Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.06.2008, 11:56 | #1 |
Как ускорить заживление пирсинга?...
Уже второй раз проколола себе пупок...
и до сих пор в сомнениях... в прошлый раз он у меня не заживал ровно год... что я только не делала, и мазала и протирала, даже серёжку золотую воткнула... ни-че-го не помогло... было это уже давно, лет наверное 7 назад, решила что неудачно был выполнен сам прокол, и бросила это дело... и вот снова, ну... короче проколола уже... Может быть кто-нить знает, как ускорить процесс заживления?... |
|
Реклама: | сколько стоит установить имплант зуба в москве | алмазное сверло 2 мм | зеркало купить напольное | Conecte Eventbrite a YCLIENTS | боксберри через вайлдберриз |
06.06.2008, 06:23 | #2 |
Ответ: Как ускорить заживление пирсинга?...
У меня точно такая же история! Первый раз проколола пупок...
он меня прям измучил, никак заживать не хотел. Но потом случайно я его дернула, зацепился за кофту, бооооольно было просто жуть! После этого я решила его снять. Прошло несколько лет... и я опять решилась... Пошли с подружкой вместе Потом и мучались вместе полгода, и я опять его выкинула! Но она оказалась более терпеливой... Главное, что он у нее всё-таки зажил! И она даже не знает как это получилось! Просто начала весной ходить в солярий... и он зажил! Хотя не знаю возможно ли такое, может, ей просто повезло...
Сказали спасибо: |
06.06.2008, 09:17 | #3 |
Может и правда солярий помог, подсушил ранку,
а может просто уже настал момент, даже и не знаю на сколько меня хватит... честно... хотя, в принципе, у меня всё всегда быстро заживало, это же не первый мой пирсинг... |
|
06.06.2008, 09:37 | #4 |
Гель "Эплан" - невзрачный с виду гель, помогает заживлению ЛЮБЫХ ран и порезов!
Сам без пирсинга, но порезы бывали...
09.06.2008, 11:19 | #5 |
Я конечно ничего не прокалывал себе, но знаю, что обрабатывается место прокола хлоргексидином. А еще старый медицинский метод - обрабатывать плохо заживающую рану перекисью, а когда подсохнет засыпать стрептоцидом. А вообще мож к врачу обратиться?
От души желаю скорого заживления! |
|
09.06.2008, 22:40 | #6 |
Главное в медицине - профилактика.
Нормальный человек НИКОГДА не причинит себе боль (я не беру в пример прокалывание ушей у женщин, пиратов и цыган). Лучше сходить к психоаналитику и обсудить вытесненные проблемы, которые привели к подобной сублимации. И проблемы с нагноившимся пупком не будет.
Jedem das Seine Последний раз редактировалось kwark; 10.06.2008 в 21:38.. |
|
10.06.2008, 10:06 | #7 |
kwark, значит Вы считаете что все проблемы и болезни у нас в голове?... да?...
то есть если вот всё время думать о том что у меня болит живот, то на 10 раз он на самом деле заболит?... так?... канешно сила самовнушения и убеждения огромна, и на некоторых это даже больше действует чем лекарства... А давайте обсудим это в новой теме?... уж очень мне понравился ход Ваших мыслей... |
|
10.06.2008, 21:37 | #8 |
Есть такое правило в НЛП: идя по жизни нужно видеть МАСТЕРСТВО. И мастерство будет сопровождать вас повсюду. Ежели вы будете видеть только говно, то оно и будет вас сопровождать...
По поводу проблем в голове... Так почитайте дедушку Фрейда... Там все написано. Правда достаточно трудно читается. Как-то плохо его (незаслуженно плохо) перевели с немецкого... Лучше его конечно читать на немецком... А то прям детский сад какой-то... канеШно... хочеЦа... выговориЦа... такоВа...
04.12.2009, 10:37 | #9 |
Новичок
|
Re: Как ускорить заживление пирсинга?...
Высокая заживаемость пирсинга, похоже, обратно пропорциональна уровню интеллекта. Сколько видел, как у дебилов заживает как на кошках, на губах, на лбу, шее, даже на анусе в инете видел, рожают детей как из пулемёта и никаких проблем. Интелигенты же и рожают чаще с осложнениями, а уж пирсинг вообще редко приживается. Вот такая вот несправедливость в свете
|
13.04.2011, 20:21 | #10 |
Неактивный пользователь
|
1. Хлоргекседин 2. Синтомициновая мазь или левосин , 3 солкосерил
|
14.04.2011, 01:17 | #11 |
Ни в коем случае нельзя "замазывать" свежую мокнущую рану всяческими Синтомициновыми эмульсиями и Левомеколями. Вот когда рана загноится, тогда и мазь вам в руки. До этого ни-ни.)))
На свежую рану повязки с антисептическими растворами(Фурацилин, Диоксидин...), затем, через три дня, её подсушивать бактерицидным пластырем(если возможно). Всё остальное от лукавого. |
|
14.04.2011, 06:55 | #12 |
а я в наглую сушил рану растолчёным стрептоцидом. в красной армии дело было. под пластырем.
|
|
03.05.2011, 11:31 | #13 |
Неактивный пользователь
|
Пирсинг это абсолютное зло. Особенно в полости рта. На губах. языке и т.д. Пирсинг в таких места может повредить десны и зубы. И в раневом канале пирсинга всегда есть инфекция.
|
27.06.2011, 02:13 | #14 |
Неактивный пользователь
|
Гель Эплан, вообще когда делается пирсинг, врач назначает мазь сам
|
12.01.2014, 17:45 | #15 |
Новичок
|
По своему опыту могу сказать, что если правильно ухаживаете как предписано, ну там хлоргексидин и мазалки прочие, то проблема в 90 процентах в самой серьге. Золото нынче говеное пошло. У меня была куплена золотая серьга, так вот сам шарик не давал заживать..видимо, был не совсем золотой. ужасно все болело и воспалялось не один день пока меня не осенило купить в хорошем салоне настоящую серьгу из медицинского сплава! Так не поверите - зажило буквально за несколько дней ))) А до этого мокло болело и воспалялось. Найдите гаранттированно качественную серьгу из МЕД СТАЛИ. Они не такие красивые, но результат может удивить. Успехов в заживлении!
|