Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.12.2015, 12:15 | #1 |
Аналоги или подобные движки как Эгея (Е2)
Добрый день!
Есть блоговый движок Е2 Эгея http://blogengine.ru/ и мне в нём нравится простота, легкость и скорость работы. Посты создаются элементарно, нет никаких лишних нагромождений, свистелок и перделок. Взял бы его не задумываясь, но нужны еще статичные страницы для работ (портфолио), люди прикручивают сами, но я дизайнер, а не программист и своими силами не могу этого сделать. Пытался на фрилансе посмотреть, но опыта работы с этим движком нет ни у кого. Знаете ли вы какие-то подобные движки с таким же легким и простым добавлением записей? В данный случае это ключевой момент. Сейчас мои сайты на Вордпрессе, но меня жутко угнетает все его нагромождение. У Эгеи нет отдельной админки, посмотрите видео (или поставьте себе его, ставится реально за пару минут). Посты создавать легко и реально хочется писать и писать. Буду благодарен любым подсказкам (движки, фреймворки и т.п.) чтобы понимать в какую сторону смотреть для создания подобного. |
|
Реклама: | Рекомендуем KNS - игровой системный блок купить - Подарок каждому покупателю! | голтовочное оборудование | Интеграция retailCRM и Почта России | barn house проект | воздушный клапан с электроприводом 600х300 |