Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.08.2009, 15:00 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Каким образом можно раскрутить сайт
при минимальных затратах.. бесплатно идиально бы) Поставила на сайте рейтинг от мэйл и укоза.. но толку мало.. как увеличить посещаемость его.. сайт клановый игровой http://doublecherry.ucoz.ru/
|
Реклама: | топ 10 стоматологий москвы | купить прикроватный столик | простая просьба | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - примерная стоимость мультимедийного компьютера - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | Всегда выгодно в KNSneva.ru - Back Power Pro II 800 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
16.08.2009, 00:40 | #2 |
Re: Каким образом можно раскрутить сайт
|
|
10.09.2009, 23:43 | #3 |
Пользователь
|
Регистрация в поисковиках, соц. закладках, каталогах.
Покупка огромного кол. ссылок!!! |
13.09.2009, 22:20 | #4 | |||||||||||||||||||
для начала читаем уроки по СЕО
14.09.2009, 00:00 | #5 |
Новичок
|
Не ведись на покупку ссылок - ничего путнего не даст. Тем более через линкофермы типа Sape. Оптимизируй сайт, а потом регистрируй в каталогах, пиши пресс релизы обменивайся ссылками, пиши статьи, попробуй зарегистрировать в dmoz.
|
15.09.2009, 00:47 | #6 |
Здесь все хорошо и понятно объясняется - http://russianmarketing.ru/ - радует что не надо читать.
|
|
28.09.2009, 19:59 | #7 |
Раскручивать доменное имя третьего уровня?
Не вижу смысла. Заселяйте проект на нормальный домен второго уровня с читабельным именем, наполняйте нескопипащенным контентом - и поисковый трафик к Вашему сайту потянется именно так, как Вы хотите - то есть бесплатно, а главное - надёжно. Повысить посещаемость проекта можно и другими надёжными путями, но все надёжные пути - либо платные, либо требуют от вебмастера соответствующего уровня понимания происходящего процесса, либо и того и другого вместе. |
|
10.10.2009, 14:53 | #8 |
Неактивный пользователь
|
Вот мой план: 1. Внутренняя оптимизация и наполнение контентом: а). Составление уникальных тайтлов и метатегов для страниц с использованием ключевых слов. б). Поиск уникальных тематических статей (поиск статей офлайн, написание статей, качественный рерайт) в). оптимизация текста и структуры сайта. 2. Регистрация в основных поисковых системах. 3. Прогон по узкотематическим каталогам. 4. Рерайт и и размножение имеющихся статей и дальнейший прогон по каталогам статей. 5. Ручной постинг тематических форумов. 6. Размещение прессрелизов. 7. Покупка тематических ссылок на sape.ru 8. Регистрация и постинг статей с сылками на продвигаемый ресурс в системах: 1). http://www.liex.ru 2). http://www.seozavr.ru/ 3). http://www.xpub.ru/ 9. Комментирование блогов с размещением ссылки на продвигаемый сайт 10. Покупка подписей на форумах. 11. Создание сателитов: 1). размещение на них тематических статей с ссылкой на продвигаемый сайт 12. Контекстная реклама. Говорим спасибо. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.10.2009, 19:33 | #9 | |||||||||||||||||||||||
И чем же ваши проекты обросли, следуя вашему ( ) так называемому "плану"? Тупые пузомерки, коим вырасти от следования эдакому "плану" вследствие неизбежного бана в поисковиках не судьба, не в счёт - посещаемость и результаты монетизации имеются в виду, если оные есть, разумеется. P.S. Особо улыбнули "прогон по узкотематическим каталогам" и прочая. Лет на пять, юноша, вы опоздали с этим "планом". Сейчас палить такое можно и без закрытия двадцаткой сообщений - ибо кому оно теперь надо? А за повышение настроения и напоминание о старых добрых временах, когда вся эта шаманщина и правда работала - спасибо! Последний раз редактировалось Logoleg; 10.10.2009 в 19:45.. Причина: Улучшение настроения от прочитанного |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2009, 01:26 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странная аргументация для выкладывания "опытным SEO-шником" (так с ходу позиционируетесь?) некоего "плана", который для сайта - суть надёжная путёвка в один конец, и отнюдь не в индекс. Тем паче - с вашим призывом "Говорим спасибо". Так вот: временный подъём проекта в выдаче по любым "частотникам" под действием умеренно-реактивной струи бонуса новичка в счёт не принимается - ибо она иссякает так же внезапно, как и появляется. Не всеобъемлющий "план", а разумный подход вебмастера для успешного продвижения и необходим, и достаточен. А это не одно и то же.
