Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.07.2011, 22:56 | #1 |
3 года Free Zone" > оФФсайд ..
Значит ТАК товарищи, господа и дАмы!! Завтра, то есть 31 июля 2011 года исполняется ровно 3 года Free Zone" > оФФсайд .. Вапервых (загибая мизинец на левой руке) - для тех кто ТРИ года был в танке (бронепоезде, подводной лодке)/нужное подчеркнуть, есть замечательный мой пост ТУТ-жмакаем Вавтарых (загибая указательный палец правой руки) - за третий год добавились новенькие, с чем я их и поздравляю. И в-третьих (расправляя все пальчики) - МОИ ПОЖЕЛАНИЯ И МЫСЛИ ))))))) ГулЯеМ!! P.S. Администрация форума, жду от вас поздравлений!! Вы ведь нас так любите ))) спасибки отменили, счетчик сообщений тоже. Надеюсь поздравите хоть )))) Шутю )))
Реклама: | круизы на теплоходе из казани в москву | КНС Нева рекомендует - Trassir DuoStation AF 32 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | купить напольные вешалки | Conecte Chatfuel a Graphy | lf24-s-v |
31.07.2011, 01:13 | #2 |
Re: 3 года Free Zone" > оФФсайд ..
Мои респектования тем, кто может флудить без наказаний Будьмо!!!!!
20 лет вам не перефлудить
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.07.2011, 04:09 | #3 | |||||||||||||||||||||||
ОООооооо!!!! Разве дваццать это срок? Однажды Подчеркиваю, однажды! Поздравляли мы товарища с дваццатьпятилетем и поздравляющий говорит, Вот ты уже полжизни прожил.... Дык флудить будем до скончания Кто отмерит полный срок? Бро? Нет! Хотя ему не откажеш в чутье Покуда здесь есть жители, Зона не умрёт
31.07.2011, 06:22 | #4 |
Вот так и бежит времечко!!!
Тикают ходики, дергается секундная стрелка ... Тик-так ... Тик-так ... Три года на первый взгляд не срок, но это в реальной жизни. В виртуальной на мой взгляд иное времяисчисление ... Правда до пожизненного нам еще далеко!!! От души поздравляю всех с этим событиям ... С Днюхой тебя - "Зона"!!! |
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.07.2011, 09:52 | #5 |
Чот мне кажется, что ей не три))
Мои поздравления всем постояльцам. Ща слезу скупую пущу))) Чет, Лиля, Айдархан, это вы виноваты в моей судимости А потом процесс пошел лавинообразно. На самом деле, это самый прекрасный раздел форума. Ну поругиваемся иногда, но все много чаще смеемся и радуемся друг другу. И я за это признателен вам ребята, вот попробую этим смайлом изобразить Урааааааааааааааа!!!! Ща бахну и может стишок сварганю))) Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 31.07.2011 в 09:56.. |
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.07.2011, 20:01 | #6 |
ЖЕЛАЮ ЕЩЁ РАЗ СТО ПО ТРИ
31.07.2011, 20:34 | #7 |
3 года Free Zone" > оФФсайд ..
Блестящий юбилей Фризоне - три года! Жаль, не собрать нам всех друзей, и не собраться на природе. Фризоне - жить! Фризоне - быть! И принимать без спора, всех, кто устал в одиночку бороздить по интернет-просторам! О, флуда блудные сыны, не забывайте Альма-матер, будьте энергии полны, чтоб за Фризоной плыть в кильватере!!!© Фризоне - Ура!!! ура!!! Ура!!! Последний раз редактировалось bumerang; 03.08.2011 в 08:53.. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.07.2011, 20:55 | #8 |
Пожеланий будет три: С радостью вокруг смотри! Всем дари весёлый смех! Будь всегда счастливей всех! ну а если кто загрустит, есть отличное средство ))) Поздравляю всех жителей, гостей, создателей с днем рождения, не побоюсь этого слова, второго дома - фризоны!!! ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ И РАДА КОГДА НАС СОБИРАЕТСЯ МНОГО, ЗА НАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ СТОТЫЩМУЛЬЕНОВРАЗ |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.07.2011, 21:13 | #9 |
С праздничком вас господа флудеры ))) Никогда не понимал в чем интерес, но всегда поражался сколько ж вас много, и кого среди вас только нет!
01.08.2011, 10:25 | #10 |
Ну и я поздравлю с трехлетием ЗОНУ!
Считай с начала открытия Зоны я с вами други и подруги! И пусть Зона цветет и процветает впредь!!!!! С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!
01.08.2011, 10:51 | #11 | |||||||||||||||||||||||
ТутА Мы Удалите, просто, не знаю, как объяснить товарищщу, чем ценен Айдар, Диман, Санёк, ШуреГ, Снежный, Юрок, и фсе- фсе-фсе!!!!!!! Про СВЕТУ, Марину и Лилю с Алесей скромно промолчу....
Всё, шо я говорю, скорее фсево ниправда, но я умею быть убедительным. Последний раз редактировалось trutenn; 01.08.2011 в 10:56.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |