Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы поступите, если ваш избранный(ная) не понравился(ась) вашим родственникам? | |||
Оставлю всё как есть! (моя жизнь) | 15 | 78.95% | |
Начну присматривать кого-нибудь другого | 0 | 0% | |
Сразу смотаемся и никто ничего не скажет | 2 | 10.53% | |
Другое | 2 | 10.53% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.09.2007, 23:25 | #1 |
Ваш избранный(ная) не нравится вашим родственникам
Мне интересно как вы поступите в следующей ситуации... Вы встречаетесь со своим парнем (девушкой) долгое время... Всё у вас замечательно. У вас на будущее есть планы... И вы его (её) уже познакомили с родственниками. Но вдруг узнаёте, что ваш избанник (избранница) не понравился (ась) вашим родственникам. Как вы поступите? Будете себе потихоньку присматривать кого-нибудь другого и свадьбы не будет, или оставите всё как есть, ни на кого не обращая внимание?
Реклама: | акция стоматология | княжна виктория корабль | Cloudflare и LinkedIn | Супермаркет техники KNSneva.ru - внешний ссд накопитель купить - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | стул промышленный винтовой кр10 1 |
24.09.2007, 23:40 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Ваш избранный(ная) не нравится вашим родственникам
Жить то мне с ним, а не моим родственничкам.
24.09.2007, 23:46 | #3 |
Ну бывает, что некуда деться от родственников... Они постоянно рядом... А как же этот негатив? ( Ну если всё очень серьёзно)
25.09.2007, 04:00 | #4 |
Я считаю, должно быть свое мнение... и почему я должна как то изменять наши отношения, из-за других?!
Да и у старшего поколения все-таки свои взгляды.. возможно они просто не поняли человека... Но присмотреться получшеше все-таки постараюсь, ничего не меняя... |
|
25.09.2007, 10:54 | #5 |
А я считаю что нужно узнать что именно не понравилось. Может и правда стоит задуматься. Любовь слепа. С другой стороны жить то с ней мне.
|
|
25.09.2007, 12:13 | #6 |
Неактивный пользователь
|
Аналогичная и у меня ситуация. До свадьбы было как-то не да, ни нет, но она прошла, далее одни проблемы – то это не так, то другое не нравиться родне «хочет жена показать главенство и капризничает по разным поводом, а родителям моим не нравиться, хотя это у ней и не получается». Но сейчас все вроде бы устаканивается – живем отдельно и я меньше слушаю оговоров от родне.
И если Ваш избранный(ная) не нравится вашим родственникам, а вы готовы умереть в разлуки, и не удается уговорить родных и найти консенсус, то Вам прямая дорога на БАМ или в другое место т.е. жить подальше (мир большей). И со временем будет видно кто был прав. |
25.09.2007, 13:01 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Так просто не бывает. В жизни нет, и быть не может ситуаций,которые нельзя решить. И от родственников просто можно свалить. Если вы полностью зависите от своих родных, то тогда не стоит вообще говорить о семейной жизни. Смысла в ней просто нет. Стоит всегда жить самостоятельно, и самостоятельно принимать решения. А что касается вопроса темы, то естественно, мало что изменит мнение родственников, по причине того, что это моя жизнь, и мне её жить, а уж с кем жить, это решать точно не родственникам.
25.09.2007, 13:57 | #8 |
Я имею ввиду нет возможности свалить от родственников - это не в финансовом смысле или не из-за неумения чего-то, а например в жилищном смысле. Нет квартиры, а снимать отдельно - это не малых денег стоит... Поэтому если, например, мне придётся жить вместе с моим молодым человеком, то где-то рядом с родственниками - это однозначно...
25.09.2007, 15:33 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А как насчёт заработать. Ведь, не поверишь, но деньги и родителям достаются не просто. Да и вообще не бывает денег просто так.
Почему такое однозначное решение. Может быть твой молодой человек не станет "наматывать сопельки на кулак" и примет какое-то волевое решение. Или однозначно, потому что сама не желаешь отдаляться от родителей? Тогда стоит подумать, надо ли вообще что-то предпринимать. Понятно, что родители это свято и вечно, но потом то надо жить для своей семьи и со своей семьёй. Родители отходят на второй план.
25.09.2007, 21:38 | #10 |
deepvic, Ты не поверишь, но я работаю и мой мч работает, но мы не миллионеры... Получаем одинаково. И снимать квартиру не можем... (это на случай уехать). Не знаю как у вас, но мне бы не хватило денег ещё и снимать квартиру. Поэтому и говорю, что как ни крути, а остаться придётся... Я готова жить отдельно, но негде...
26.09.2007, 03:00 | #11 |
Вопросец серьезный - в плане последствий.
Варианты следующие: 1. Родня просто не желает нового жильца. И осуждать ее за это не стоит: мало кому захочется терпеть в семье постороннего человека; В данном случае ни один подобный кандидат, не в состоянии самостоятельно решить жилищную проблему, им не понравится. Следствие: вселить его против желания родни таки можно, но.. результат предсказуемый и однозначный: развод. 2. Не нравится именно его финансовое положение, в том числе - отсутствие жилплощади. Увы! И тут они правы: желают своей дочери (сыну) лучшей участи. Одним словом, как ни крути, а в конечном результате все упрется именно в жилплощадь (можно еще с пяток вариантов накрутить). Совет: абсолютно серьезно и без эмоций спросить таки родню: ЧТО не устраивает в избраннике? К ответу прислушаться и обдумать. И присмотреться: нет ли где в перспективе кандидата БЕЗ жилищных проблем? З.Ы. Любовь, конечно, это - прекрасно, но супротив бытовухи ей не выстоять, как и любому прекрасному. |
|
26.09.2007, 05:53 | #12 | |||||||||||||||||||||||
В первую очередь я бы так поступила! Если уж здесь с компоромиссом никак, то.... можно жить у него... или он против этого? или Вы аналогично не нравитесь его родителям? Если так, то всё же придется изыскивать отдельное место жительства или другого МЧ...
Сказали спасибо: |
26.09.2007, 10:34 | #13 |
MyrkaSM, А что об этом всём думает твой молодой человек? Вот мы так этого и не услышали. Он готов решать как-то проблему, при условии. что он не понравится твоей родне? Или он просто сторонне наблюдает за этим всем. Если просто наблюдает, то стоит поискать другого кавалера. Ибо, как написано выше, бытовуха поглощает всё, что угодно.
26.09.2007, 13:46 | #14 |
У меня всё не так плохо, а вот у моей подруги всё очень серьёзно... Родственники парня её не любят... И он её родителям не нравится. А жить можно только у него и то с родителями... Отдельных квартир нет. И у меня нет отдельой квартира.. Моим родителям не нравится в моём мч, что он не уверенный и вроде как внешность им не нравится. Но это мелочи. И он об этом не знает.
deepvic, Что значит наблюдает? А что он может сделать???? Стараться понравится что ли? По-моему это бред..
Все мы женщины ангелы, но когда нам обрывают крылья, приходится летать на метле.... Му-у-ур-р-р-р... Последний раз редактировалось MyrkaSM; 26.09.2007 в 13:50.. |
|
26.09.2007, 21:23 | #15 |
MyrkaSM, фот мне полный нах на энти траблы....
Вобщем, если двое решили быть вместе, то можно освоить независимое жилье (на самом деле без проблем сейчас найти дополнительный зароботок). А потом родов прогибать... А как внук/внучка заведется, так все проблемы исчезают.....