Уважаемый, вашими бы устами - да мёд пить. Платон об этом вещает постоянно, но вы-то не Платон, верно? Так есть ли смысл повторять его экзерсисы? Тем более, что сайтовладельцами повсеместно наблюдается процесс, обратный сим благостным заверениям. Комплексный подход... Он для авторского коллектива поисковиков очевиден и предсказуем - аки детская шалость, и прямо свидетельствует исключительно об одном - вебмастер пытается манипулировать результатами поисковой выдачи. И всё. Тем не менее, по соответствующему месту продвигаемым таким образом ресурсам эти взрослые товарищи могут и не шлёпнуть - но только до определённого момента, разумеется, то есть пока не закончится машинное терпение ждать повзросления вебмастера. А он, в силу возраста не обладая самокритичностью, тем временем неспешные алгоритмы поисковиков расценивает как факт своего становления как матёрого SEO-шника, коему Платона провести - как два тега прописать. /Регулярные вылеты своих (или чужих) проектов он предусмотрительно списывает исключительно на дурость поисковиков/. Извините за прописную истину: жизнь качественного сайта - не спринт, а марафон. Так что первая стометровка не в счёт.
Аргументация в SEO? Для мыслящего вебмастера нет в ней иной аргументации, чем долговременная успешная жизнь проекта, стабильно приносящего его обладателю достойный доход. Мнение: хвалиться и тем, и другим глупо, ибо кому нужны клоны своих проектов? К тому же, уважаемый Tolyanskiy, вы уверены, что этот "план" является концентрированным выражением именно вашей мысли, а не представляет собой то, что в научных кругах называется точным словом "компиляция"? Недостатка в таких "планах мистера Фикса" (С) в буржунете, и тем более в рунете, нет. Толку от их применения - тоже. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2009, 21:35 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эх, молодой вы, неопытный вьюнош... Вы бы сами тему прочитали внимательно. Если по-русски: "закоперщиком" темы задан конкретный вопрос: "Каким образом можно раскрутить сайт". Понимать это можно по-разному. Я понимаю так: "вывести сайт в люди, помочь человеку обрести стабильный доход". Так вот: с этой точки зрения, разница между моим подходом "вывести сайт в люди" и вашим "мой плЯн=завязать на себя проект" (кто в теме - тот понял) - очевидна. По крайней мере, полагаю, что правильнее вашего понял чаяния молодого бойца, создавшего тему. /И, кстати, зачем такая агрессия? Ну, молоды, ну, не понимаете чего-то - но кидаться-то зачем? Али доходность свободного украинского фриланса так упала, что появился смысл на форумах пытаться таким странным способом искать среди молодёжи клиентов? Да ладно вам - "человеком надо быть. Тогда, куда не зашлют - нигде не страшно". (с) /
Платону от вашего восприятия, наверное, очень стыдно. Ни спит он, ни есть, всё думает - понравится ли его, Платоново, мнение г-ну Tolyanskiy? Но Платон, почему-то, всё ещё рулит.
