Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 25.01.2007, 09:34   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с софтом

Я установил quick time pro 7.1 но он прописал свои настройки так что я не могу смотреть флеш на youtobi писать во флеш чате и прочее
Zubastic32 вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: стол трансформер стеклонаколенники для танцев купить в москвепрокат лимузинов дешевогде купить тигель в пермьРекомендуем гипермаркет КНС.ру - 1HK44EA - бесплатная доставка до мкад по промокоду "20 лет"


Старый 26.01.2007, 16:02   #2
DINOPOST
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.10.2006
Адрес: Russia
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы с софтом

Ну так попробуй удалить его. Посмотри на результат. Удачи!
DINOPOST вне форума
 
Вверх
Старый 26.01.2007, 17:19   #3
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Re: Проблемы с софтом

Найди настройку QuickTime в Панели управления, и на закладке Advanced отключи Enable playback of Flash tracks. Заодно стоит все повыключить на закладке File Types - абсолютно все должно играться через Media Player Classic и ему подобные, если QuickTime установлен - фильтры-то есть! И, наконец, стоит снять все галочки в закладке Browser и отключить Flash media в MIME Settings на той же закладке.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Вверх
Старый 27.01.2007, 01:17   #4
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Re: Проблемы с софтом

Цитата:
Сообщение от Zubastic32 Посмотреть сообщение
теперь как мне его установить

Можно попробовать QuickTime Alternative, идет в том числе в комплекте K-Lite Mega Codec Pack, причем все настройки выставлены как положено, никуда не лезет и играет все, что должен.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Вверх
Старый 27.01.2007, 12:22   #5
Zubastic32
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы с софтом

мона ссылочку в студию
Zubastic32 вне форума
 
Вверх
Старый 27.01.2007, 13:42   #6
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Re: Проблемы с софтом

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Также:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Вверх
Старый 27.01.2007, 14:47   #7
Zubastic32
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы с софтом

еще вопрос у меня установлен quick time я удалил папку с quick time а он из установленных программ не хочет удаляться запускается инстал и все прога интала вырубается как мне удалить его

Добавлено через 36 минут
еще решил установить вот что пишет что файл quick time msi не может найти типо подай ему это файл а его нет

Последний раз редактировалось Zubastic32; 27.01.2007 в 15:24.. Причина: Добавлено сообщение
Zubastic32 вне форума
 
Вверх
Старый 27.01.2007, 17:19   #8
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Re: Проблемы с софтом

Нууу... Это уже сложно... Нужно вычищать его следы из реестра. Похоже, удален оказался инсталлятор, который на случай деинсталляции лежал в удаленной папке. Теперь без него не удалить, а заново не ставится - такое частенько бывает, если удалять программы неправильно.

Можно попробовать так: открыть QuickTimeInstaller.exe WinRAR'ом (это просто самораспаковывающийся архив), скопировать QuickTime.msi в папку, где он должен лежать, и удалить QuickTime через Панель управления. Уточнить место можно в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall, там найди подключ, в котором упоминается QuickTime.msi.

В принципе, можно просто удалить QuickTime из списка установки\удаления с помощью стороннего Uninstaller'а (полно в Варезнике) или удалением подключа, про который я сказал выше. Затем удалить его ярлыки из Главного меню и установить QuickTime Alternative. Или, если лишняя строка в списке не смущает, просто удалить ярлыки и установить QuickTime Alternative.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Eugenius_V; 27.01.2007 в 17:21..
Eugenius_V вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.01.2007, 19:07   #9
Zubastic32
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы с софтом

Цитата:
Сообщение от Eugenius_V Посмотреть сообщение
Нууу... Это уже сложно... Нужно вычищать его следы из реестра. Похоже, удален оказался инсталлятор, который на случай деинсталляции лежал в удаленной папке. Теперь без него не удалить, а заново не ставится - такое частенько бывает, если удалять программы неправильно.

Можно попробовать так: открыть QuickTimeInstaller.exe WinRAR'ом (это просто самораспаковывающийся архив), скопировать QuickTime.msi в папку, где он должен лежать, и удалить QuickTime через Панель управления. Уточнить место можно в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall, там найди подключ, в котором упоминается QuickTime.msi.

В принципе, можно просто удалить QuickTime из списка установки\удаления с помощью стороннего Uninstaller'а (полно в Варезнике) или удалением подключа, про который я сказал выше. Затем удалить его ярлыки из Главного меню и установить QuickTime Alternative. Или, если лишняя строка в списке не смущает, просто удалить ярлыки и установить QuickTime Alternative.

а можно по подробнее я никогда в реестр не лазил

Добавлено через 1 минуту
я удалял через панель задал результат а воз поныне там

Добавлено через 12 минут
распиши плиз что да как

Последний раз редактировалось Zubastic32; 27.01.2007 в 19:20.. Причина: Добавлено сообщение
Zubastic32 вне форума
 
Вверх
Старый 27.01.2007, 21:53   #10
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Re: Проблемы с софтом

Цитата:
Сообщение от Zubastic32 Посмотреть сообщение
а можно по подробнее я никогда в реестр не лазил

Пуск -> Выполнить -> regedit.
В редакторе реестра просто раскрываешь нужную ветку. Дойдя до Uninstall запускаешь поиск QuickTime.msi через меню Правка -> Найти. В левой части раскроется раздел, в котором есть параметр, включающий строку "QuickTime.msi"; вот его и надо удалить. Затем устранять ярлыки и ставить Alternative.

Либо: выдираешь QuickTime.msi WinRAR'ом из инсталлятора и начинаешь установку как обычно. Инсталлер ругается, что
Цитата:
Сообщение от Zubastic32 Посмотреть сообщение
файл quick time msi не может найти типо подай ему это файл а его нет

- подсовываешь ему выдранный. По идее, должен запуститься мастер установки\удаления\восстановления.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Вверх
Старый 28.01.2007, 11:20   #11
Zubastic32
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы с софтом

Цитата:
Сообщение от VERO Посмотреть сообщение
Кто придумал то про 5 сообщений?

это чтобы ссылки на форуме сохранялись найдии m yuriy m у него в подписи написано как набить посты [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
вот что он мне выдал использовал способ №2 файл дальше путь к файлу не правильный файл установки приложения
короче суть такова не понравился ему пакет

Добавлено через 7 минут
кароче нашел этот msi удалил из реестра тоже самое

Добавлено через 16 минут
нашел интересную вешь как узнать ID своей windows заходим в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\hardware\sistem\wpa\key набор цифр там лежит product id и его значение это и есть id windows

Добавлено через 20 минут
удаляю через панель управления таже песня

Последний раз редактировалось Zubastic32; 28.01.2007 в 11:40.. Причина: Добавлено сообщение
Zubastic32 вне форума
 
Вверх
Старый 28.01.2007, 13:10   #12
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Re: Проблемы с софтом

Цитата:
Сообщение от Zubastic32 Посмотреть сообщение
кароче нашел этот msi удалил из реестра тоже самое

Ты строку, в которой QuickTime.msi указан, удалил, или весь ключ, в котором эта строка есть? Для этого надо удалять раскрытую слева папку (скрин для другого ключа, т.к. QuickTime не ставлю - уж больно проблем от него много):
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Далее, стоит удалить ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Apple Computer, Inc.\QuickTime
Тем самым ты потрешь все его настройки.
А затем ставь Alternative.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Вверх
Старый 28.01.2007, 13:41   #13
Zubastic32
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы с софтом

тож самое попробую через безопасный режим установить
Zubastic32 вне форума
 
Вверх
Старый 01.02.2007, 15:27   #14
Zubastic32
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 32
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы с софтом

та же лажа поискал quick time 7.0.4 нашел начал удалять теперь не доволен что файлы я удалил блин что делать

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eugenius_V Посмотреть сообщение
В принципе, можно просто удалить QuickTime из списка установки\удаления с помощью стороннего Uninstaller'а (полно в Варезнике)

ссылочку можно

Последний раз редактировалось Zubastic32; 01.02.2007 в 16:29.. Причина: Добавлено сообщение
Zubastic32 вне форума
 
Вверх
Старый 01.02.2007, 18:24   #15
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Re: Проблемы с софтом

А по форуму поискать религия запрещает?:дразню
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
...
...
...
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким софтом сделать из 6 каналов 2? Ghost2007 Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 5 02.02.2010 22:08
Помогите с софтом deepvic Архив 1 19.10.2006 23:26

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20236 секунды с 12 запросами