Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 30.07.2007, 16:30   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Вопросы по Adobe InDesign

1. Можно ли импортировать PDF в InDesign? может какие плагины нужны?
2. повторяющиеся элементы оформления в каталоге (обкладка), можно ли как-нибудь автоматически дублировать её на все страницы?
lostnight вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: как рассчитать стоимость аренды проекторафлешки оптом ценылинзы air optix colors купитьметаллический шкаф для одежды шр 24 бпnmq24a-sr


Старый 31.07.2007, 08:29   #2
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,055
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe InDesign

Цитата:
Сообщение от lostnight Посмотреть сообщение
элементы оформления в каталоге

Через мастер-пейдж делается общее оформление.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2007, 14:12   #3
Mitia
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe InDesign

PDF просто импортируется как картинка. Мастер пейджей может быть много с применением к любому диапазону страниц. В том числе можно установить зависимость мастеров друг от друга
Mitia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2007, 20:23   #4
man4os
Неактивный пользователь
 
Аватар для man4os
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: NiNo
Сообщений: 18
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe InDesign

Почему при экспорте в PDF картинки из ч/б (grayscale, tiff) превращаются в розовые, когда смотришь на другом компе (на родном все нормально). с сылками вроде все нормально.
man4os вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2007, 21:33   #5
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,055
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe InDesign

man4os, такая проблема была в 6 акробате, он кривые профиля при установке ставил. Обычно проблема решается порядком установки: сперва акробат, а потом вся остальная адоба.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2007, 13:01   #6
man4os
Неактивный пользователь
 
Аватар для man4os
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: NiNo
Сообщений: 18
Репутация: 5
Post

1) Еще проблема. Ранее задействованные картинки в eps, почему то не хотят удаляться из папки (и переименовывастья) . Но их просто таки необходимо удалить!!!
при попытки их удалить появляется ошибка о том что, объект используется другим пользователем или программой. Но в indesign даже ссылок на них не осталось.
п.с. тифф удаляется без проблем

2) Чем отличается black от registration?

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 06.08.2007 в 19:36..
man4os вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2007, 19:32   #7
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,055
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe InDesign

Цитата:
Сообщение от man4os Посмотреть сообщение
объект используется другим пользователем или программой

Ставим Unlocker и смотрим, что его блокирует. Им же при необходимости удаляем.

registration - это цвет предназначенный для служебных целей. Объект этого цвета всегда 100% и присутствует во всех красках макета. Ну а Black - это 100% черной краски.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2007, 19:09   #8
Tima_NG
Неактивный пользователь
 
Аватар для Tima_NG
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Adobe InDesign, плагин PageMaker

Вопрос о том как сделать шрифт жирным в тексте, не нашел такого поля : (
Tima_NG вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2007, 23:05   #9
czukowski
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 443
Репутация: 169
По умолчанию Ответ: Adobe InDesign, плагин PageMaker

ммм... Ctrl+Shift+B? Или что имеется ввиду?
czukowski вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2007, 01:21   #10
iamLexej
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Adobe InDesign, плагин PageMaker

о какой программе идет речь вообще? и при чем тут InDesign, плагин PageMaker?
В InDesign жми Ctrl+"T" - получишь палитру управления фонтом. Там выбери и фонт и его начертание - normal, bold...Понятно, надеюсь, что применить изменение к уже набранному тексту можно только выделив или фрейм целиком, или часть текста
Про пижаму не пишу. Не юзаю.
iamLexej вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2008, 21:08   #11
Ossa
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 9
Репутация: 8
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

а как автоматически поменять rgb на smyc? подскажите...
объектов очень много, как не пропустить - не знаю
Ossa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2008, 22:45   #12
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,055
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

Цитата:
Сообщение от Ossa Посмотреть сообщение
smyc

а это что такое???

Если же имеется ввиду цветовая модель CMYK, то при выводе необходимо выбрать на вкладке Output режим цвета - Composite CMYK/Separate, а на вкладке Color Management указать печатный профиль.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 1.5Gb GTX 580, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2008, 10:43   #13
smartcustom
Неактивный пользователь
 
Аватар для smartcustom
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 8
Репутация: 3
Post Re: Ответ: Вопросы по Adobe InDesign

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur Посмотреть сообщение
man4os, такая проблема была в 6 акробате, он кривые профиля при установке ставил. Обычно проблема решается порядком установки: сперва акробат, а потом вся остальная адоба.

Здесь, похоже, действительно проблема в цветовых профилях. Вся Адоба ставится сразу или по отдельности (разницы никакой нет). Цветовые профиля надо настраивать для каждой проги отдельно в опциях, и при выводе на печать или преобразовании в ПДФ нужно проверять настройки печати.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Ossa Посмотреть сообщение
а как автоматически поменять rgb на smyc? подскажите...
объектов очень много, как не пропустить - не знаю

Если говорить об объектах, которые созданы в самом ИнДизайне, то есть немного хитрый способ:
нужно использовать палитру Swatches. Добавить все используемые в документе цвета командой Add unnamed colors и помнять в них цветовую модель на CMYK, а ИнДизайн уже сам поменяет цвета для этих объектов. Других вариантов я не знаю... Похоже, это единственный...

Последний раз редактировалось smartcustom; 03.12.2008 в 11:15.. Причина: Добавлено сообщение
smartcustom вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 20:25   #14
dzayats83
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 7
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

коллеги, подскажите, пожалуйста, что принципиально нового в adobe indesign cs4?
dzayats83 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 14:21   #15
Protv Scar
Неактивный пользователь
 
Аватар для Protv Scar
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по Adobe InDesign

Подскажите пожалуйста, почему у меня при печати на Output'е не ставится CMYK? Он там в выползающем меню серый почему-то, в отличие от RGB.. В файле даже картинок нет - просто текст.
Protv Scar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки Adobe Indesign CS2 & CS3 FEDUN78 Просмотр, конверторы и редакторы графики 70 25.04.2011 12:28
Adobe InDesign Safe Mode Ссылки на программы 0 23.12.2007 23:55

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17931 секунды с 11 запросами