Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.12.2004, 17:50 | #1 |
.::КличкО::.
Надеюсь, никто не пропустил этот поистине красивейший / не в плане техники/ бой! ВИталь просто поиграл и отрубил..Что называется, качественно отработал денежные потоки зрителей, как сказали, от 50 до 650 баков за вечор. Все остались весьма довольны. Ну, на голову выше америкота и в локоть длинее руки, ближе, чем на полметра неподпускал
"Умереть" америкот мог бы и раньше, но Кличко, судя по манере ведения боя, не торопился А куда ему торопиться???!!! В итоге: в 8 раунде- три нокдауна и технический... Америкот с вздернутыми вверх лапками.. :дразню Знай наших, янковское отродье! Радостно, что под украинским флагом боксировал и... конечно красавчик :5: |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - интерактивные доски для школы цена - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | односпальные кровати | руки вверх концерт 14 марта 2025 купить билеты | Conecte Cloudflare a iSpring Learn | Рекомендуем гипермаркет КНС - жесткий диск внешний 1 тб - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
26.12.2004, 00:38 | #2 |
Re: ВИталь Кличко - наш пацан!
А я вот много негативных отзывов о Братьях слышал...
Многие мои знакомые говорят,что это просто показуха... Так ли это - давайте порассуждаем... Моё мнение - бокс - дело не шуточное... Поставь любого человека с улицы на ринг с ЛЮБЫМ профессиональным боксёром, у первого шансов нету... Так что я считаю, что никакой показухи нету... кто ещё как думает? |
|
26.12.2004, 08:57 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: ВИталь Кличко - наш пацан!
Конечно, элемент показушности присутствует, но это , на мой взгляд, только желание соответствовать образу героя ШОУ. У них ТАМ все - шоу и бокс- не исключение. Кошельки пришли, чтобы поучаствовать в зрелищном действе и отвалили за это кучу зеленых, а Кличко вырубил бы соперника на первых минутах и все разошлись? Пришлось, видимо, поразвлекать публику. Как известно, все наши, т.е. люди из СНГ, кто каким-то образом прославился на бугром внушают ИМ какой-то страх что ли. Одним словом не любят там нас и, чтобы по-настоящему завоевать место, нужно повоевать. Никто просто так непохвалит и по головке не погладит. Либо огромные деньги, либо огромный талант, к коим по-моему, безусловно относятся братья Кличко.
Целиком поддерживаю |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.11.2005, 15:00 | #4 |
Виталий Кличко завершил карьеру
9 Ноября украинский боксер Виталий Кличко принял решение завершить спортивную карьеру в связи с травмой колена. Как ранее сообщалось, 12 ноября должен был состояться боксерский поединок в супертяжелом весе между чемпионом мира Виталием Кличко, и американским боксером Хасимом Рахманом. Поединок был отменен в связи с полученной Виталием Кличко на прошлой неделе травмой колена. В среду Кличко-старший заявил о завершении боксерской карьеры , и уходе из большого спорта. Это решение, принято после медицинского обследования и срочной хирургической операции, проведеной директором отделения спортивной медицины калифорнийской клиники Kerlan-Jobe, доктором Нилом Трейджем. Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, во время операции боксеру была трансплантированна поврежденная крестовидная связка. "В последнее время я больше боролся не с соперниками, а с собственными травмами". - заявил Кличко. - "Сложное решение об уходе из спорта, я принял на вершине боксерской карьеры, и передаю чемпионский пояс в руки Всемирного боксерского совета (WBC). Пресс-конференция Виталия Кличко, посвященная завершению карьеры, состоится на следующей неделе. |
|
Сказали спасибо: |
18.11.2005, 16:28 | #5 |
Постоялец
|
Re: Виталий Кличко завершил карьеру
Теперь он будет баллотироваться в меры города Киева.
|
18.11.2005, 17:50 | #6 |
Всемирный боксерский совет (WBC) решил присвоить украинскому боксеру Виталию Кличко титул почетного чемпиона мира в супертяжелом весе.
В распространенном WBC заявлении говорится, что титул Виталию присвоен "в знак признания его неоспоримой преданности (спорту) и его экстраординарной боксерской карьеры, а также уважения к его послужному списку из 35 побед и двух поражений с невероятным процентом побед нокаутом . 97,1 %". Как отметили в WBC, "если Кличко примет решение о возвращении из объявленной им отставки, то он снова станет претендентом на высший титул в супертяжелом весе". |
|
20.11.2005, 09:48 | #7 |
Как у нас говорят испугался встречаться с Рахманом, решил закончить карьеру на высокой ноте.
|
|
26.11.2005, 23:11 | #8 |
falconzer,
не думаю,его давно травма беспокоила...так что не надо здесь :wink: |
|
29.11.2005, 13:07 | #9 |
Все когда-то приходят и когда-то уходят...
Лично я не считаю Кличко Великим...
01.12.2005, 15:41 | #10 |
kindsoul,
я тоже не считаю,его великим боксёром,мне даже не нравится как он боксирует |
|
11.12.2005, 21:35 | #11 |
Guest
|
травма колена? помоему бокс это не футбол.
|
12.12.2005, 09:43 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ну а перемещаться то он как будет???? с больными связками...хотя та торопиться может и не стоило, а может это вообще пиар ход, чтобы потом громко вернутся....да действительно Виталий Кличко не великий боксер...во многом в этом виноват их с братом трусливый менеджмент, драться или с новичками или с теми кто на сходе.......
12.12.2005, 10:01 | #13 | |||||||||||||||||||||||
100% согласен!!! То ли дело Тайсон был.............. З.Ы. А что по этому поводу думает тов. DJ.Hmelnitzki :дразню
01.01.2006, 20:43 | #14 |
Кличко в сто раз лучше чем Валуев(где вы только и нашли такого медведя)
|
|
06.01.2006, 21:58 | #15 |
Poff давай на личности непереходить, обсуждаем Кличко, если хочешь создаю тему по Валуеву там и поговорим, я думаю если бы они встретились - Валуев бы надовал Кличко
|
|