![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Lightroom & ACR presets / Пресеты к Лайтруму и ACR
Создавая новый пост необходимо указать: - название продукта и имя дизайнера - превью (ограничения на превью 640 пикселей по большей стороне) - не вставляйте прямые ссылки с дизайнерских сайтов - линк на вэбсайт (url) - описание, технические спецификации (Lightroom version) - хайды на линки для скачивания и пароли, перед линком ставим пробел By creating a new post you must specify: - name of product and designer's name - preview (preview images are up to 640 pixels by bigger size) - please avoid direct links from designer's site - description - product page (url) - download links and passwords - hide with empty space before the link http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1891169#post1891169 Всё, что оформлено иначе - будет удалено без предупреждений. Последний раз редактировалось Rostocker; 10.07.2013 в 00:09.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||
![]()
Последний раз редактировалось kaciukai; 23.04.2020 в 21:58.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Маркет Яндекс Go - синхронизация за 5 минут! | диван качалка для дачи | штк-э-24.6.8-13аа | bfl634gs1 | лобзик ручной по металлу для ювелирных работ |
![]() |
![]() |
||
![]()
Последний раз редактировалось kaciukai; 23.04.2020 в 22:03.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||
![]()
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
![]()
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
![]()
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
![]()
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
![]()
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() камрады, а посоветуйте пожалуйста годные пресеты имитирующие X-Process? буду тепло признателен за качабельные ссылки, возможности приобрести за деньги отсутствуют.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы ищете что-то конкретное? ![]() Download Добавлено через 2 минуты ![]()
Download |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() нет, конечно. не так давно пробую освоить LR, для шопа у меня давно есть всего 1 экшен-скрипт, которым долго и плодотворно пользуюсь. для LR -- поднакачал сегодня всякого из данной темы, и еще с сайта on1 что-то в свободном доступе нашлось. не могу сказать, что уже хорошо умею этим пользоваться, и не могу оценить степень годности пресетов. просто результаты, которые получаются, как-то не порадовали.
вот я и спросил про "проверенные варианты" из личных запасов. было бы здорово услышать (именно про кросс-процессинг), если кто-то им пользуется, какой/какие из пресетов использует. вышеприведенные 2 набора опробую уже видима завтра. пасиба вам! @kaciykai |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() здравствуйте, линк больше не рабочий, можно обновить ссылку?
1. 92 ПРЕСЕТА ДЛЯ LIGHTROOM от Евгения Карташова 2. Greater Than Gatsby – Darkroom Film Lightroom Presets Последний раз редактировалось melbourne3; 15.07.2020 в 06:25.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tool Presets / Предустановленные пресеты tpl | Bratis | Всё для Photoshop / All for Photoshop | 2 | 19.03.2011 05:01 |
|
|