![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Какие ваши любимые цитаты из игр
Пишите тут фразы из игр, которые вам понравились.1. Max Payne 2: - Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют. - Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. - Закрывая глаза, ты закрываешься изнутри в темноте. - Если единственный выбор является неправильным, то это не выбор, а судьба. - Что я хочу? Сигарету. Виски. Чтобы светило солнце. Хочу спать. Хочу забыть. Хочу вернуть прошлое. Хочу, чтобы ожили жена и ребёнок. Хочу много оружия и лицензию на убийство. Но больше всего я хочу её. - Как всегда, покойник знал ответы на все вопросы. - Гениально. Не имеет значения, как долго ты поднимался. Упасть можешь за мгновение. - В жизни есть вещи, которые ты не выбираешь - это то, как ты себя чувствуешь. - Любовь - единственная причина, по которой мужчины ввязываются в войну. - Боязнь смерти заставляет нас контролировать эмоции - но без страсти вы уже мертвы. - Я ненавижу её за то, что она заставляет меня любить её. - Любовь - это когда тебе вручают иллюзию выбора. - Я искал её, чтобы получить ответы. А когда нашёл её, все вопросы были забыты. - Порою вспоминать прошлое - это всё равно что целовать мёртвые губы любимой. - Время замедляется и я оглядываюсь назад, чтобы оценить свои поступки, и так я перерождаюсь. - Мне приснилась жена. Она умерла. Но всё было в порядке. 2. GTA San Andreas (одна цитата, но мне очень нравится): - CJ, ты всю жизнь мечтал, чтобы у тебя хоть что-то появилось! А теперь у тебя что-то есть, и ты не знаешь, что с этим делать! (это было красноречиво...) Max Payne в плане цитат и вообще философии до сих пор остается шедевром... Очень радуют две: - This is love... Love hurts. - When you looking down to a barrel of a gun, time slows down. Stay with it - and you can live a life in this split-second...
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: norden имидж gray - отличные цены и большой выбор! | прокат бокалов для шампанского | дк имени ленсовета схема зала - RedKassa.ru | смесительный узел surp 110-16 | tp link ec225 g5 |
|
|
|
|
"Меня можно узнать по красным светящимся глазам, всегда скрытыми под солнечными очками и призрительной улыбке ко всему живому" Вроде Fallout, но точно не помню :7:
|
|
|
|
|
|
|
См. мою подпись... :xe из Prince of Persia: Warrior Within
На случай, если сменю - вот линк: http://img495.**************/img495/9383/lsig1lz.jpg
|
|
|
|
|
|
Как всегда, покойник знал ответы на все вопросы.
мдааа, полный агрии... отличная... моя любимая в подписи |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадор (вроде бы так звали) из "Проклятых земель"
"Всех убью, один останусь" |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне нравятся цытаты из оч крававой игры "Postal 2"
-И не толпитесь тут у меня пуль на всех не хватит!!! -Если ты не подпишешь эту питицию то это придётся делать выжившим членам твоей семьи!!! -Если ты не подпишешь эту питицию то я приду к тебе домой и убью твою собаку!!! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Продолжая тему Postal2:
-Даже моя бабушка прошла бы эту игры если бы столько сохраналась ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Цитата из "Postal2 Штопор Жжёт":
-Зачем аристовывать меня лучше сделай это с тем кто в данный момент сидит за клавиатурой!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Старый добрый Дюк Нюкем
-ДЮК НЮКЕМ МАСТ ДАЙ -ЕА ПИС ОФ КЕЙК |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Эта. Потом, Shahdee: "Kill him" (она эффектно эт произносит)) Kaileena: "Если ты можешь изменить всою судьбу, может и я смогу" Барни (халф-лайф 2): Помнишь, я должен был тебе пива" Еще много, просто я не помню)):7: |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
лично меня прут цитаты из sacreda например: -Постой я тебя не трону! Не поверил... Странно!
-Я научу вас как меня бояться. Также много прикольных надгробий: Тинки, дипси, ляля, по покойтесь с миром И Т.Д. |
|
|
|
|
|
|
|
Ночной дозор
-Подлец подкрался незаметно. -Нихт дырен, нихт ранен, нихт оторвайн член. -Волк охотится не когда лицензя есть, а когда хочется есть. - Но сейчас она почемуто уже не в квартире, и уже не сетлая, и..... И уже не девушка? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Prince of Persia Sands of Time
Most people think that time is river. But I can tell you....They are wrong !!! Этой же фразой заканчивается вся трилогия. Prince of Persia Warrior Within From where I've come, We face our enemies. And if he has no weapon, we offer him a sword. Prince of Persia Two Thrones. If I had some sands everytime I hear it..... Ohhh...I do... И еще много всего из всей трилогии :-) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Splinter Cell
- а как тебе мой новый нож |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Vampire The Masquerade:Bloodlines
Defending your tomorrow with the weapons of yesterday today. Tseng: "These are good remedies for many problems! No credit cards." PC: "Weapons never solved any problems. I'll take twelve." Ji (Fortuneteller): "Next time you get on plane - CHANGE SEAT TO EXIT ROW! This make sure you not sit next to big fatass. Hunters fight, hunters cry, hunters danse and hunters die |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |