Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > Sony Ericsson

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 07.03.2007, 10:24   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для vovanski
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 10
Репутация: 0
Angry Убираем лого оператора!

Взято с [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Убираем лого оператора!

Чтобы убрать лого оператора - открываем файл layout.xml и выполняем следующие действия!
Чтобы убрать лого оператора - открываем файл layout.xml и выполняем следующие действия!


Ищем кусок кода:

<settings>
<sett name="RowHeight" value="0" />
<sett name="TopOffset" value="0" />
<sett name="TitleHeight" value="0" />
<sett name="TitleTopOffset" value="0" />
<sett name="TitleMode" value="1" /> - Изменяем на 4!
<sett name="OverlayStyle" value="0" />
<sett name="YPos" value="18" />
<sett name="Height" value="176" />
</settings>

Перезагружаем тело! Вауля! =)

Было опробовано на w550i, w800, k750!
но так и не написано где етот файл!!!!!!!!!!
vovanski вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: комод пластиковый с ящиками купитьналобное зеркало лорасвен колонкиозк 160стулья италия


Старый 07.03.2007, 11:30   #2
Intento
Постоялец
 
Аватар для Intento
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: СНГ
Сообщений: 201
Репутация: 59
По умолчанию Re: Убираем лого оператора!

А ты прочитай у них на форуме тему по прошивкам.
Там все ясно и понятно изложено - и как этот файл вытащить, и как его залить обатно, и каким софтом соответственно.

И вообще, почему бы тебе там и не спросить? Так сказать, поинтересоваться у первоисточника...
__________________
Нет правил без исключения...
Intento вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2007, 15:41   #3
Kvkmaster
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 12
Репутация: 4
По умолчанию Re: Убираем лого оператора!

Цитата:
Сообщение от vovanski Посмотреть сообщение
но так и не написано где етот файл!!!!!!!!!!

Файл находится в телефоне по адресу \tpa\system\layout\layout.xml.
К тому же, не проще ли через ФАР установить патч, выполняющий то же самое? Болшая база патчей есть на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Kvkmaster вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2007, 07:24   #4
VOLK63
Неактивный пользователь
 
Аватар для VOLK63
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
Exclamation Re: Убираем лого оператора!

Может есть в кого-то есть layout.xml без лого К800i-но остальные обозначения что-бы были на черном фоне дисплея.
VOLK63 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2007, 16:44   #5
vovanski
Неактивный пользователь
 
Аватар для vovanski
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Убираем лого оператора!

скачал ФАР! искал и не нашел layout.xml
vovanski вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2007, 16:50   #6
SnowBars
Ветеран
 
Аватар для SnowBars
 
Пол:Женский
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 2,924
Репутация: 2618
По умолчанию Re: Убираем лого оператора!

К ФАРУ НУЖЕН ПЛАГИН. Так можно сделать на телефонах от 750 и выше.
см#3, там ссылка на сайт базы патчей, там же есть все остальное
SnowBars вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2007, 17:01   #7
vovanski
Неактивный пользователь
 
Аватар для vovanski
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Убираем лого оператора!

Цитата:
Сообщение от SnowBars Посмотреть сообщение
см#3

а энто че?
vovanski вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2007, 19:43   #8
vovanski
Неактивный пользователь
 
Аватар для vovanski
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Убираем лого оператора!

Script fs_mode execution error!
Error code: 0
АААААААААААА!
vovanski вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 18:56   #9
krasil
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 15
Репутация: 12
По умолчанию Re: Убираем лого оператора!

а на Z710I можно убрать лого оператора
krasil вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2007, 11:29   #10
tsunami
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Убираем лого оператора!

спс огромное
tsunami вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2007, 22:43   #11
Alien
Постоялец
 
Аватар для Alien
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Русь
Сообщений: 207
Репутация: 128
По умолчанию Re: Убираем лого оператора!

А может кто по пунктам расписать как всё это делается а то путаница и не понятно ничего. Начиная с того как настроить FAR...
__________________
Жизнь это просто компьютерная игра. Сюжет так себе, зато графика офигенная...
Alien вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 02:29   #12
Evgeny Star
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Убираем лого оператора!

Да.
плиз
а то тихо с апреля

Добавлено через 2 минуты
интересно а можно как то другой текст туда вставить?? написать свое имя или что то типа этого?))_)

Последний раз редактировалось Evgeny Star; 15.01.2008 в 02:31.. Причина: Добавлено сообщение
Evgeny Star вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 02:55   #13
vottebe
Новичок
 
Аватар для vottebe
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 18
По умолчанию Ответ: Убираем лого оператора!

Ты удали Лого оператора, А на режиме напиши свой имя.. и все, на дисплее будет видно твой имя))
__________________
Не ГоВоРи, ЧтО МнЕ ДеЛаТь и Я Не СкАжУ КуДа ТеБе ИдТи
vottebe вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Варианты Лого для Форума diim Помощь сайту и форуму ! 102 17.06.2015 15:54
Убираем шары admin$, C$ , D$ и т.д. salam Microsoft Windows 28 21.03.2012 22:52
Лого, бренды, штампы, таблички / Logos, Brands, Tablets arkad Кисти для Photoshop / Brushes Photoshop 12 30.04.2011 09:23
Новогоднее лого Alexanders Вeб Дизайн 3 30.06.2010 22:19
Чёрный экран после лого производителя gredmy Microsoft Windows 5 11.08.2009 18:05

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18419 секунды с 11 запросами