
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.08.2006
Сообщений: 262
Репутация: 438
По умолчанию Re: Maxthon (Браузер. Вопросы)

sobalevski99, необходимо в Панели управления Windows ХР зайти в Язык и региональные стандарты, там выбрать закладку Языки, на ней - кнопку Подробнее, затем закладку Дополнительно (глубоко закопали, да =) На этой закладке необходимо установить флажок "Включить поддержку текстовых служб для всех программ". Иногда помогает наоборот, его отключение.

или удерживать ALT + 2 раза SHIFT

!!! в Maxthon 3.3.8 и выше эта проблема решена (наконец-то)! А потом опять поломали.. потом снова работала.. и снова поломали.. так и живём..

Вариант 2: иногда решение просто и изящно, требуется его лишь найти. Уже несколько недель не вспоминаю об этой проблеме. Требовалось сменить кодировку с Western (iso-8859-1) которая была при установке по умолчанию, на Юникод (UTF-8) которая была по умолчанию в FFox. Всё! Проблемы как небывало.

Вариант 3: Убить процесс ctfmon.exe в "Диспетчере задач".
Переименовать (изменить расширение файла, например) и убрать его из автозагрузки, если есть.
P.S. побочный эффект - уберётся также значок языковой панели (переключение раскладки, возле часов который). Чисто визуальное неудобство.
__________________
Сборщик русского Maxthon
fOrTune вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2015, 22:18   #357
sobalevski99
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Maxthon (Браузер. Вопросы)

forTune, спасибо! Помог 1 вариант, после перезагрузки всё заработало
sobalevski99 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2017, 23:26   #358
krot74
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, какой плагин поставить в Maxthon, чтобы убрать рекламные банеры. Стоит Adblock Plus, но рекламу не режет. Может в настройках нужно что то выставить. В Mazile стоит UBlock, чистит исправно
krot74 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2017, 06:46   #359
fOrTune
Постоялец
 
Аватар для fOrTune
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.08.2006
Сообщений: 262
Репутация: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krot74 Посмотреть сообщение
Подскажите, какой плагин поставить в Maxthon, чтобы убрать рекламные банеры. Стоит Adblock Plus, но рекламу не режет. Может в настройках нужно что то выставить. В Mazile стоит UBlock, чистит исправно

В адблоке есть подписки, их нужно включить в его настройках.
__________________
Сборщик русского Maxthon
fOrTune вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Maxthon - браузер Dogmatist Браузеры 251 12.10.2018 12:40
Maxthon Rus Portable comsun Portable Софт 19 11.12.2014 13:28
Maxthon - кнопки быстрого вызова страниц STRANK Скорая помощь 6 03.05.2008 19:41
вопрос про Maxthon Browser 1.6.3 zerb Архив 3 14.12.2007 12:41
IE и Maxthon неотображает страницы kizdur_ Архив 5 13.10.2007 08:06

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18684 секунды с 13 запросами