Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Восстановление данных, бекап, эмуляторы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 07.11.2010, 16:08   #271
VVV_W
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 35
Репутация: 16
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от VVV_W Посмотреть сообщение
Не могу установить систему на виртуальную машину: ошибка 0х0000007В. Куда копать? Вирусов нет, iso-образ системного диска рабочий, в памяти ошибок нет.

Решено. Создание диска на другом разделе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irina54321 Посмотреть сообщение
Как варю настроить, чтобы в нет лезла через прокси?

Отключить сеть.
VVV_W вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: новая рига купить домчто узнать у автошколы при поступлениилинзы на месяц цена acuvueнхд наклейки нашивкивешалка напольная для одежды на колесиках купить в москве


Старый 07.11.2010, 18:53   #272
irina54321
Постоялец
 
Аватар для irina54321
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 563
Репутация: 2713
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от VVV_W Посмотреть сообщение
Решено. Создание диска на другом разделе.

Добавлено через 1 минуту

Отключить сеть.

как пить не из этого крана - перерезать горло!

С отключенное сетью куда можно попасть? как? на сколько?
Пожалуйста, Товарисчщ. не адо давать ответьев.

Это касалось персонажа. Остальные не молчите!
__________________
!!
irina54321 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 22:15   #273
balmaster
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 40
Репутация: 13
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от irina54321 Посмотреть сообщение
Остальные не молчите!

Уточните вопрос.
Через прокси должна ходить сама VMWare или гостевая система?
Если речь идет про гостевую систему, то в первую очередь все определяется настройками типа сетевого подключения в свойствах виртуальной машины.
Исхожу из того что прокси (через который выход в инет) работает не на том компе где развернута VMWare. И речь идет о http\https прокси.
1. Нужно выбрать какое будет соединение (bridjet - гостевая система будет находится в тойже сети что и хост система (параметры TCP\IP будут либо получатся с DHCP из вашей сети либо должны быть прописаны вручную (будут отличатся от настроект хост системы только IP адресом), NAT - параметры TCP/IP будут получены от DHCP VMWare + ничего настраивать не нужно ).
2. В гостевой системе настроить прокси (в браузере например)
balmaster вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 08:12   #274
irina54321
Постоялец
 
Аватар для irina54321
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 563
Репутация: 2713
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от balmaster Посмотреть сообщение
Уточните вопрос.
Через прокси должна ходить сама VMWare или гостевая система?
Если речь идет про гостевую систему, то в первую очередь все определяется настройками типа сетевого подключения в свойствах виртуальной машины.
Исхожу из того что прокси (через который выход в инет) работает не на том компе где развернута VMWare. И речь идет о http\https прокси.
1. Нужно выбрать какое будет соединение (bridjet - гостевая система будет находится в тойже сети что и хост система (параметры TCP\IP будут либо получатся с DHCP из вашей сети либо должны быть прописаны вручную (будут отличатся от настроект хост системы только IP адресом), NAT - параметры TCP/IP будут получены от DHCP VMWare + ничего настраивать не нужно ).
2. В гостевой системе настроить прокси (в браузере например)

Уточняю.
На хосте динамический IP(меняется через день). На ВАРЕ запущено 2-3 машины, которые должны лезть в нет через хттп прокси (каждая через свой), причем вся машина, а не только браузер (с этим просто).
Понимаю, что надо в свойствах сетевой карты чего-то править.
Или можно подправить Х:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ?
__________________
!!
irina54321 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 08:18   #275
balmaster
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 40
Репутация: 13
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от irina54321 Посмотреть сообщение
..., которые должны лезть в нет через хттп прокси (каждая через свой), причем вся машина.
Понимаю, что надо в свойствах сетевой карты чего-то править.
Или можно подправить Х:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ?

Вся машина по определению через http proxy в интернет лезть не может. потому что http proxy поддерживает только http и https протоколы. Поэтому придется оганичится только этими двумя протоколами. И настраивать параметры соединения для каждой программы отдельно (на винде нет возможности установить прокси глобально для всей системы).
Для самой системы (например чтобы апдейты качались) прокси установить можно командой ProxyCfg.exe или Netsh.exe winhttp
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

в \etc\hosts ничего править не нужно ибо бесполезно
balmaster вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 09:54   #276
irina54321
Постоялец
 
Аватар для irina54321
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 563
Репутация: 2713
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Цитата:
Сообщение от balmaster Посмотреть сообщение
Вся машина по определению через http proxy в интернет лезть не может. потому что http proxy поддерживает только http и https протоколы. Поэтому придется оганичится только этими двумя протоколами. И настраивать параметры соединения для каждой программы отдельно (на винде нет возможности установить прокси глобально для всей системы).
Для самой системы (например чтобы апдейты качались) прокси установить можно командой ProxyCfg.exe или Netsh.exe winhttp
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

