Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.07.2007, 03:25 | #1 |
Нужен ли муж при родах?...
Это стало модно... что бы муж присутствовал при родах...
Вот недавно с народом... зашёл у нас разговор о родах... мой близкий друг был на родах жены... сказал... что очень тяжело это всё было... но он рад... что видел рождение дочери... да и жена сказала ему... что ей было легче... ещё я читала... что иногда после присутствия мужа на родах... у него пропадает сексуальное влечение к жене... Было ли у Вас такое?... Мужчины... хотели ли Вы присутствовать при рождении своего ребёнка?... девАчки... а Вы?... |
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает ssd на 1 тб цена - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | м-сити | тест кто ты из трансформеров | проект дома барнхаус | воздухозаборная решетка litened 100-50 m наружное исполнение |
11.07.2007, 09:18 | #2 |
Ответ: Нужен ли муж при родах?...
Я тоже хотела, чтобы мой муж присутствовал на родах, но он отказался, сказал, что не выдержит, как мне будет больно и я буду кричать. Извините за подробности, товарищи мужчины!!!
Кстати это брат мужа-он врач-не советовал моему мужу присутствовать на родах. А мой знакомый из Германии рассказал, что ему понравилось и что обязательно нужно присутствовать на родах жены. Для кого как. Я тоже читала, что у мужчин может пропасть сексуальное влечение к жене. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.07.2007, 09:49 | #3 | |||||||||||||||||||||||
я с в самом начале очень хотела что бы он был...Но ни капли не жалею,что муж не присутствовал)))Он когда меня увидел после родов - испугался....представляю, что с ним было бы еслиб ОН присутствовал!
у меня бы тоже пропало )))думаю ,что ничего привлекательного нет в том...когда рождается ребенок ИМХО..
Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось killmeplease; 23.07.2007 в 10:30.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.07.2007, 12:20 | #4 |
Перед рождением второго ребенка вопрос обсуждался серьезно и долго. Правда, с моей стороны Я изучал мнения, думал, решал. Потом решил предложить это супруге. В ответ получил: "Я, конечно, тебе запретить не могу, но лучше, если б ты в тот момент был подальше, а то пожалеешь...". Нервировать жену я не хотел, потому на том и порешили. Для меня важнее, наверное, результат, а не процесс. И слова "с ребенком всё в порядке" на тот момент самые важные в жизни.
|
|
12.07.2007, 20:38 | #5 |
Муж должен видеть свою жену красивой, а не в поту и муках! Хотя, некоторым мужчинам, просто необходимо видеть, каково приходится его любимой.
15.07.2007, 13:16 | #6 |
Новичок
|
А я вот присутствовал. И ничуть не жалею. И жене легче было.
Это-же такое счастье - взять только-что рожденное существо на руки!!! |
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.07.2007, 15:13 | #7 |
Необычный повод, для присутствия мужа при родах высказала моя супруга.
По ее словам, когда роженица одна, то акушеры могут вести себя очень некорректно - орать, оскорблать, одной ее знакомой пощечин надавали. Конечно при муже такие номера "не прокатят". Что вы об этом думаете? (Кстати, сейчас очень модно не только присутствие мужа при родах, но и запись всего происходящего на видео для домашнего архива ????) |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.07.2007, 19:10 | #8 |
Я тоже слышал, что после присутствия мужа на родах у него изменяется отношение к супруге и чаще не в лучшую сторону. Брат в марте с женой рожал дочку. Я спрашивал о его ощущениях, переживаниях, но он чо-то молчит до сих пор ни слова об этом у него вытащить не могу.
|
|
17.07.2007, 08:50 | #9 |
|
|
17.07.2007, 09:12 | #10 |
Неактивный пользователь
|
А я бы очень хотела, чтобы муж был рядом. Нет, не сам процесс потуг, там он сто лет не нужен, а вот в период схваток. Две мои подруги, три знакомых рожали вместе с мужьями и и остались довольны. И папы быстрее почувствовали себя папами. Мой муж, когда впервые увидел наше новорожденное чадо, удивленно спросил - а что это он такой?! А муж подруги, увидев 3-девного малыша, спросил - посади его, почему он не сидит?
Что до сексуального притяжения - все зависит от мужчины и его настроя. Настороен рожать - не побоиться. А нет - так и калачом его туда не заманишь. У меня ыли сложные роды, схватки двое суток. И лично мне большой поддержкой и опорой было бы, если бы близкий человек был рядом. |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.07.2007, 09:22 | #11 |
А как относительно присутствия на кесарево? Полагаю что всё же не стоит мужу присутствовать.
|
|
17.07.2007, 18:17 | #12 |
когда наблюдающий врач спросила, хотим ли мы рожать вместе, то муж ответил - конечно!..как-то у нас в семье это само собой подразумевалось...
я рада, что он был со мной, роды были сложными и его присутствие оказало ОГРОМНУЮ поддержку мне...акушерка отпустила его попить кофе один разик,сказала,что сама подержит меня за руку, так говорит, что по ощущениям, я ей чуть руку не сломала...а я вроде так не сильно...а он со мной так больше суток..на живот мне ее выложили через час где-то, так он все время до этого ее под футболкой носил, чтобы не замерзла...и 5 дней после со мной вместе в больнице провел зато теперь я чувствую, что ребенок НАШ как сейчас помню...поднимаю голову..стоит любимый муж в дурацкой шапочке (впрочем, как и весь персонал), улыбка до ушей, а из под ворота футболки видна только красная шапочка, которую одели, чтобы голова у ребенка не застыла...огромный муж и малёхонькая дочка... кстати о сексуальном влечении...после всего пережитого, нам обоим первый месяц не до сексу было...но только первый месяц |
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.07.2007, 18:20 | #13 |
Неактивный пользователь
|
Я был на родах, когда моя жена рожала. Хоть я и не планировал там быть.
|
17.07.2007, 23:17 | #14 |
Неактивный пользователь
|
Муж захoтел быть на первых родах сам,а когда надо-было второй раз идти сначала не хотел,но потом пошёл...
|
18.07.2007, 00:45 | #15 |
Знакомая рожала. С мужем ходили на занятия, читали литературу. Вообщем на всех этапах, кроме самих родов муж будет присутствовать...
Все шло как на занятиях... до самих родов... на мужа нацепили халат и давай вместе с женой (она на шаре рожала)... он говорит, ну что ж я ее брошу, вообщем так и родили вместе. Так в конце концов он еще и пуповину перерезал. В итоге счастливей папашу и мужа, наверное, и не найдешь... Сам готовлюсь... Готов быть на всех этапах... Но женушка почему-то стесняется... Карочи, как будет в конечном итоге не знаю, сориентируюсь на месте Но вопрос этот очень личного характера, и общей рекомендации нет. Главное, чтобы ребеночек и мамочка были здоровы! |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |