![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Отзовитесь, счастливые обладатели Samsung SGH-D880 DuoS. Поделитесь впечатлениями? Стоит ли он таких денег? Есть ли аналоги других производителей?
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | крос9-5,6 Производительность | стулья пластиковые в аренду | 3D печать силиконом | 27QN600-B | инжектор ювелирный восковой |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() как телефон нормально, после ноки ломает меню
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() А техническая сторона?
На сколько в реале аккумуляторов хватает? Как связь держит (есть ли помехи, ухудшение при входящем на другую симку).... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Кто сможет поделитьс сравнением вот этих моделек (может дать ссылку на статейку):
1. Samsung D880 Duo 2. Fly B700 Duo 3. Philips 699 Dual SIM |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
связь нормально от любого оператора батарейка на сутки увереннно помех нет определить если не смотреть на экран наслух на какую сим звонок без разницы |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() А у меня проблема. Не могу запустить прогу которая идет в комплекте, пишет не знаю такого телефона. Прогу обновил - один черт
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
![]() Есть такой у меня...Обычный слайдер от Самсунга,ничего выдающегося,за исключением поддержки ОДНОВРЕМЕННОЙ работы двух карт. Упоминавшиеся здесь Филипс и Флай(тьфу три раза на него!) этой способностью не обладают. В Целом,неплохой аппарат по несуразно высокой цене.Думаю,скоро она резко упадёт. Нокия-то не дремлет! Особенно неприятно поразило отсутствие голосового набора-за такие деньги можно было бы и поставить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Флай как раз и обладает,Филипс согласен нет(надо перезагружать тело).Пишу так как сам поюзал Флай 2 дня, не понравился-хотя работает практически без глюков ,а в отличии от самса нет EDGE, нет BT 2+EDR, экран похуже , да и дизайн производит более убогое впечатление. Самс неплох но цена на него ещё великовата(хоть и упала до 480 у.е.)-реально можно его брать за 200-250у.е. Флаю же(ИМХО) красная цена 100 у.е. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Короче, флайка (2 сим) обогнала во всех смыслах самсунг как по мобильности и эффективености, так и подизайну, одно удовольствие работать с такой трубой,особенно когда её подключаешь к компу, а аккамулятора хватает на 3 суток (в среднем режиме) естественно если ты днями и ночами не смотришь клипы, музу на всю громкость, к стате об акустике и громкости звука, в этом плане он у флайки заслуженная 5+.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() самсунг DUOS - единственный плюс: работа на две сим, осальное как обычно для самсунгов: плохой (шепилявый) звук, слабый АКБ, неудобный плеер, и на этот раз убогий дизайн.
Если хочется тел на две сим,хороший вариант взять флай, потому как стоит он в 2 раза (!!!) дешевле, и именно он ломается в 5 раз реже чем D880. Поюзать его, подождать когда все производители догонят, и тогда выбирать новое тело от всей души. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Ещё один минус-очень неудобно открывать по сравнению с другими слайдерами от Самсунга. Выступа для этого нет,приходится открывать пальцем по экрану.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Флай с 2 симами гав..!!!
Люди не жалейте денег покупайте D880 Работаю в евросети флай каждый 2 приносит то песочек за экраном то висит как вегда!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Пользуюсь Дуосом третий месяц,и хочу сказать-не покупайте! Полное дерьмо. Связь ниже всякой критики. Открывать неудобно.Хотя снят запрос ПИН-кода,всё равно запрашивает. Пару раз зависал,приходилось снимать батарею. Включается пол-часа! Подождите,пока нормальный кто-то не выпустит телефон на 2 симки-Нокия или Эрик. Потерпите немного,и купите нормальный аппарат,а не корейский.
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Солидарен с вышесказанным.У меня ещё проблема с батареей - на день хватает еле-еле.А ещё скажите, у всех так долго перезагружается тело когда меняеь с какой карточки звонить?Может я чего-то не так делаю?(Там сбоку клавиша для переключения карточками и у меня он минуты 2 перезагружается)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Samsung C5212 Duos | GaiNokia | Samsung | 22 | 01.11.2014 17:19 |
Samsung Duos D880 | lordlangedok | Скорая помощь | 6 | 04.05.2011 20:59 |
Samsung D780 Duos | givon | Samsung | 20 | 17.06.2010 08:01 |
Samsung GT-C3212 Duos | djgor | Samsung | 1 | 04.03.2010 12:30 |
|