в \etc\hosts ничего править не нужно ибо бесполезно

Жалко, что нет простого решения.
Надежда померла.
Спасибо откликнувшимся.
__________________
!!
irina54321 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 17:22   #277
oldcopy
Постоялец
 
Аватар для oldcopy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 248
Репутация: 135
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

irina54321, вы лучше расскажите для чего вам это нужно. Скажем так, задача весьма нетривиальная.
__________________
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>
oldcopy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 07:41   #278
irina54321
Постоялец
 
Аватар для irina54321
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 563
Репутация: 2713
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Надо лезть в нет из разных мест, с разных компов. Короче говоря шифроваться. Ну не поверит никто.что я Сидоров!
__________________
!!
irina54321 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 18:11   #279
oldcopy
Постоялец
 
Аватар для oldcopy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 248
Репутация: 135
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

И зачем городить такой огород? Купите VPN и не парьтесь, а виртуальную машину настройте обычным nat'ом, жалко денег на VPN - используйте прокси, но внутри виртуальной машины, пускать же машину через прокси не самое удачное решение.
__________________
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>
oldcopy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 00:32   #280
wtfrulezzz
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Товарищи, у меня появилась следующая проблема - установил я vmware workstation версии 7.1.3. Создал виртуальную машину и поставил туда Windows XP. Все было ок. Потом стал устанавливать vm tools, но появилось сообщение, что на диске не обнаружена vm tools и она будет загружена из сети. К сожалению на этом все и закончилось - из сети ничего не грузится, а образа vm tools, чтобы задать путь вручную, ни на диске ни где либо еще я не нашел.
wtfrulezzz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 12:37   #281
oldcopy
Постоялец
 
Аватар для oldcopy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 248
Репутация: 135
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Есть такое дело. Значит смотрите путь c:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\VMware\ там будут папки вида vmware-download-0A18, пробежитесь по ним, там найдете папки со скачанными tools'ами, установите их с правами админа, перезапустите VMWare и не мучайтесь. А вообще, на будущее, качайте полную версию VMWare, с tools'ами.
__________________
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>
oldcopy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 12:57   #282
wtfrulezzz
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Качал полную версию с офф сайта. В папках ничего нету - программа ничего не желает грузить. К счастью проблему удалось решить, загрузив образ tools с офф сайта.
wtfrulezzz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 08:26   #283
oldcopy
Постоялец
 
Аватар для oldcopy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 248
Репутация: 135
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Значит вы скачали что-то не то. Для скачивания на оффсайте предлагаются две версии. Одна полная - 571 Мб - уже содержит все tools'ы, ничего отдельно докачивать не надо. И версия для тех, кому жалко трафика - 377 Мб, содержит собственно Vmware, tools'ы докачиваются отдельно, по мере необходимости.

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>
oldcopy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 12:23   #284
Stranger05
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите решить проблему. Вообщем вот с чего все началось. Работаю я в компании где IT поставили на наши машинки спец программку для контроля за пользунами, ну вообщем руткит, который в winlogon встраивается. Поборовшись с ним немного выяснили что он прекрасно ставится в Vmware и можно вообщем на рабочую ОС не ставить. Но пришел день "Ч" и нас заставили поставить другую программку. По сути тоже самое только все серьезнее. Ну так вот поставил в Vmware ее, она благополучно снесла старую, но сама не запустилась. Подумав и погуглив понял что новая прога определяет что ставиться в виртуалку и не запускается.

А теперь вопрос : Как это обойти!!!!!!!!!!

Помогите плиз а то ни флешку запустить ни файл оффисный не прочитать
Stranger05 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2010, 20:45   #285
syget
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: VMware Workstation Обсуждение и Проблемы

Всем привет, не могу разобраться с таким тралом:
Нужно всего лишь на виртуальном диске расширить один из разделов отняв свободное место у другого, на физическом диске все конечно получается Acronis, Partishing Magic, и.т.д., а на виртуальном нет. Вопрос: что я не так делаю, или какой прогой это нужно делать?
Всем заранее спасибо)))
syget вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Virtualbox - система виртуализации (аналог VMware Workstation) alexnivin Freeware софт 144 14.07.2018 00:56
VMware Workstation (All Versions) Dogmatist Варезник 23 28.05.2018 01:31
VMWare ThinApp 4.0.1 проблемы с эмуляцией HASP ключей Чех Скорая помощь 4 26.07.2009 12:47
Проблемы разрешения экрана в VMWare potter77 Скорая помощь 1 17.04.2008 12:57
Как Клонировать Windows XP программой VMware Workstation 6 sergej195707 Архив 3 16.12.2007 11:09

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18465 секунды с 11 запросами