Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.01.2008, 23:27 | #1 |
Лучшие футболисты Украины, России и МИРА
В этой теме предлагаю поговорить о лучших на ваш взгляд футболистов. Итак пусть будет три номинации:
1.Украинского чемп. 2.Чемп. Росcии 3.Лучший игрок мира. Делитесь своим мнением Последний раз редактировалось subvic; 07.02.2008 в 13:36.. |
|
Реклама: | Рекомендуем - WD84PURZ - Подарок каждому покупателю! | что такое оптг в стоматологии | васнецова трейлер | дома в стиле барн под ключ в москве | теплоходом из москвы в питер |
29.01.2008, 02:36 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Лучшие футболисты Украины,Росии и МИРА
Для начала просьба модераторам исправить заглавие топика. Россия пишется не так как там.
Только тот, кто выступает в Украинском чемпионате независимо от национальности?
Тот же самый вопрос.
А если каким-то чудом игрок играть будит в России или Украине? не учитывать?
29.01.2008, 07:02 | #3 |
|
|
29.01.2008, 11:15 | #4 |
1. за Украинским чемпом не слежу
2. Егор Титов. 3. За Еропейскими чемпионатами тоже не очень слежу, назову Стиви Джи |
|
29.01.2008, 11:50 | #5 |
Да, вопросы не из легких.
Вот на счет Европы, так это для меня однозначно КакА, а вот в украинском и российском чемпионатах, не могу однозначно назвать лучшего игрока... Подумаем О, могу назвать одного из худших, для меня, вратарей - это Александр Шовковский, команда ДК А можно в этом говорить и про наихудших? у каждого же есть мнение., главное написать те или иные причины, по каким футболист или нравиться или нет Или может отделую тему создать? Я понимаю, что будет много противоречий, но что поделаешь. И так СаШо Последний раз редактировалось Witall; 29.01.2008 в 12:16.. |
|
29.01.2008, 16:05 | #6 |
Старожил
|
1. Бангура.
2. Быстров. 3. Кака.
29.01.2008, 16:09 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Думаю можноПросто эта тема создана именно для того,чтобы поговорить о самих футболистах,а не о командах в целом.Хотя я думаю наихудшие играют в слабых командах и их фамилии мы даже не знаемРазве что говорить о наихудших из наилучших |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 16:39 | #8 |
Ветеран
|
Я отдою предплчтение Титову,это помоему самый стабильный игрок который на протяжение многих лет показывает не плохую игру, как в сборной, так и в своём неизменном клубе
|
29.01.2008, 16:51 | #9 |
Титов...Да,но сейчас он не тот кем был раньше....
|
|
29.01.2008, 17:09 | #10 |
Ветеран
|
|
29.01.2008, 17:26 | #11 |
Неактивный пользователь
|
Вопрос интересный! НО пока конец сезона весна покажет!
|
29.01.2008, 18:01 | #12 |
Как по мне,то в Украине лучший Олежык Гусев.Один из незаменимых игроков Динамо.
В России...незнаю.Я там не очень осведомлен.Могу судить только по первым впечатлениям,поэтому если я не прав-исправьте меня))Вагнер когда в форме-очень неплох.Также впечатлил Красич,я ранее об этом говорил. В мире лучший КаКа.Криштиано Роналдо техничен и быстр.К тому же последние время часто забивает.И вообще меня поражает скорость его ног при дриблингеВобщем достойный конкурент для Рикардо,но пока что Кака лучший.Еще есть Месси,который если будет продолжать прогрессировать,в скором будущем получит признание. |
|
29.01.2008, 21:18 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Чем дальше смотришь, тем больше понимаешь, что всё зависит от партнёров. Кем, к примеру, был Зырянов - середнячок, как только рядом появились более классные партнёры - сразу расцвёл. Так и Титов, когда рядом были Тихонов, Аленичев - глаз не оторвёшь, а теперь сложней. Помните, как против прибалтов играли в Питере? Как Титов и Сычёв разорвали в момент всю эстонскую оборону? Остался-бы Сычёв у Романцева, звездой-бы стал похлеще Шевченко. Какой талант был... |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2008, 12:35 | #14 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Лучшие футболисты Украины, России и МИРА
Украина Ребров
Россия Зырянов Мир Рональдиньо |
06.02.2008, 17:12 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Лучшие футболисты Украины, России и МИРА
Таланты не умирают. Сколько в мире возгласов, о будущий Роналдо или Рональдиньо. А потом эта "будущая звезда" где то пропадает. Настоящих талантов просто еденицы. А достичь успехов, которых достиг Шева, не каждому дано. И если бы не этот переход в Челси, с его "супертренером!" Мауром, имя Шевы гримело б на весь мир досих пор. А этот урод, не дал ему заиграть.А сам бежал с Челси, потому как больше ничего нового не мог предложить. Он исчерпал свои возможности в Челси, но побоялся это признать. (А вот Блохин признался, что в сборной Украине, он себя исчерпал) С таким потенциалом как у Абрамовича, можно сделать команду, которая бы рвала всех в клочья. А если этот мудень купил Шеву и Баллака, и они при нем не заиграли, это о чем говорит? О несоответствию тренера. Не мог он дать команде то, чего требовалось. А на постсоветском пространстве так вообще не известно когда родится человек типа Шевы. |
||||||||||||||||||||||||