По вашему "уровню" всё уже ясно, уважаемый: "дайте мне, щас же, папаша, свой план, ежели не слабо, конечно - а уж я посмотрю, как оно. Ежели толково - использую, но молча". Вот только эдакий подход "на слабо" практикуется не далее начальных классов средней школы. Взрослые, серьёзные люди, отвечающие за свои слова, таких глупостей предпочитают избегать - дабы не получить известное направление движения. Причина их "странного" (на ваш взгляд) поведения описана в своё время уважаемым товарищем Норбековым. Цитирую первоисточник (без "качественного рерайта", как предусмотрено так называемым "плЯном", опубликованным вами, но для пущей важности скрытым целыми 20-ю сообщениями ): "У Авиценны был очень старательный, новоиспечённый ученик. Однажды к великому лекарю привели слепого. Учитель сказал, какие компоненты смешать, чтобы получилось две лепёшки. Тот сделал всё точь-в-точь, как было сказано. К глазам больного приложили лепёшки, и на другой день тот прозрел. А сосед горе-ученика тоже был слепой. Вдохновлённый таким успехом, подмастерье приготовил в точности такие же лепёшки и положил ему на глаза. На следующий день у незрячего соседа глаза вообще вытекли. Этот добросовестный идиот прибежал в слезах: - Как же так, Учитель, я сделал, как ты сказал в прошлый раз! Почему это случилось? В глубокой печали мудрец ответил: - Слепота бывает от разных причин: от сухости организма, от влажности, от жары, от холода и т. д. У тысячи слепых бывает тысяча причин. Иди, сынок. Тебе работать только пекарем." Вот так вот, дорогой мой. И, кстати, о каком "плане" вы, Tolyanskiy, ведёте речь? Для высококонкурентного проекта или нет? Для высокобюджетного - или опять-таки нет? Для авторского - али для ламерского? Для самостоятельно пишущего автора с ярко выраженной харизмой (коего читать интересно всегда и везде) - или для оторвавшегося не далее чем вчера от мамкиной груди детёныша? Мнение: нет смысла рассусоливать об абстрактных проектах, уважаемый. Ибо каждый проект - уникален. Соответственно, способы вывода его "в люди" - неодинаковы. Желаете доказать обратное? Предлагаете форумчанам "универсальный план по раскрутке любого проекта"? В конце концов, ищете среди них новых клиентов? Пожалуйста. Последний раз редактировалось Logoleg; 13.10.2009 в 21:57.. Причина: Новая эргономичная клавиатура - пальцам хорошо, а неожиданные ошибки приходится исправлять... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.10.2009, 11:49 | #12 |
Неактивный пользователь
|
Самый хороший вариант: Писать статейки про свой СДЛ ( самое главное что бы был СДЛ) и размещать их на сайтах с хорошими пузомерками Яши и Гули.
А дальше дело пойдёт. |
16.10.2009, 18:56 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Что-то вы, Tolyanskiy, затвердили одно и то же: "мемуары" да "мемуары". Больше сказать нечего? Я-то сайтостроительством занимался уже тогда, когда вы монитор компьютера при всём желании не могли отличить от телевизора с его "спокойными ночами для малышей", и давно осознал, что здесь (как и везде) универсального пути к успеху не существует, ибо для его достижения необходимо знать в теории и учитывать на практике множество нюансов, включая весьма и весьма неочевидные. Излагать их вам - да помилуйте, зачем мне это надо? Вы же простейших моментов не воспринимаете, да ещё самодовольно фыркаете в стиле "кнопку бабло в студию - а то не поверю!". Да на здоровье. |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2009, 20:08 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В своём юношеском максимализме чаще вспоминайте господина Твена, который давным-давно высказался по этому вопросу. "Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его, но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек за истекшие семь лет поумнел". Не удивляйтесь - к продвижению сайтов этот афоризм имеет самое непосредственное отношение.
А вы откуда это взяли?
Юноша, вы всерьёз полагаете, что в ответ на своё поведение, граничащее с хамством, вы получите желаемое? Должен вас разочаровать - я помогаю только тем, кто мне интересен. К тому же, даже очень молодому человеку надобно уже знать, что при обращении за советом к знающим людям принято говорить "пожалуйста" - это всегда вызывает не только расположение к собеседнику, но и искреннее желание помочь.
В свою очередь, буду вопрошать, ибо стало интересно: откуда взялась столь точная цифра (80%) так нужного вам "процента успеха"? Почему не 90%? Не 53%? Вообще-то, эффективность продвижения проекта никакими процентами не измеряется.
Вы сами-то поняли, что написали?
Tolyanskiy, внимательно прочитайте свои предыдущие сообщения, задумайтесь, и после этого назовите хотя бы одну причину, по которой у меня, хотя бы теоретически, может появиться желание помочь вам. Последний раз редактировалось Logoleg; 17.10.2009 в 07:57.. Причина: Точность |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2009, 07:38 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Действительно, это хороший вариант - конечно, если размещаемые статьи интересно написаны, а информационное наполнение продвигаемого ресурса имеет в глазах потенциальных посетителей ценность, достаточную для их повторного массового возвращения на сайт. Но: у автора темы сайт узкоспециализированный (игровой). Придумать актуальные темы и написать хорошие статьи под сайт такого рода - вряд ли выполнимая задача для новичка. В принципе, при развитой фантазии и наличии хорошего чувства юмора в данном случае можно было бы воспользоваться потенциальными возможностями для продвижения сайта через вот этот ресурс: http://ru.wikipedia.org/ Но значительный прирост посещаемости это вряд ли принесёт - по понятным причинам. Последний раз редактировалось Logoleg; 17.10.2009 в 08:30.. |
||||||||||||||||||||||||