Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > Ericsson

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 04.12.2006, 13:03   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.12.2006
Сообщений: 12
Репутация: 14
По умолчанию R520 не видит сеть. В чем трабл?

Судя по всему, помер R520 - все функции в норме, но сети не видит напрочь. В чем может быть дело, кто-нибудь может подсказать?
yagello вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: стол круглый раздвижнойстоимость ремонта переднего крылакупить деревянный табуретинтернет-магазин стульев москваHP P232


Старый 13.12.2006, 00:41   #2
almond
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 15
Репутация: 14
По умолчанию Re: R520 не видит сеть. В чем трабл?

yagello,

таки вероятно, что неисправен радиоблок. Думаю, частные ремонтники смогу недорого заменить, если случайно окажется под рукой аналогичный девайс.
А телефон действительно хороший, достойный раритет...
almond вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2006, 22:21   #3
telik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 8
Репутация: 6
По умолчанию Re: R520 не видит сеть. В чем трабл?

болезень этой серии радиоблок даже от статики вылетает.
telik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2007, 10:39   #4
zaogranit
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: R520 не видит сеть. В чем трабл?

Бывают ситуации, когда "радиоблок" не работает только на одной из 2-х распостраненных частот: 900 mhz и 1800 mhz.

Некоторые сотовые операторы еще работают на 900 mhz, и в их сети телефон может работать прекрасно.

Правда, может вам это или нет, не знаю :xe
zaogranit вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2007, 23:48   #5
kakos
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: R520 не видит сеть. В чем трабл?

а может кто сталкивался видит сеть то одного оператора то другого причем както по очереди:-( и это не сходя с места ...
kakos вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 00:07   #6
Fusertm
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: R520 не видит сеть. В чем трабл?

это может зависит от того где телефон покупали.. если телефон иноземный то могут появитса траблы в нахождении сети
Fusertm вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 14:03   #7
Terranru
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2005
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: R520 не видит сеть. В чем трабл?

у меня тоже умер радиоблок ((
Terranru вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2008, 00:16   #8
shtuchki
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Re: Ответ: R520 не видит сеть. В чем трабл?

Цитата:
Сообщение от Terranru Посмотреть сообщение
у меня тоже умер радиоблок ((

Да, на момент выпуска это была очень интересная трубка. Чего только стоит датчик автоматического отключения громкой связи при поднесении телефона к уху. У меня также осталось 2 почти новые трубки с дохлыми радиоблоками.
shtuchki вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2009, 15:02   #9
mazaguy7
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: R520 не видит сеть. В чем трабл?

У меня вражеский, все находит без проблем!
mazaguy7 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 09:52   #10
sakran
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: R520 не видит сеть. В чем трабл?

Чувствительность аппарата та же, что и в других телефонах Ericsson. R520m так же часто не видит сеть там, где работают аппараты других производителей, при слабом сигнале с него нельзя позвонить. Так, на экране отображается одно деление индикатора заряда батареи, пытаюсь набрать номер - телефон пишет, что идет набор, и переключается в режим ожидания.
sakran вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2009, 19:19   #11
valeon
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: R520 не видит сеть. В чем трабл?

Привет у меня лечилось установкой прошивки предпоследней версии ))
valeon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 11:56   #12
intermik
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: R520 не видит сеть. В чем трабл?

Цитата:
Сообщение от valeon Посмотреть сообщение
Привет у меня лечилось установкой прошивки предпоследней версии ))

не подскажешь где брал софт для прошивки
intermik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 08:29   #13
okosv
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: R520 не видит сеть. В чем трабл?

а чем прошиваете?
okosv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 04:05   #14
Pol Pavel
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Дома
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: R520 не видит сеть. В чем трабл?

JTAG'ом...
Pol Pavel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 19:33   #15
DimkaG
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: R520 не видит сеть. В чем трабл?

Скорее всего прошивка слетела но мог погореть и передатчик. Хотя такое гораздо реже случается.
DimkaG вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пинги идут, а сеть не видит Riddik Скорая помощь 3 26.11.2009 13:37
Google chrome не видит сеть kannelUR Скорая помощь 1 23.08.2009 23:40
Все в порядке, а компьютер не видит сеть syr05 Скорая помощь 25 26.01.2009 16:43
Комп не видит сеть ADSL Win.Wista patch Драйвера 1 16.08.2007 13:59
не видит сеть в fedore 6 kb1980 Вопросы и проблемы 8 17.07.2007 15:55

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.22131 секунды с 11 запросами