Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём > Ресиверы и всё о них

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 22.02.2008, 16:03   #16
ildar0781
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Редактирование прошивок SAT ресиверов?

я тоже пытался редак, прошивки но увы без спец знаний нереально
ildar0781 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: http://www.prokatmedia.ru/notebook.htmlкупить металлические стеллажисервисный центр hitachi кондиционеры москвакомоды фото ценыжуков в алимпийском


Старый 24.02.2008, 23:13   #17
cls_
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: /bin
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Редактирование прошивок SAT ресиверов?

Цитата:
Сообщение от valera67 Посмотреть сообщение
У меня ресивер PremiumX 7000P смотрю каналы в кодировке Nagra 2 к сожиленью AU не работает, можно ли взять прошивку Nagra2 с другова ресивера на катором работает AU и вставить в мой софт, припомощи программы WinHex Editor, на пример капирование с одново софта на другй ?

нет хексом невыйдет только альтернативный софт от клонов твоего ресивера где есть то что тебе нужно и то не всегда
cls_ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 12:19   #18
lViKl
Новичок
 
Аватар для lViKl
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Редактирование прошивок SAT ресиверов?

Возможно ли выдернуть блок (дамп или кусок) отвечающий за пульт ДУ с целью применения его в другом ресивере. (использование не родного пульта)??
lViKl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 18:50   #19
cls_
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: /bin
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Редактирование прошивок SAT ресиверов?

я думаю проще будет найти и поправить в нужном софте чем лепить непонятно что и непонятно куда
cls_ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 21:24   #20
lViKl
Новичок
 
Аватар для lViKl
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Редактирование прошивок SAT ресиверов?

Цитата:
Сообщение от cls_ Посмотреть сообщение
я думаю проще будет найти и поправить в нужном софте чем лепить непонятно что и непонятно куда

делал или ты только
Цитата:
Сообщение от cls_ Посмотреть сообщение
думаю.....

или
Это сложно? Как и с помощью чего ? Где взять коды клавишь к примеру
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось lViKl; 25.04.2008 в 16:31..
lViKl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2008, 23:47   #21
grish83
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Редактирование прошивок SAT ресиверов?

Цитата:
Сообщение от Porhov Посмотреть сообщение
Интересно, как ресивер контролирует контрольную сумму прошивки и контролирует ли вообще? Я к тому, что простое вмешательство в прошивку может ее запросто запороть и рабочий ресивер станет нерабочим.
Однажды заметил (ресивер DRE5000, проект "Триколор") при загрузке ПО со спутника на плохо настроенную антенну, да еще во время дождя, "тянул" эту прошивку необычно долго и мучительно. Еще бы, сигнал постоянно рвался! Я уж думал что конец ему настал, но после замены закачанного ПО он нормально включился и заработал. Вот отсюда и вопрос: КАК ресивер контролирует целостность прошивки?

некоторые по контрольной сумме в определенной области дампа некоторые вообще никак!!!
а с транспондера лучше не шить неоправданный риск надежнее кабеля пока не придумали.
grish83 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2008, 22:43   #22
Oleksandr Lu
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ответ: Редактирование прошивок SAT ресиверов?

Цитата:
Сообщение от MiG1 Посмотреть сообщение
есть такая прога Defiant... Она раскладывает ПО некоторых тюнеров (Pioner. Strong и др. медиасати ) на отдельные модули, которые потом можно редактировать...

А можно узнать название по точнее, а то гугля выдает только мото и музыку
Oleksandr Lu вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 23:12   #23
Motleycrue
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Редактирование прошивок SAT ресиверов?

Глядя на последний сообщения на этой странице, я думаю, интерес у людей поубавился к написанию или изменению прошивок. Но я надеюсь, что кто, ни будь, подскажет мне в моих домыслах как происходит прошивка.
Некоторые загрузчики после указания, какой прошивкой будем прошивать тюнер, автоматически проверяют контрольную сумму, но как я понял не всей прошивки, а с определенного места. Это обусловлено тем, что при изменении названия прошивки изменяется контрольная сумма. Но допустим мы обошли загрузчик по подсчету контрольной сумы и загнали в него наш измененный файл для прошивки и запустили установку. Дальше я полагаюсь на свои скудные понятия, что происходит в самом тюнере.
По всей видимости, файл загружается изначально (может быть) во флешь память, потом как только он туда загрузился, тюнер сравнивает контрольные суму и если она совпадает, загруженный файл перемещает в другую область (конкретно не знаю, может, кто подскажет?) и на этом загрузка завершается. Но если контрольные сумы не совпадают, то выводится сообщения об ошибках и загрузка останавливается, а в тюнере остается старая прошивка.
Motleycrue вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2017, 21:19   #24
jenokizm
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Присоединяюсь к вопросу ТС. Интересует разбор триколоровских прошивок ресиверов General Satellite формата .img
jenokizm вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы прошивок(ВВ5) и (DCT-4) Southnet Nokia 4 22.01.2015 11:14
Обсуждение прошивок для сотовых телефонов. PIB Прошивки и русификации 65 03.08.2013 16:08
Запрос,Поиск и обсуждение Прошивок anisimof Прошивки и русификации 447 23.10.2011 12:25
Разработка прошивок для мобильников Slava_progr Прошивки и прошивальщики 2 09.11.2008 16:56

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15769 секунды с 13 запросами