![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: Ставки: а кто возьмет трон? | |||
Зеленский, да будет цирк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 88.89% |
Порошенко, старый конь борозды не портит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 11.11% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.02.2007
|
![]() Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается, целесообразно размещение абзацев и фраз непосредственно подтверждающих высказывание автора. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 15.01.2015
|
![]() У редких захожих на форум видимо уже не осталось сил комментировать происходящий сюрреалистический цирк на окраине. И правильно - берегите здоровье! Царство бреда , глупости , некомпетентности , день открытых дверей сумасшедшего дома - все в гости к нам! В Киеве открыли Институт развития будущего украины. Там планируют какой украина будет в 2030 г. Директор, он же научный сотрудник в единственном лице дает комментарий на радио - боже! Какими прозорливыми были Ильф и Петров, как все точно описали, но и они бледнеют перед планами института - через 20 лет у нас здесь будет центр планетарного масштаба , силиконовая долина и весь мир будет идти к нам на поклон за технологиями. СУГС!!! Слава научным ,с-ка, кадрам окраины, наши инженеры лучшие в мире!
Извините за бредовый эмоциональный комментарий услышенного рано утром, без ссылок, но какая страна, таков и комментарий, привыкайте, мне можно верить (а ему нет!) . |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | жесткий диск 2 тб для компьютера | вестибулопластика | Шкафы подвесные купить | круиз на теплоходе 2025 по волге из москвы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: bothelp crm - синхронизация за 5 минут! |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни разу, шоб обидеть Украинцев (не путать с бандеровской сволочью пришедшей к власти на крови).......об покойнике, или хорошее или ни чего. В моем случае, второе.((
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() украинский эстрадный артист Андрей Молочный:
Здравствуйте соотечественники! 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта (генерал армии Н.Ф. Ватутин) в ходе Киевской наступательной операции освободили от фашистских оккупантов столицу Украины г. Киев. Почему для меня это событие стало важным, приобрело очень ценное значение? Ведь ещё пять лет назад, я не писал об этом, не выкладывал такие посты. Ведь ещё пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты. Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной Войны. Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину. Что на День Победы 9-го мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не только не будут пресекать такие действия, а сами будут способствовать этому, заставлять ветеранов и даже детей снимать пилотки с красными звёздами. Что будет война, и будут гибнуть много людей, наших людей! Старики, женщины и дети, наши дети! Я много чего не мог себе представить, и даже сейчас перечитывая написанное я не могу поверить, что это происходит в действительности, мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы... Это не сон. Это боль, это рваная рана на сердце. Но есть надежда, есть надежда, что как и семьдесят шесть лет назад Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей. Ничего у вас гады не получится. Теперь за эту память я зубами держаться буду. Буду держаться по многим причинам, и ещё потому, что в составе 1-го Украинского фронта, под командованием Николая Фёдоровича Ватутина и Георгия Константиновича Жукова, прошёл всю войну и погиб в апреле сорок пятого года мой прадед Пётр Андреевич Молочный. И это моя ценность. Буду помнить и чтить я, значит будут помнить и чтить мои дети, а значит великий подвиг и победа нашего народа, наших предков - бессмертны. С праздником! Ура!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даааалеко не каждый способен на такой поступок. Он в данный момент на Украине живет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
.....аааа, я-то подумал - мужик совсем страх потерял, произнося такое на территории незалежной. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() https://www.vedomosti.ru/politics/ar...tutsionnii-sud
КС разрешил изымать имущество у семей и знакомых коррупционеров После дела Захарченко конфискация грозит любому, кто не cможет доказать законность приобретений Нечто подобное есть в США, не знаю лучше или хуже, но это явно положительная подвижка в судебной реформе России и придется к сердцу многим гражданам. Надо бы еще наследственные права почистить по объемам и времени выплат - жестоко! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() И ещё маленько духовной расчленёнки по-расейски
Последний раз редактировалось prepod; 13.11.2019 в 10:36.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Трамп, импичмент, два хохла. Роман Носиков о боях на украинцах и новом гимне незалежной
![]()
https://riafan.ru/1225515-tramp-impi...ne-nezalezhnoi ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечислить далеко не полный список тех, кого убили "укро*****", ради изъятия органов?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упомянутые тобой особи (нелюди), имеют наследственную исключительность (особенность) - глумиться над смертью человека.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глумиться - это полбеды. Наживаться на этом - БЕДА! И это вне зависимости от конкретной территории (косово, украина, чухня...)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=LaRui6sVZo0 Тот что "баба" как раз и есть тот "мужик" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Как будем жить завтра...и кто будет хорошо жить...
https://imgur.com/a/T39Z7jP 18 ноября Wall Street Journal опубликовал красивый и неочевидный для многих график от Moody's, в котором Россия помещена в квадрант стран, у которых экономика восстанавливается, а следующий этап - это экономическая экспансия. ...." Россия прошла через самый жёсткий стресс-тест экономической системы в мире. И вышла из этого стресс-теста. с укреплённой экономикой. Россия совершенно точно управляется Богом, потому что в противном случае, непонятно, КАК с либералами в правительстве, имея серьёзные секторальные санкции, компрадорские элиты, ужасный экономический бекграунд, падение цен на нефть, внутреннюю оппозицию, нам удаётся выйти из этого жесточайшего кризиса "страны с разрушенной в клочья экономики" одной из самых стабильных экономически стран мира, в которой низкая инфляция, ЗВР превышают ВСЕ долги страны, включая долги корпораций и банков на 20%, а все внешние активы превышают все долги страны в ДВА раза. Страна, находясь под санкциями увеличивает рост ВВП и уровень жизни, развивает новые производства, а темп роста сельского хозяйства - один из самых высоких в мире. Россия развивает науку, и входит в число 3 странн в мире, которые развивают квантовую компьютерную технику, а российские фармацевты стали экспортировать самые высокотехнологичные лекарства - таргетные препараты. Правительство создаёт 20 высокотехнологичных наунно-образовательных центров мирового уровня в 20 разных субъектах Федерации, и еще большое количество генетических центров мирового уровня. При всём при этом, нам удалось создать оружие, превосходящее любые зарубежные образцы военной техники, успешно вести боевые действия в Сирии, восстановив там мир на 90% территории страны и став самым важным игроком на Ближнем Востоке. И это всё делает страна, находящаяся под серьёзными секторальными санкциями, с "разорванной в клочья экономикой" и либералами в правительстве. Скажите мне, как это возможно?" (Navygator). Последний раз редактировалось igortroi; 20.11.2019 в 08:44.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не имея всех этих "ништяков" от внутренних и внешних "друзей", сложно и вообразить - на шо способна Россия в своем развитии! Вот поэтому и не оставляют в покое))
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |