Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 05.05.2005, 12:15   #1
birjukovp
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Corel Draw (Все версии) - Проблемы и решения

Как многостраничный файл Corel Draw *.cdr конвентировать в растровый (*.png), а то нету интереса это делать по одной странице, если в нем 120 страниц. Жду помощи.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 26.03.2013 в 07:54..
  Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: значок бпанплиты перекрытия пк купить в москвепаста гои 4стол круглый стеклянныйs55720-s248


Старый 05.05.2005, 12:21   #2
DJ.Hmelnitzki
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Corel Draw export file

Если файл могостраничный то его лучше конвертировать в *.pdf :4:
растровый *.png :7: не совсем уверен что это можно. Или тебе этот формат важен?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2005, 09:11   #3
Shruz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию CorelDraw

Посоветуйте мне одну из версий CorelDraw.
Комп слабенький:
Intel Pentium IIIE, 700 MHz (7 x 100)
Системная память: 128 Мб (PC100 SDRAM)
Чипсет системной платы: VIA VT82C693A Apollo Pro133
Видеоадаптер: Rage Fury Pro/Xpert 2000 Pro (English)

Просто чтобы CorelDraw не тормозил, а быстренько работал.
Не советуйте Фотошоп - есть, притормаживает.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2005, 10:45   #4
DJ.Hmelnitzki
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: CorelDraw

Corel Draw 9 должен подойти.
у меня у в комплекте с похожим компом шел..
если и этот будет тормозить, тогда однозначно 6 версию
...но комфорт сам понимаешь...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2006, 10:11   #5
Clubber666
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: CorelDRAW Graphics Suite

А кто знает, CorelDRAW Graphics Suite 12.0.0.458 уже устанавливался..., отлично работал..., но дернуло меня его переустановить (нужда...), так теперь он повторно не хочет ставиться... Проверенно на разных машинах... Установка почти заканчивается, а потом прерывается в самом конце и привет!!! Типо, попробуйте установить позже...
В чем трабл?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2006, 01:06   #6
jackolantern
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: CorelDraw X3 - новые шрифты?

Кто нить уже установил Корел Драв Экс3? Он инсталлирует 35 новых шрифтов из рекламы Корела для нового Драша? Или нужна ли воторой диск для этих шрифтов? (Эти шруфты - WGL 4, т.е., по-моему включают и кириллицу).
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2006, 02:19   #7
inzaf
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.09.2005
Сообщений: 45
Репутация: 12
По умолчанию Re: CorelDraw

Я работал со всеми Corel-ми, сейчас в 12-ой, для вашего компа подойдет
7-8 версия
inzaf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2006, 14:57   #8
Svetlov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: CorelDRAW Graphics Suite

Перед инсталяцией Corel 12 попробуй отключить Ad-Watch, если у тебя стоит Ad-ware

Последний раз редактировалось Svetlov; 06.02.2006 в 14:59..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2006, 16:16   #9
CAPMAT
Пользователь
 
Аватар для CAPMAT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.11.2005
Адрес: г. Братск
Сообщений: 84
Репутация: 45
По умолчанию Re: CorelDraw

Поставь 9 версию, но только если у тебя 98 или МЕ винда, более поздние сделаны под ХР, поэтому требуют больше ресурсов
CAPMAT вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2006, 02:52   #10
AlexMozg
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.12.2005
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: CorelDraw

Я в 8 версии работал за Celeron 400mhz / 64RAM / 8video!
И ничего.
Кроме того, работал с 3D графикой (3d max 5!)
Главное знать чего делать, и грамотно настроить систему.
AlexMozg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2006, 23:42   #11
Tehnomagistr
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2006
Сообщений: 8
Репутация: 4
По умолчанию Re: CorelDraw

Такая проблема вставляю рисунок из Corel Draw 12 через буфер обмена в MS Word (offise 2003) картинка уменьшается ровно на 25% линии становятся кривыми и при распечатке качество совсем не то что при распечатке из Corel. Причем в word (office 97) вставляется без проблем, а в office 2000, xp, 2003 получается такая хрень. Пробовал на разных машинах под разными OS. Подскажите кто знает в чем проблема.
Tehnomagistr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2006, 16:20   #12
bcspm3
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.04.2005
Сообщений: 273
Репутация: 208
По умолчанию Re: CorelDraw

Попробуй поставить официальные сервис паки для Corel 12 и для Office 2003
bcspm3 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2006, 18:26   #13
Tehnomagistr
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2006
Сообщений: 8
Репутация: 4
По умолчанию Re: CorelDraw

Я пробовал! И даже более того с office XP и с Office 2000 таже фигня, пробоавл corel 10 и corel 11 таже фигня. Вообщем я думаю что чото они с сжатием рисунков сотворили причем сжатие отключить нельзя.:7:
Tehnomagistr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2006, 17:41   #14
bcspm3
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.04.2005
Сообщений: 273
Репутация: 208
По умолчанию Re: CorelDraw

Цитата:
Сообщение от Tehnomagistr
они с сжатием рисунков сотворили

Какое сжатие??! Формат векторный!! Как вы вставляете рисунок? Как объект OLE2? Загляните в свойства рисунка (в самом Word-е).
bcspm3 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2006, 18:29   #15
Tehnomagistr
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2006
Сообщений: 8
Репутация: 4
По умолчанию Re: CorelDraw

И как OLE и как обьект corel один фиг сжимает пробовал оперативки добавлять с 256 до 512 - глюк не проходит совсем но последствия уменьшаются (не так сильно искажает). Формат то векторный но отображение и распечатка растровая. А в свойствах рисунка отключается сжатие уже после того как вставил рисунокили в данном случае обьект.

Последний раз редактировалось Tehnomagistr; 14.02.2006 в 18:32..
Tehnomagistr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Corel Draw X4 devo Архив 8 26.04.2010 18:18
Corel draw 13 Scoff Архив 2 28.02.2008 20:58
Восстановить Corel Draw 12 Вичка_Capric Просмотр, конверторы и редакторы графики 3 23.11.2007 01:50
Из Corel Draw в PDF или Jpeg konik Архив 2 18.10.2007 20:15

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.28496 секунды с 11 запросами