Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Восстановление данных, бекап, эмуляторы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 25.03.2010, 10:31   #241
oldcopy
Постоялец
 
Аватар для oldcopy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 248
Репутация: 135
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от imelstron Посмотреть сообщение
При указании физического привода мастер не дает двигаться далее, пока не вставиш диск с дистрибутивом.

Самый нижний пункт "Я установлю систему позже", получите новую VM с чистым HDD, потом монтируйте в привод VM хоть диск, хоть образ и делайте что хотите.


__________________
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>
oldcopy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: dcgar 160Рекомендуем КНС.ру - asus rt ac88u отзывы - более 50-ти тысяч наименований техники на складеутяжеленный баскетбольный мячскамья чугунная неганасос грюнфос 30-10


Старый 08.04.2010, 11:25   #242
mystik47
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Подскажите,как заставить работать с Варей обычный принтер
mystik47 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 08:35   #243
oldcopy
Постоялец
 
Аватар для oldcopy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 248
Репутация: 135
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Если принтер USB то просто подключить его VM -> Removable Devices
__________________
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>
oldcopy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 21:05   #244
TohaDub
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 12
Репутация: 2
Question Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

у меня версия 6, стоит ХР и на хосте ХР, проблема в том что пинги туда сюда ходят, в домен могу ввести машинку под VMware, а другие протоколы (сетевое окружение, http, ftp) не хотят работать. Антивири отключаю полностью, стандартный брэндмауэр тоже. Уже запарился.
Кто сталкивался, помогите плиз.
TohaDub вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 23:03   #245
oldcopy
Постоялец
 
Аватар для oldcopy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 248
Репутация: 135
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Каким образом организована сеть? Тут ясновидящих нет, хотите помощи - детально излагайте проблему.
__________________
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>
oldcopy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 08:51   #246
sheffercool
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от oldcopy Посмотреть сообщение
Если принтер USB то просто подключить его VM -> Removable Devices

Не работает в 7-ой версии на моей машинке (ноут Toshiba), при том что на ноуте Sony работает, в чем может быть причина?
sheffercool вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 10:54   #247
TohaDub
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

oldcopy, разобрался. не стояла галочка в настройках "Replicate physical network connection state". Все заработало.
TohaDub вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 00:22   #248
syget
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Всем привет, направте в нужном направлении, как заставить автоматом при включении хоста, есесено поле полной загрузки, заставить открыться Wmvare и чтоб запустилась гостевая система?
syget вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 00:19   #249
oldcopy
Постоялец
 
Аватар для oldcopy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 248
Репутация: 135
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от syget Посмотреть сообщение
Всем привет, направте в нужном направлении, как заставить автоматом при включении хоста, есесено поле полной загрузки, заставить открыться Wmvare и чтоб запустилась гостевая система?

VMWare Server вам в руки, работает как сервис, виртуалки будут доступны и без логина в системе.

Цитата:
Сообщение от sheffercool Посмотреть сообщение
Не работает в 7-ой версии на моей машинке (ноут Toshiba), при том что на ноуте Sony работает, в чем может быть причина?

А вообще USB устройства на виртуалку пробрасываются? Если да, то что конкретно не так с принтером. Как я уже писал выше, ясновидящих тут нет.
__________________
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>
oldcopy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 22:22   #250
syget
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от oldcopy Посмотреть сообщение
VMWare Server вам в руки, работает как сервис, виртуалки будут доступны и без логина в системе.

Я имел ввиду автозагрузку самой WMWare и гостевой системы, с автозагрузкой проги я разобрался, а вот как гостевую запустить вопрос?
syget вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 23:12   #251
oldcopy
Постоялец
 
Аватар для oldcopy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 248
Репутация: 135
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от syget Посмотреть сообщение
Я имел ввиду автозагрузку самой WMWare и гостевой системы, с автозагрузкой проги я разобрался, а вот как гостевую запустить вопрос?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Я же русским языком написал - вам нужен VMWare Server, который кстати бесплатен. VMWare Workstation не предназначен для того, что вы хотите от него получить. VMWare Server устанавливается как служба (т.е. автоматически запускается даже без логина в систему) и автоматически запускает заданное количество виртуальных машин. Все, задача решена! Зачем вы упорно пытаетесь изобрести велосипед - непонятно.
__________________
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>
oldcopy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 07:29   #252
syget
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от oldcopy Посмотреть сообщение
и автоматически запускает заданное количество виртуальных машин.

Извиняйте, чайнык еще, спасибо
И при выключении компа виртуалки свернутся?
syget вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 23:16   #253
oldcopy
Постоялец
 
Аватар для oldcopy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 248
Репутация: 135
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от syget Посмотреть сообщение
И при выключении компа виртуалки свернутся?

Как настроите - свернутся или завершат работу.

Цитата:
Извиняйте, чайнык еще, спасибо

Да не за что... Каждый инструмент имеет свои преимущества. Для создания и настройки виртуальных машин удобнее использовать Workstation, для их постоянного использования Server. Также рекомендую посмотреть в сторону VMware ESXi, но это уже для применения виртуализации в "боевых условиях".
__________________
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

Последний раз редактировалось oldcopy; 07.05.2010 в 23:22..
oldcopy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 21:07   #254
syget
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

У меня сервак с Виндовс 2003, с тремя виртуальными машинами созданными и настроенными под Microsoft PC virtual (не мною), закинуть пробовал в PC virtual то что надо, не устанавливается на ней ( хотя все виндовое), а на VMWare запросто. Вот и пришел к выводу, что надо автоматизировать.
Сервер варе на 2003 установил, столкнулся сразу с проблемой пароля, на сервере его нет, и пользователей нет или плохо искал!!!!
Буду дальше познавать силу виртуализации))))
syget вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 18:57   #255
syget
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Народ, помогите разобраться?????
Ставлю на семерку WMware server, конектю виртуальный диск, все видит все включает
Ставлю на server 2003, виртуальную машину игнорирует, якобы на этот XXXXX.VMX ссылается, не хочет признавать гостевую систему или я что-то упустил?
syget вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Virtualbox - система виртуализации (аналог VMware Workstation) alexnivin Freeware софт 145 18.07.2018 12:02
VMware Workstation (All Versions) Dogmatist Варезник 23 28.05.2018 01:31
VMWare ThinApp 4.0.1 проблемы с эмуляцией HASP ключей Чех Скорая помощь 4 26.07.2009 12:47
Проблемы разрешения экрана в VMWare potter77 Скорая помощь 1 17.04.2008 12:57
Как Клонировать Windows XP программой VMware Workstation 6 sergej195707 Архив 3 16.12.2007 11:09

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18823 секунды с 11 запросами