Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: А Вы используете макияж? | |||
Да, всегда! Как же без него? | 28 | 62.22% | |
Иногда и по праздникам! | 13 | 28.89% | |
Зачем красоту портить?! | 5 | 11.11% | |
А что это такое? | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.03.2007, 14:26 | #1 |
Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось МaRishKa; 12.01.2011 в 23:42.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | купить яйцо гриль керамический | табурет для для кухни | яндекс метрика для яндекс диска | огромные букеты | Рекомендуем КНС - MF552dw - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
24.03.2007, 14:26 | #2 |
А вы пользуетесь макияжем?
вот так и бывает.....знакомишся с девушкой,
а она ну просто "глаз не отвести".......дойдет дело до кровати.... а на утро тебе подарочек!.... хотя мастерси все зделано, мне понравилось.... и вот еще одно мнение))) не красивых женщин не бывает! бывает не правельный макияж!)) |
|
Сказали спасибо: |
24.03.2007, 19:19 | #3 |
Re: Макияж!!!
Обсолютно согласен с этим Некрасивых девушек небывает - я по внешности несужу, для меня главное что бы девушка была красива душой А вообще нравиться когда девушка накрашенна не не очень сильно |
|
24.03.2007, 21:57 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Душа и всё такое - это, конечно, хорошо! А первое впечатление? Вы про него, очевидно, забываете! А встречают, как известно, не по душевной красоте! Я лично считаю, что девушка просто должна следить за своим лицом, а нормальный макияж - это очень важно и, как правило, он не сильно заметен вам - мужчинам!
24.03.2007, 22:34 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Я не говорю что макияж плохо А про первое впечатление могу сказать что оно бывает ошибочным и нестоит на его иногда пологаться Хотя я часто именно ему и доверяю И оно пока меня еще ниразу неподвело |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2007, 22:59 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Вот именно! А то сразу - я по внешности не сужу и пр. Можно подумать! Все судят по внешности, при первой встрече душу не разглядишь и при второй тоже и т.д. А женщина всегда должна быть прекрасна: как вечером, так и утром (после этого вечера) и это полностью в ее руках!
24.03.2007, 23:15 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Не сужу особо по внешности Я просто не так выразился Я имел ввиду немног другое - первое впечатление не отвнешности а от общения !!! А так я согласен и понимаю, что каждая девушка стремиться быть красивой Как для окружающих так и для дорогого для нее человека!!! Последний раз редактировалось psi{X}; 24.03.2007 в 23:19.. |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2007, 00:45 | #8 |
Неактивный пользователь
|
В принципе, мы, женщины, и не скрываем, что используем макияж для того, чтобы скрыть мелкие (и КРУПНЫЕ) недостатки нашей внешности. А "уличать" нас в грамотном использовании косметики, согласитесь, глупо. Это все равно, что ратовать за естественность и показывать женские ноги ДО и ПОСЛЕ эпиляции... Уверяю вас - разница тоже будет!!!
|
27.03.2007, 15:57 | #9 |
а я вообще не крашусь ...но бывает немножко подвести ресни4ки и все вообщем то...я и без краски не4его,нормально выгляжу...
|
|
27.03.2007, 16:17 | #10 |
|
|
27.03.2007, 23:37 | #11 |
|
|
29.03.2007, 05:55 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Почему такое отношение к макияжу?! Ведь краситься это совсем неплохо. Если честно не знаю ни одного примера, когда женщина, обычно не использующая косметику, накрасится нормально и после этого скажет: "Нет! Без макияжа лучше!" Я не говорю о том, что надо "штукатуриться" по полной, ну хотя бы тон должен быть и ресницы накрашены - это уже макияж! В этом случае всё как бы естественно, но в то же время эффект на лицо, как говорится! Попробуйте, не разочаруетесь! Если боитесь, что косметика как-то влияет на кожу , не парьтесь по этому поводу.Многие фирмы выпускают такую косметику, которая защищает кожу, а не портит ее! p.s. тем более надо выглядить не НОРМАЛЬНО (как вы выразились), а отлично!
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.03.2007, 08:26 | #13 |
Знаю по себе)) Девченки не красятся, на мой взгляд, по двум причинам: либо им лень, либо они не умеют правильно (с чувством меры, подбором подходящей гаммы и т.д.) это делать. Как сказала одна моя знакомая: "Нарисоваться.. тоже надо уметь, шоб люди, глядя на тебя, не путали рот с глазами"))
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.04.2007, 15:39 | #14 |
Неактивный пользователь
|
я терпеть не могу бойцовскую раскраску. Иногда смотришь не лицо а маска. А если просто немного подчеркнуть достоинства и убрать недостатки умелым макияжем,то это нормально!
|
09.04.2007, 13:00 | #15 |
Неактивный пользователь
|
По макияжу можно смело судить насколько женщина следит за собой.
Приятно видеть вокгуг ухоженных женщин! |