Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
У вас noWое соопщение (ICQ/QIP и SMS'ки)
Последний раз редактировалось Nu Je; 24.10.2009 в 07:07.. |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - ccr1009 7g 1c pc - Подарок каждому покупателю! | качели садовая | шрк-нп-48u-3с-2к | Conecte Copper a Disparo PRO | ролап это |
20.10.2008, 10:40 | #2 |
Re: Постучи мне в "асю"!.. (приколы по Icq / QIP)
#upgrade
User44> я слышал, тут общаются о железе? S\_IP> да User44> есть вопрос... S\_IP> давай User44> подрезал я кое где 20 кило аллюминия, мучаюсь вопросом, куда сдать-то? а? |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.10.2008, 01:35 | #3 |
XXX:
Лёх, не переведёшь на инглиш писюльку ? YYY: very small penis XXX: цуко )
22.10.2008, 14:01 | #4 |
Re: Анекдоты
- Малыш привет, как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью!
- Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! - простите, Елена Викторовна, как ваши дела? - хорошо))) - не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? - что? - или сделать мне дисконт? - Саш, ты в себе? - я уже почти в тебе... - все, пока, до вечера! - эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охраной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка??? - САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!! - Прости, дорогая, не сдержался...
26.10.2008, 03:20 | #5 |
Неактивный пользователь
|
GRAD (23:34:35 6/10/2008)
был на операции.знал что врачи циники но не до такой степени.после укола анестезии лежал на спине. анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня "ща ты тот свет увидишь" GRAD (23:34:40 6/10/2008) я охуел немного GRAD (23:34:47 6/10/2008) но поделать ниче не мог GRAD (23:35:04 6/10/2008) меня начали переворачивать на живот..перевернули..и сука GRAD (23:35:24 6/10/2008) увидел на полу надпись "тот свет" суууууука.я ржал как мог а получалось плохо) Добавлено через 4 минуты Girl: Поздравляю! Girl: Совет да любовь! <void()> Спасибо! Girl: Скотина <void()> ??? <void()> Юль, ты окошком ошиблась? Girl: Нет <void()> ???? Girl: В контакте был не женат, красивый, серьезный, самостоятельный! Я дура с тобой полгода переписывалась! Депеш мод твой слушала! Киндзадзу твою смотрела! Велосипед купила! Ждала когда ты тормозить перестанешь! А ты вдруг женился и свадебные фотки выложил! У нее даже странички в контакте нет! Ненавижу! Girl: не пиши мне больше Последний раз редактировалось yalita; 26.10.2008 в 03:24.. Причина: Добавлено сообщение |
28.10.2008, 06:30 | #6 |
xxx: слушай вопрос, где скачать шахматы
xxx: 3д yyy: может быть на www.3dchess.ru xxx: тока шоб фигурки были похожи на человечков xxx: разных yyy: www.3dchess-diffrent-human.ru xxx: вторая не работает xxx: ссылка yyy: а че первая работает? xxx: да) yyy: O_o
28.10.2008, 17:38 | #7 |
alanes:
Россия!!! Я идиот.... qvizz: ???? alanes: Схавал кусок просроченного торта. Че-то плохо стало. Решил проверить — от торта ли мне плохо? съел еще кусок. Да, определенно от торта… |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.10.2008, 18:05 | #8 |
Re: Прикольные Sms-ки
По статистике, самая популярная мужская смска - "Я тебя тоже".
30.10.2008, 07:46 | #9 |
С форума:
111 (29.10.08 10:07) Как расчитать время передачи файла размером 600 Мб, при скорости интернет-соединения 10 кБит/с ? 222 (29.10.08 10:20) При такой мега-скорости это зависит от провайдера и количества денег на счете. Вероятно, он будет качаться вечно 333 (29.10.08 16:33) > 222 (29.10.2008 10:20:05) Все чепуха, надо знать сколько бит в байте, сколько килобайт в килобайте, какая истиная величина сжатия, какой реальный коэфффициент потерь. Можно еще очень много писать, лучше сразу перейду к ответу - а хрен его знает, это как звезды сложатся.
06.11.2008, 14:21 | #10 |
1. Прив. как дела с твоим проектом?
2. Ну там есть ряд технически сложных вопросов. 1. А если не техническим языком. 2. Ну вот представь себе борца сумо, таково настоящего борца сумо. 1. Ну и. 2. А теперь представь себе много таких борцов. Но они не борются, а играют в бейсбол, ну или в регби, неважно. И вот они играют, играют уже все взмокли, но что то не клеется. Они берут тайм-аут, ну и как в классических американских фильмах встают кружком, обсуждают что-то, руки на плечах у соседей ноги чуть согнуты, бояться запалиться со своей тактикой, поэтому тихо шепчут головы близко близко друг к другу и вниз смотрят. Чтоб всем уместиться и чтоб тела не мешали спины почти горизонтальные. И вот они обсуждают некий вопрос. Представил? 1. Ну и в чем смысл? 2. А смысл в том, что с какой бы стороны ты не подошёл к этому вопросу, ты оказываешься перед одной сплошной, гиганской, потной ЖОПОЙ. P.S. И даже сверху эта картина напоминает очко.
06.11.2008, 16:32 | #11 |
Постоялец
|
разговор об а/м "Ока":
ххх: да она у меня там проезжает, где никакая другая тачка не проедет!!! ууу: под автобусом? :D
07.11.2008, 09:15 | #12 |
zzz
а жить в Москве где собираешься? xxx Есть 3 места :-) zzz :-D Курский, Ярославский и Киевский? =) ================================================ Владилина (8:23) : =))))))))) У меня все отлично! Со своим парнем продолжаем встречаться, свадьбу решили отложить до весны... Но зато у меня отец женится!!!!!!!! Я в шоке!!!! Вот!!! Fahrenheit (8:24) : Э... Fahrenheit (8:24) : А мама в курсе? ================================================ Mixx: чем занимаешься ты? (MS)Кисо: макет исправляю я (MS)Кисо: прислали мне правки клиенты Mixx: не понимают в дизайне ничего они Mixx: силой воспользоваться для убеждения клиентов ты можешь (MS)Кисо: великий петрович в деле этом пробовал свои силы без результатно (MS)Кисо: им карту россии в место одно на сайте вставить надо, с петровичем великим ищем место подходящее Mixx: в жопу им вставить карту следует, петровичу сообщи (MS)Кисо: петрович и сам думает об этом, но средства материальные врядли заплатят они в случае таком ================================================= drger> Спасибо за поздравление Юля> Автоматическое сообщение: Я отсутствую с 14:20. Скоро буду... drger> напиши еще разок Юля> Автоматическое сообщение: Я отсутствую с 14:20. Скоро буду... Юля> Чего? drger> АААА! Живой бот!
15.11.2008, 07:38 | #13 |
Re: Прикольные Sms-ки
Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо план хороший"
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.11.2008, 17:20 | #14 |
madcat600:
а на работе что?! стульчёнок: скверно. раньше работали как все белые люди. два выходных. три месяца уговаривали начальника сделать последний рабочий день коротким. теперь суббота у нас короткий день (
20.11.2008, 23:37 | #15 |
Неактивный пользователь
|
<a> к*йня получилась((
<d>моей маме в роддоме тоже так сказали... От Nu Je:А причём здесь "аська"? На бескрайних просторах Интернета эта миниатюра выложена в большом количестве, но как обычный анекдот. Последний раз редактировалось Nu Je; 21.11.2008 в 16:54.. |
Сказали спасибо: |