![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
Email не подтвержден !
|
![]() А как в windows 10 запустить iso. В windows 8 был встроенный эмулятор образов, а в новой системе есть ? Или как его включить ?
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | лупа медицинская с футляром | обучение ремонт холодильное оборудование | тумба под телевизор джоли-4 | световые короба из стекла | 20M50012RT |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью аналогично 8-8.1: в Проводнике правой кнопкой мыши по iso-файлу и "подключить".
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Скажите, есть ли смысл переходить с windows 8.1 на windows 10?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
обязательно до 29 июля 2016 переход будет бесплатным (осталось меньше 7 дней)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Панель управления\Все элементы панели управления\Язык\Дополнительные параметры здесь какие настройки?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас в интернет-магазинах забанили? например, [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] от 10 тыс.руб. в зависимости от наличия предыдущей лицензионной версии и желаемой версии Win10 (Home, Pro, в коробке или без и т.п.). С августа 2016 MS грозилась цены поднять.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня у одного после обновлений слетают настройки "приложения по умолчанию"?
И все приложения из магазина, которые я удалил, восстанавливаются ( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет. у меня тоже слетают ![]() Скорее всего, это мера защиты - вдруг какой зловред в системе что-то попутал, а MS его планы и порушила с Магазином я не работаю, потому не знаю. Техподдержка что говорит про Магазин?
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там, где я проживаю - пожалуйста Винда 10, что 32 бита, что 64 бита = примерно 120 евро стоит но это не интернет магазин, а специализированый, для продажи комплектующий и не только . диск установочный с серийным номером. правда я не проверял еще, на какое кол-во компов с такого диска можно с нуля 10 установить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() При вкл. ноутбука отображение значков Индикатор ввода и Сеть в трее происходит через 5 минут после запуска Windows 10. При перезагрузке – появляются сразу. Подскажите, в чем может быть дело?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Подскажите, после последнего обновления (04.09.2016) перестал запускаться настольный ПК. В безопасный режим заходит. Через него посмотрел список последних обновлений - там был только Обновление Adobe Flash Player. Удалил его, но все равно безрезультатно. На синем экране смерти толком ничего нету, по сканированию QR-кода - какие-то общие рекомендации, типа используйте точку восстановления (ее к сожалению нету). Может, можно где-нибудь посмотреть последние измененные системные файлы? Или какой-нибудь лог изменений в системе через безопасный режим?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Вначале в том же безопасном режиме попрбовать sfc /scannow через ПКМ от имени администратора, если что-то побито в системных файлах должно поправить. Ну а если не исправит, тогда искать дальше. Вообще-то, вроде, в безопасном режиме есть функция восстановления. Не пробовали? Последний раз редактировалось TitanTitan; 06.09.2016 в 12:47.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Пробовал, но сброс в первоначальное состояние с сохранением моих файлов не проходит, заканчивается с ошибкой (кстати, из-за чего такое может быть?), а сброс в чистую версию пока не хочется делать - много файлов надо переносить. Хотя, если ничего не получится - придется заморочиться :-( |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows 8.1 - Обсуждение, вопросы, проблемы | ispolin | Windows 8.1 | 351 | 18.01.2019 07:26 |
Windows 8 - настройка (вопросы, способы, обсуждение) | AgentSam | Windows 8 | 145 | 12.04.2016 08:51 |
Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение... | Asmodis | Online/RPG | 392 | 18.08.2015 12:16 |
|
|